Skyline  [ Kafe ]
3.65 25 review

Skyline

[ Kafe ]
3.65 25 review
Rasa
3.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.8

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 022 20455666

022 20455666

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Skyline [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566444929
    https://assets-pergikuliner.com/1OpqNgfd-UxLulMLshqT9gRorDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548150/picture-1566444929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jDCufugQVWOJO_mDB6yB3Bkfd3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548150/picture-1566444929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566444929
    https://assets-pergikuliner.com/0DaqAtZIguXSMPV0ULF1wzRgGvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548151/picture-1566444929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2HrznfHOB-k9tlqCwGtX7nYrbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548151/picture-1566444929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566444930
    https://assets-pergikuliner.com/fA7JP1EEgkWZ5vfZJ9DubxT0a7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548152/picture-1566444930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDoX7ROmJm2TXaVqxpQPjmVIWqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548152/picture-1566444930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566444931
    https://assets-pergikuliner.com/Xa2OHcSMWEAR_37bNC3bN_7w6Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548153/picture-1566444931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NkhUMQ5nOt7ZtYzIEsVnSpqbuWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548153/picture-1566444931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566444931
    https://assets-pergikuliner.com/vwJ94mtVro3LIr4ZgLHdZRwPQ2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548154/picture-1566444931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6or-jQxl5AdQoyPxj6sEnKIYdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548154/picture-1566444931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566444932
    https://assets-pergikuliner.com/IhIjFbCtkzND06FLpS3gkInyci0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548155/picture-1566444932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eu_niGHw7xL9wtguPfcZKrvTUwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548155/picture-1566444932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510496189
    https://assets-pergikuliner.com/4mQcuPalcrxoxBgZWFO5o2Ppe3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735150/picture-1510496189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bhq80QX6u2tj3oCKuCW_arr57JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735150/picture-1510496189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476609
    https://assets-pergikuliner.com/2UfOs75jK_HqDC2n1DIOlR_5uUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761352/picture-1512476609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3vY1VzUu5Bxwdn2aHsN0TIHbBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761352/picture-1512476609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476614
    https://assets-pergikuliner.com/JZdvnnub2E7yPVxBYMoYsMwYr6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761354/picture-1512476614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87nlrXQUMxgpHfnW5_698enbyJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761354/picture-1512476614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476620
    https://assets-pergikuliner.com/J_DuMogB3ALSXKrqZpue-U9yXF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761355/picture-1512476620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1muaVvfY5Xx-njsis3truK7hZwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761355/picture-1512476620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476629
    https://assets-pergikuliner.com/8l4eV35CY7cqC-9g_W3JGSFyQLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761356/picture-1512476629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgo41Nq3GbU_gJyYz2Ar7S9LX6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761356/picture-1512476629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476648
    https://assets-pergikuliner.com/KxF4JWTKTAkw3wh_ARcN1SbrjsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761359/picture-1512476648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uqe8k3yANtFfv9xuuZXpLIPLQ5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761359/picture-1512476648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476650
    https://assets-pergikuliner.com/XNuNJ8dsgt6RhAkeKX_OsX6pw-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761361/picture-1512476650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FnV3XzUew5nYP7915dbMM-oIlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761361/picture-1512476650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476698
    https://assets-pergikuliner.com/yLmnL0VAjvlDhRxfN04G6wOyeKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761362/picture-1512476698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KF97KmGdUkSgVJnf-mUGhr5kZBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761362/picture-1512476698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476714
    https://assets-pergikuliner.com/iqN2vOFc9eFzkLkjlEPdWz6FWvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761363/picture-1512476714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSDjywgJlFOLfefDc2nvP6zEEuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761363/picture-1512476714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476816
    https://assets-pergikuliner.com/503X0kEqQEInRMFtMiP8U40yZ40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761366/picture-1512476816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRtkHmXfeZKq8-zjhlqUOPZn810=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761366/picture-1512476816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516594178
    https://assets-pergikuliner.com/f-FtXt4qybvEV2LmuN4-g7NhC5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802796/picture-1516594178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jlpYFFdEPmlXeEXJpt16Y4CPnXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802796/picture-1516594178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516594176
    https://assets-pergikuliner.com/mZ92SFHG7s6UIgnv6L87YHbJ7EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802797/picture-1516594176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNI2u-KQCG4aRY-a5q00qNaCqkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802797/picture-1516594176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530463705
    https://assets-pergikuliner.com/eH7WNQPqWfA3JnyNPrA6fcRC9sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972794/picture-1530463705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gebGKOd8CXbMoA78DWypaOniVDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972794/picture-1530463705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530463705
    https://assets-pergikuliner.com/1EHHiQHa02bCo-3YSeeShcdWTHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972795/picture-1530463705.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pH2qWocTgJth0dQeaHUwu3hQbJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972795/picture-1530463705.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552510621
    https://assets-pergikuliner.com/YwNTu2NPbCDEDSBu66VAQqrPjRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312480/picture-1552510621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Hvei2qUMIggRO6kZrD7m0u4fiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312480/picture-1552510621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552510622
    https://assets-pergikuliner.com/i4gftlD74LFaGTyFfVSuJb29sjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312481/picture-1552510622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/svRBJlxdWnqVT7OYUiGKapIRVT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312481/picture-1552510622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552510624
    https://assets-pergikuliner.com/7MHfvfVUTH8gHbYwaxPChMBVLEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312482/picture-1552510624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1s9NEsU21x_PnlsbZ2YoFDP2lz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312482/picture-1552510624.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Skyline

Foto Profil Silvia Dwiyanti

34 Review

Level 5

Kopi

4.0  

nyaman dan enak

tempatnyaaa bagus bgt, buat dinner romantis cocok bgt sih sambil liat city light di bandung. tempatnya dominan sofa yah, tapi ada ko kursi biasa. ada livemusic nya juga waktu itu sukaa deh konsepnya. pelayanannya cukup cepattt dan baik yaa!

CHICKEN ROSEMARY
chicken nya empuk banget sih dan potongan ayam nya besar, dikasih bumbu kaya asam manis gitu enakk🥰
potato nya terbaik deh! saladnya pun fresh!

QUESADILLAS
ini tortila dan isiannya beef dan keju dan pake saus carbonara gitu kayanya yaa dan dikasih salada juga, enaksih rasanya balance. tapi maaf yaa gada fotonya huhu

NUTELLA CREAMY COFFEE
hmmm iniii sih manis banget tapi kusukaa! disajikan sama kacang mete, astor gitu. whipcream nya suka! enak sih walaupun kemanisan.

ORANGE JUICE
asli sih ini orange juice terenak dan terbesar! bener bener fresh bgt jeruk nyaa dan nyegerin bgt🥰

Menu yang dipesan: Nutella Creamy Coffee, Chicken Rosemary, quessadilas

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

120 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Good place,good food

Such an amazing place to have dinner, especially for a romantic one. It truly lives up to its name, the night view of Bandung city is captivating and somehow serene. The food itself is amazing, I ordered a spicy rica-rica beef ribs with mango smoothie as a beverage and my partner ordered a chicken cordon blue and a threelogy juice as her choice of beverage. Both are amazing, the ribs is seasoned beautifully with melt-in-your-mouth texture, and it's not too spicy either. The mango smoothie is a perfect companion for my spicy food. My partner has pretty much the same experience, the Cordon Bleu is amazing, with crispy crust on the outside and juicy, soft, tasty chicken enveloping the hidden smoked beef inside is just superb. The staff hospitality and quick response is just an added bonus. I can't ask for more beautiful place to end the vacation. Totally recommend this place!

Menu yang dipesan: Chicken Cordon Blue, iga rica rica, threelogy juice, Mango Smoothie

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

539 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Place for Intimate Romantic Dinner, With So-So Pricey Food, and Terrible Service.

Sebenarnya ini bukan pengalaman pertama saya mengunjungi restoran ini, pengalaman sebelumnya sih tidak begitu impresif. Namun saya memutuskan untuk kembali mengunjungi restoran ini karena teman saya yang berasal dari luar kota ingin dinner di restoran yang Bandung banget dengan view ketinggian, then we decided to give this restaurant another try.

Dari segi interior dan eksterior sih two thumbs up banget untuk konseptornya, saya benar-benar suka dengan konsep yang diusung, konseptornya sepertinya paham betul karakter Bukit Dago. Saya juga sangat mengapresiasi kehadiran live music yang berhasil menghadirkan suasana intimate-romantic dinner—meskipun datangnya tidak bersama pasangan terkasih.

Yang menurut saya perlu banget di-improve adalah pelayanannya yang payah banget. Saya dan teman-teman datang di malam minggu dan tentunya berlaku sistem waiting listwe've dealed with this before deciding to come. Yang menyebalkan adalah pelayannya semena-mena men-skip antrian kami, padahal kami tidak beranjak kemana-mana—standing next to waiting list counter. Tidak hanya itu, kami ditempatkan di meja yang masih kotor, bahkan setelah dibersihkan pun masih berminyak.

Pramusajinya juga melayani dengan sangat ketus. Bahkan pramusajinya sempat nyeletuk. "Menu yang murahnya ada di depan kak!"—ini rude banget sih menurut saya. I want to shout her loudly, "Not every single person who dressed like a teenager doesn't have enough money to pay this kinda food, ma'am!" Saya benci diskriminasi yang seperti ini. Yang lebih parah sih pizzanya disajikan lebih dari sejam, parah banget lamanya. Vallet parking juga perlu banget diimprove, padahal bayar loh ini. 

Food:
- Mushroom Soup (32K): Not bad at all, what a good starter.
- Tenderloin Steak (108K): Dari segi look juga sudah terlihat kalau steaknya tidak sesuai ekspektasi saya, potongan dagingnya kecil banget. Dari segi kualitas daging sih sebenarnya lumayan OK, dagingnya empuk, marinasinya OK, dan doneness-nya pas. Sayangnya, side dishes-nya yang look-alike-potato-nugget dan fresh vegetable-nya ngak banget, baik dari segi rasa, ukuran, maupun look.
- US Sirloin Steak (118K): Luckily, ukuran potongan dagingnya jauh lebih besar dibandingkan tenderloin steaknya. Steaknya OK, side dishes nya ngak banget, dan saus mushroomnya benar-benar failed.
- Madame Michelle Pizza (98K): Isian pizzanya lumayan komplit, namun distribusi toppingnya kurang merata. Base pizzanya juga lumayan lembut dan seasoningnya lumayan rich.
- Skyline Diablo Pasta (56K): Pastanya sih lumayan OK, pastanya al dente, sausnya creamy dan bold banget dan garlic breadnya crunchy dan buttery banget.

Beverage:
- Creamy Banana Milkshake (38K): Minuman ini gaka terlalu manis, creamy, dan milky sih jadi agak eleg, apalagi saya habis menyantap sepiring steam
- Virgin Mojito(42K): What a refreshment is! Tapi agak pricey sih

Menu yang dipesan: Creamy Banana Milkshake, Mushroom Soup, Madame Michelle Pizza, Skyline Diablo Pasta, US Sirloin Steak, tenderloin steak, Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chandra H C

1162 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good view only?

Sebagai sebuah restoran, cafe, resto, or entah apapun namanya; menurut saya sih hal terpenting yang harus menjadi bahan jualannya adalah citarasa. Karena tempat yang instagramable, suasana nyaman, pelayanan baik pun kalau makanannya so-so susah deh.

Sewaktu saya mencoba kembali makan ke Skyline ini, menurut saya sih makanannya B aja. Ga sampai zonk, tapi beberapa kurang worth it untuk harga yang ditawarkan. Kalau dari segi tempat dll sih memang sudah OK punya tidak diragukan lagi. Paling kurang sih tofunya, 40rb untuk 10 potong tahu dengan sambal yang agak kurang match gitu.

Menu yang dipesan: Protein shake, dragon mule, Blue Sky, basil pesto pasta, madam michelle pizza, chicken cordon bleu, skyline tofu

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

159 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

plating nya ga banget

kesan pertama pas keluar lift tuh aku terpesona dengan view yang bisa diliat dari tempat ini, terus pilihan menu yang banyak juga bikin terkesan biarpun ada beberapa harga makanan yang menurutku ga masuk akal
basil pesto pasta nya itu keliatannya ga appetising sama sekali, tapi rasanya enak basilnya berasa cuma parmesan kayak cuma hint hint aja gitu
skyline tofu itu di menunya gambarnya macam tahu lada garam tapi pas dateng tuh bentuknya tahu goreng disajikan sama sambal yang dominan rasa paprika, tapi pedas juga....
dragon mule nya nyegerin karena ada potongan lime nya tapi kemanisan dan buah naga nya ga terlalu kerasa

Menu yang dipesan: basil pesto pasta, skyline tofu, dragon mule

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

629 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Adem neh di sini ...

Pertama x nya neh mampir di sini dan pengen balik lagi karena nyaman .. buat nenangin pikiran di sini OK banget .. kec hujan .. aduh bubar deh .. soalnya pasti jd dingin banget .. 😆

Pelayanan ok .. respon ok ..

Tempat bersih .. rooftop juga ok .. bersih dan tertata banget .. dekor ok ..

Cita rasa makanan keseluruhan buat saya OK juga ... cocok ama selera saya .. yang ga cocok itu harga nya .. mahal juga ya .. cm wajar sih .. beli view dan juga memang skitaran dago atas .. masih berani lah yah ...

