Skema  [ Kafe ]
3.4 2 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Skema

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Wisma Wira Amur
Jl. Belitung No. 2B, Belitung, Bandung

Tutup Sementara 081904541386

081904541386

Tutup Sementara Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Skema [ Belitung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571113076
    https://assets-pergikuliner.com/FKfMOPwyy1sdUMoUNSP1MUI3tg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635334/picture-1571113076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4l66hBw4Faw6hQuGgsXPop218o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635334/picture-1571113076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583485398
    https://assets-pergikuliner.com/ffp3tG1_bqGjNnkJr00WirqPEbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882943/picture-1583485398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S8iUv6cA5uDFd6FUURs-6o5PjkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882943/picture-1583485398.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Skema

Foto Profil Naura Azzahra

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Skema Coffee

Tempat dan suasanya nya enak banget. Banyak batu2 gitu, dan tempat nya cukup instragamable. Recommend dish dari aku disana yaitu White Coffee nyaa. Green Tea Latte nya juga enak banget, after taste nya juga ngga pahit. Pelayanan nya juga ramah, dan yang paling aku suka dari skema coffee tuh disana bisa juga nongkrong di atas balkon nya. Kalau kalian kesana, kalian akan nemuin tangga putih. Coba deh naek keatas ya!

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Ilalang

Kata mbanya disini yang recommended buat coffee nya itu es kopi susu cuman gamasuk ke daftar menu🤔
Karena lagi ngantuk aku jadi pilih es kopi susunya yang rasanya seperti pada umumnya cuman isinya ga full cup. Creamy dan ga terlalu manis, es kopi susu jadi teman buat menghabiskan sore ini di kelilingi ilalang manja
Skema tempatnya nyempil sebelum rumah sakit mata netra depan taman lalu lintas. Jadi ya kalo mau kesini kudu jeli takut kelewat, selain itu tempatnya juga Instagramable cuman wifinya ga kenceng ya enak lah buat sekedar nongkrong bareng temen

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat