Siomay Goreng Mayo  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Siomay Goreng Mayo

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Bandung Electronic Center, Lantai 3
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Siomay Goreng Mayo [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669351261
    https://assets-pergikuliner.com/ZyJj0lNt5Qb73lDPS8SpTnvnMWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730766/picture-1669351261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d5_m9t7uZ6mJQsoadOTjEybxx4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730766/picture-1669351261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669351262
    https://assets-pergikuliner.com/TMz0wiVwCYV5tukBaMCE8-SGtOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730767/picture-1669351262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oe28OOTm3hLnHgPMsyK8jAcdsNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2730767/picture-1669351262.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Siomay Goreng Mayo

Foto Profil Hilma Alya Anbar

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Siomay Favorit👍🏻

Bukan aku aja kan yg klo tiap ke mall dan berkunjung ke food court nya selalu salfok sama siomay mayo ini hihi

Emang rasanya ga pernah berubah menurutku, enak, renyah, gurih, dan perpaduan saos dan mayo nya emg enak bgt👍🏻
Harganya tentu affordable dong, alasan siomay ini selalu aku beli tiap ke mall wkwk. Isinya jg lumayan banyak dan utk ukuran snack yaa buatku cukup kenyang sih, kecuali dimakan bareng2 keknya bakalan kurang hehe

Karena berupa stan2 gtu emg kita harus nyari tempat duduk sendiri, tp ga masalah krn emg di BEC banyak tempat duduknya.

Menu yang dipesan: siomay mayo

Tanggal kunjungan: 21 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.4  

Murahh

Salah satu cemilan murah di mall, dapet banyak siomaynya cuma yg disayangin sausnya kurang kerasa jadi cuma ngandelin tekstur siomaynya doang bukan rasa

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.6  

Snackeuu

Belakangan jadi suka sama cemilan 1 ini, 1 porsi isinya ada 10pcs , walaupun ini gapake ikan beneran, tapi tetep enak karna saos dan mayonya 😂😂

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?