Siomay Goreng Mayo  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Siomay Goreng Mayo

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Bandung Trade Center, Lantai 1, Food City
Jl. Dr. Djunjunan No. 143 - 149, Pasteur, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Siomay Goreng Mayo [ Pasteur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554088103
    https://assets-pergikuliner.com/dMFyAvnk62CQyKBRP_fwhqBv-pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336889/picture-1554088103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULmHY9WVkRHhuBAdOQ7I2E3jVMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336889/picture-1554088103.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Siomay Goreng Mayo

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

251 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Siomay goreng enyak

ngeliat booth siomay goreng mayo di food court BTC, ga bisa ga pengen pesen. Dengan harga ramah di kantong, kita bisa dapet siomay mayo yang bisa ganjel perut atau emang lagi pengen ngemil canci aja.

Kalo masih anget emang enak sih tapi ini udah agak dingin but it's okay. Masih enak bangetlahh.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat