Review Pelanggan untuk Sincere Cafe
Lagi Pengen Cake Kesini Ajaa(☆▽☆)
oleh Vania , 03 September 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)
Kalau lagi pengen santai sambil makan cake, aku saranin ✨Sincere Cafe✨
Waktu itu aku dateng di hari sabtu malem, tapi harus nunggu 1 orang, karna di dalem penuhh.. aku pesen 2 kue dan 2 minuman..
💖 Mille crepes slices triple choco (9/10)
Lembut banget, manisnya pas, ada saus coklat buat disiram di kuenya, sendoknya juga gemes bangett(●♡∀♡)
💖 Yello Cizu (8/10)
Seperti namanyaa ini cheesecake, lembutt banget sampe bisa tuing tuing(✯ᴗ✯) enakk sih, kejunya ga berlebihan
💖 Korean Strawberry Milk (7,5/10)
Rasanya manis tapi ada asemnya, karna ada semacam selai strawberrynya.. tapi selainya tuh kaya yang ada di roti gitu . But overall tetep enak(. ❛ ᴗ ❛.)
💖 Cafe Latte (8,5/10)
Ini cocok kalau yang suka kopi tapi gamau terlalu pait.. karna paitnya ada, tapi manis jugaa( ꈍᴗꈍ)
Soal suasana disini nyaman sih, tapi suasana yang kalem gitu karna ini tempatnya bener-bener estetik bangett.. semua sudut cocok buat foto-foto.. pokoknya gemess bangett kalau kesinii(♡ω♡ ) ~♪ buat nongkrong santai ini cocok, tapi kalau buat nongkrong yang lama ga recommend ya.. karna kalau weekend tuh kadang waiting list( ╹▽╹ ) Rata-rata harga kue dan minuman disana itu 20-30an keatas(ㆁωㆁ)
Oke segitu untuk review suasana di ✨Sincere Cafe✨ dan makanannya🤍
Menu yang dipesan: Mille Crepes Slices Triple Choco, Yello Chizu, cafe latte, Korean Strawberry Milk