Sincere Cafe  [ Kafe ]
3.77 6 review

Sincere Cafe

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.2

Paskal Hypersquare, Blok A No. 37
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sincere Cafe [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1672831589
    https://assets-pergikuliner.com/5kgkAEstUdJDOtMunEdldcIdmAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782217/picture-1672831589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AL6kINSvFiMO9M061glI386UC9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782217/picture-1672831589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672831590
    https://assets-pergikuliner.com/CXy0O-facAJh6FjiUctaM9APzeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782218/picture-1672831590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P51rIq_y3Xioxqi1Ctqdc9GqNiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782218/picture-1672831590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672499767
    https://assets-pergikuliner.com/5qb2AIXxShwF_ML9om1djPvhM3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2779959/picture-1672499767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B3vLGA-MA5GhpB3NEXJZb7btYLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2779959/picture-1672499767.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sincere Cafe

Foto Profil Makan Samacici

339 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Beautifull cΓ ke

Summer Lemon Slice Cake - SO BEAUTIFUL CAKE!!! Terpana banget sama cake satu ini, mana rasanya ENAK!!!! Lemonnya kerasa seger, ada asem kecut nya. Dan krim nya bener-bener ga bikin eneg. Yg pasti lembut banget bolu nya

Blue Latte - ini juga seger banget, biru nya dari bunga tenglang, trs dikasi susu dan syrup (manisnya dari syrup, jdi cici req minta less syrup)

Choux Au Craquel in Nutella - Crunchy luarnya, dan Nutellanya enak tapi cici kurang suka sama manisnya

Tiramisu Avalanche Cake - nah, klo ini semacam pancake gtu, cici suka sama rasa tiramisunya yg ga kemanisan
.
.
🍰 : Sincere Cafe Paskal @sincerehomemade @noona.bysincere @orlacakes.id
πŸ“ : Ruko @paskal.hypersquare @paskal.hypersquarebdg Blok A No 37, Bandung

Menu yang dipesan: summer lemon slice cake, Blue latte, choux au craquel in nutella, tiramisu avalanche cake

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2550 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Lagi-lagi Korea

Cafe hits nih terlebih di kalangan K-popers soalnya tema mereka emang ala-ala Korea gitu. Sayang aja karena di ruko jadi berasa sempit dan kurang memadai sebenernya sih. Mana penuh dan berisik pula. Terus cepet banget ini tutupnya! Jadi buru-buru harus makannya karena datang sudah cukup malam. Pelayanan juga kayak ogah-ogahan entah berharap tidak ada lagi pembeli datang atau emang gitu ya sikapnya. Rasa kue-kue yang saya cobain sih tbh enak ya, tapi ya itu sayang aja tempatnya kurang proper kalo untuk dessert cafe dan harganya emang agak tinggi juga.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Natadecocoo

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Dessert cafe with korean vibe

Tempatnya minimalis tp super aesthetic ala korea bgt ✨

Aku coba strawberry mille crepe nya, crepenya lembut, rasanya light bgt, ga enek karna bukan krim yg manis bgt malah cenderung kurang tajem rasanya. Tp rasanya jd balance pas dituang strawberry saucenya.

Minumnya cobain yakult greentea. Seger, dominan asem, ada hint greentea nya tp tipis

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Dessertnya light, ga bikin begah

Cafe ini cabang dari yang di Kliningan, karena lagi di sekitaran paskal jadi mampir skalian.

Dari luar tampilannya udah catchy banget, clean & chic gitu. Tipe2 kafe korea gitu, simple tapi aesthetic.

Outletnya ga terlalu besar, seating areanya rata2 kapasitas 2 orang. Ada yang indoor, semi outdoor & bisa dilantai atas juga. Tempat parkir bisa di depan outletnya.

Mampir kesini pas lagi rame, mungkin karena outlet yang di paskal ini relatif baru ya. Seatingnya rata2 penuh.

Menunya only dessert, cakes, choux, mille crepes, cheseecake dll. Menu minumannya beragam dari kopi dan non kopi.

Servicenya agak sedikit lama, mungkin karena lagi penuh juga. Tapi overall friendly & cukup helpful.

My order:
* Bora chizu cheese cake
Cheesecake moist, creamnya blackberry mousse asem seger sedikit manis.

* Mille crepe strawberry
Rasanya light n seger, ada potongan strawberry di tengah layernya, creamnya light. Dikasih sauce strawberry terpisah, rasanya dominan asem seger.

* Ice Rhum Latte
Kopinya light, manisnya tipis, wangi rhum

* Korean strawberry milk
Strawberry puree nya manisnya pas, plain milk bikin rasanya balance.

Menu yang dipesan: Ice Rhum Latte, Korean Strawberry Milk, Bora chizu cheese cake, Mille crepe strawberry

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

690 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Creamy Lembut

Posisinya di jejeran ruko2 depan Cai Lobby, sebelah Kare Curry House. Tempatnya ada 2 lantai yang di dominasi warna putih, ada semi outdoor juga di depan yang cozy buat nongkrong2.

Pilih nyoba rekomendasi menu fav mereka yang Yello Chizu (39K), cheesecake dengan plating yang mouth-watering banget, teksturnya bener2 lembut dengan rasa yang fresh, manis dengan hint sour-nya pas, layer bawah juga crust banget.

Choux Au Craqueline (27.5K) juga paling favo disini, terutama yang rasa lotus, choux pastry-nya lumayan gede, dengan tekstur lapisan yang renyah crunchy, custard filling nya pun creamy padet sampe meleleh-leleh dengan rasa lotus yang berasa.

Sincere Cocoa Signature Iced (28K)-nya dari dark choco jadi lebih dominan di rasa paitnya, pas banget si buat temen yang manis2.Β 

Menu yang dipesan: Lotus Choux Au Craqueline, Yello Chizu, Sincere Cocoa Signature Iced

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil β€”beyond bites

62 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Sincere Cafe

Akhirnya Sincere buka di daerah yang bisa ku jangkau!!πŸ₯³ tempatnya aesthetic, hint Korea-nya kental banget di sini. Warnanya full putih yang terang somehow bikin silau.

β€’ Matcha Mille Crepes β€”IDR39K
Walaupun rasa matcha-nya kurang strong tapi tetep enak. Ga terlalu manis dan tekstur kue dan krimnya juga lembuuut banget. Layer-nya juga rapi jadi enak aja gitu diliatnya.

β€’ Iced Peach Tea β€”IDR25K
Seger banget dia asem-asem seger gitu, potongan peach-nya lumayan banyak dan besar-besar tapi agak pait.

β€’ Iced Lychee Tea β€”IDR25K
Beda dari Peach Tea yang seger asem, kalo Lychee Tea ini seger manis. Personally lebih suka yang ini, lecinya juga ginuk-ginuk banget!

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, Iced Peach Tea

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Jun 2023
Apa yang dipesan?