Skema  [ Kafe ]
3.47 3 review

Skema

[ Kafe ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Wisma Wira Amur
Jl. Belitung No. 2B, Belitung, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 081904541386

081904541386

Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Skema [ Belitung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598346008
    https://assets-pergikuliner.com/9D992p_8NAdYHfiYkejuXQlOPTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002445/picture-1598346008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_4nfFkm40j_9PRvYD-MIJaj1HMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002445/picture-1598346008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598346068
    https://assets-pergikuliner.com/ctXqgxIe0rNtv8wINFmQRr5R6ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002450/picture-1598346068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62oUWFzixVdQpWnDty9CBk2E8kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002450/picture-1598346068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598346068
    https://assets-pergikuliner.com/KEAbF0LGxVmbWY4Y_G4nVQd_dY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002451/picture-1598346068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xpoTgmoy3F3g9DRDBRls-0Dcwp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002451/picture-1598346068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598346069
    https://assets-pergikuliner.com/eG0Lw5qwc4pW86e1KwCtGtKQ23k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002452/picture-1598346069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yd55KeoL19bJZhHA56fjVD_jm1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002452/picture-1598346069.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Skema

Foto Profil Icong

Alfa 2021

744 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Small cute place

Awalnya gue agak bingung dimana letak Skema Kopi ini karena ketika liat maps katanya udah sampe tapi ga keliatan signage nya. Ternyata letak Skema Kopi ini ada di wisma miliki abri, dan kalo jeli memang ada signage nya walaupun ga begitu besar. Dilihat dari depan memang space nya tidak terlalu besar dan didominasi oleh semen pada dindingnya. Di Skema ini menjual kopi dan cookies walaupun variannya ga banyak. Gue mesen 2 Es Kopi Susu seharga 25.000 untuk 1cupnya dan Cookies seharga 18.000. Yg menarik adalah, gue mesen Es Kopi Susu untuk gue sendiri dengan request extra shot espresso lagi tapi extra shotnya ga bayar lagi. Untuk cookies nya, gue milih Matcha Blondie yg menurut gue kemanisan sih. Untuk semua totalan dari pesenan gue 68.000 dan menurut gue harga segini murah sih ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naura Azzahra

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Skema Coffee

Tempat dan suasanya nya enak banget. Banyak batu2 gitu, dan tempat nya cukup instragamable. Recommend dish dari aku disana yaitu White Coffee nyaa. Green Tea Latte nya juga enak banget, after taste nya juga ngga pahit. Pelayanan nya juga ramah, dan yang paling aku suka dari skema coffee tuh disana bisa juga nongkrong di atas balkon nya. Kalau kalian kesana, kalian akan nemuin tangga putih. Coba deh naek keatas ya!

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Ilalang

Kata mbanya disini yang recommended buat coffee nya itu es kopi susu cuman gamasuk ke daftar menu๐Ÿค”
Karena lagi ngantuk aku jadi pilih es kopi susunya yang rasanya seperti pada umumnya cuman isinya ga full cup. Creamy dan ga terlalu manis, es kopi susu jadi teman buat menghabiskan sore ini di kelilingi ilalang manja
Skema tempatnya nyempil sebelum rumah sakit mata netra depan taman lalu lintas. Jadi ya kalo mau kesini kudu jeli takut kelewat, selain itu tempatnya juga Instagramable cuman wifinya ga kenceng ya enak lah buat sekedar nongkrong bareng temen

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?