Simpang SIliwangi  [ Indonesia ]
4.2 2 review

Simpang SIliwangi

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. K. H. Ahmad Dahlan No. 5, Palasari, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081111110821

081111110821

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Simpang SIliwangi [ Palasari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664187606
    https://assets-pergikuliner.com/RnKLL8yZ8oaIcMfvWnuZuEzJFgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645991/picture-1664187606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w21jT1hlqZ20vHJVJ7avmkvz_DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645991/picture-1664187606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664187606
    https://assets-pergikuliner.com/4iQ4h1b56HO60fKJwUaMCJ3FoI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645992/picture-1664187606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-bxrDSZfbwYQQlD3Aifq8guJ6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645992/picture-1664187606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664187606
    https://assets-pergikuliner.com/kzLcMwExdUM22EHOphhUT7Pvl0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645993/picture-1664187606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXNNjmtdyrDOnlmCr1GwGYllC00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645993/picture-1664187606.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Simpang SIliwangi

Foto Profil Munchindiary 😁😁

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Masakan Sunda Yang Simple

Lokasinya di jalan banteng sebelum lapangan lodaya, ada si sebelah kiri dan keliatan cukup jelas. Tempat parkir pun cukup luas di depan outletnya.

Outletnya cukup besar dan luas dengan kapasitas meja beragam, dari yang kecil sampai kapasitas besar. Semua seatingnya indoor.

Sistemnya adalah pilih lauknya dulu di depan, bisa minta untuk dibakar atau goreng. Pembayaran dikasir depan dekat pintu masuk setelah makan.

Setelah dikasih nomor meja bisa langsung duduk atau pilih kerupuk yang mau diambil di kerupuk station nya dan pesan minum di drink station.

My order:
Ayam goreng
Sayur asem
Tempe goreng
Perkedel goreng
Tempe bacem goreng
Nasi Putih
Teh botol

Overall rasanya cukup proper, porsi nasinya pun banyak dan cukup affordable.

Staffnya pun helpful & friendly.

Menu yang dipesan: Tempe Goreng, Ayam Goreng, Nasi Putih, Sayur Asem

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UPDATE IDE

119 Review

Level 8

Dessert

4.8  

Ayam Simpang Siliwangi

Rekomendasi Kuliner Malam kalau lagi pengen makan, makanan sunda ✨

Selama di Bandung kayanya jarang nemu tempat makan sunda yang buka sampe malem. Gegara sering muncul di Tiktok jadinya penasaran sama Ayam Simpang Siliwangi ini dan ternyata buka sampe malem.

Disini terkenal banget sama ayam bakarnya, tempatnya juga luas dan nyaman. Ini beberapa menu yang aku coba :

1. Ayam Bakar | 21rb
Untuk ayam bakarnya porsinya cukup besar dan aku suka karena bumbunya enak dan meresap. Manis dan gurihnya berasa ga aneh banyak yang suka ✨

2. Usus Goreng | 15rb
Aduh ini ususnya enak banget! Bumbunya berasa dan di goreng garing. Dimakan tuh masih kriuk ga jadi alot.

3. Kulit Goreng | 8rb dapet 3
Rasa bumbunya sama kaya usus goreng

4. Selada Air Goreng | 6rb
Aku suka sama selada air goreng tapi menurut aku selada air disini kurang kering

Dan kalau kesini kalian harus coba sambel goangnya. Ini pedesnya nampooool. Tapi enak dimakan pake lauk + nasi anget udah paling juara sih ✨

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?