Menu yang dicoba :
🥄 chicken cordon blue : daging nya padat banget .. ham nya ok .. saos bbq nya demen .. manis asem gt .. ukuran nya mini tapi mengenyangkan koq ...

🥄 basil pesto pasta chicken : enak .. cocok di lidah saya .. chicken nya ok ... empuk

🥄 madame michelle pizza : isi nya padatt dan royal banget .. mozarella nya juga wow ... tebel banget .. kalo roti pizza nya memang tipe tipis kering gitu ..
overall suka saya .. cocok di lidah saya

🥄 skyline bandung tofu : agak biasa sih .. tofu tepung biasa .. saus cabe nya mayan pedes buat saya sih ...

🥤 blue sky : asem manis nya dapet banget .. ssger ..

🥤 dragon mule : cita rasa buah dragon nya ok .. asem manis nya juga kena .. seger ..



Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil muhammad fauzi

19 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nikmat Lidah, Mata, dan Rasa

Dari Jakarta ke Bandung buat jenguk sodara yg sakit di RS. Beres jenguk langsung direkomen buat ke skyline buat makan siang dan kebetulan temen lagi ultah yg berarti makan graatiis



Perjalanan ke Bandung bagian atas ini lumayan lancar dan jalannya mepet buat dua mobil. Sampe disana parkir terus buat ke restonya bisa naik lift atau naik tangga.


Suasananya nyaman dengan tema kekinian, sedikit klasik, dan ngerasa kaya di rooftop dg halaman rumah dengan pemandangan bandung diliat dari atas.


Kami berenam sepakat buat mesen paket Liwet 6 orang ditambah Spanish Roasted Chicken dan gw mesen Ice Thai Tea. Buat overall makanan yang dipesen rasanya lumayan lah begitu juga dengan Ice Thai Tea nya.


Buat harganya dengan beberapa menu yg dipesen habis sekitar 500rb-an. itu pun dapet diskon 50rb gara2 kebetulan ketemu temen yg ternyata kerja disitu.


Buat foto2 sih ini instagramble banget, makanannya juga lumayan. Seru buat tempat ngobrol temen atau keluarga. Buat sesekali boleh banget main kesini.

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Oreo Milkshake, Liwet 6 orang, spanish roasted chicken, Ice thai tea, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1767 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Pricey, Service Kurang Bagus

Salah satu resto di kawasan dago pakar yang menawarkan view dari ketinggian perbukitan. Restonya besar, kita naik lift dari parkiran lantai 1 ke lantai 2. Ternyata lantai 2 ngga di buka, pengunjung hanya di perbolehkan duduk di lantai 3, kurang tau juga alasannya kenapa.

Lantai 3 diisi bar besar dan seating area yang semi outdoor, asik sekali. Udara cukup sejuk, kalau suka foto-foto bisa naik ke area rooftop lewat tangga. Banyak spot kece yang disediakan buat foto-foto.

Saya ramai-ramai datang dengan keluarga, pesan cukup banyak menu, overall rasanya ngga mengecewakan tapiiiii steak sauce saya yang harusnya datang berbarengan dengan steak malah datang kurang lebih 20 menit kemudian. Itu pun harus di komplain dulu ke bagian kitchen dan pelayan beralasan lagi ramai, padahal banyak bangku kosong yaaaa, pelayan juga malas-malasan kalo dimintai tolong, ada siy beberapa yang tanggap tapi sisanya lelet. Perlu improvement sekali.

Platting disini juga bisa di bilang kurang diperhatikan, harusnya lebih menarik lagi karena rasa makanan lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

227 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert

4.0  

Skyline

Waktu aku pertama ke sini dulu, tempat ini masih anget angetnya grand opening. Tempatnya masih sejajar sama Cocorico, lebih tepatnya di depan Kopi Ireng. Di sini kelasnya emg wah banget. Mkanannya western, ada bir juga. Tapi sebenarnya kala itu belum sempurna banget pembangunannya. Lantai yang atas belum bisa digunakan. Tapi emg romantis gitu tempatnya dan ramai sekali. Kalau rame jadi romantis g ya...

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewangga Maaruf

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Nutella Creamy Coffee | Skyline Bestview Resto

Posisinya yg di utara Bandung menyajikan view yg terbaik, sesuai dgn namanya Skyline Best View.

Furniture, layout & decoration sesuai dan cocok di berbagai generasi.
Nutella Creamy Coffee.

Bagi pecinta coklat dan manis, minuman ini sangat cocok, karena tidak hanya Nutella, topping juga berlimpah oleh choco chips, chocolatte sauce, cashew, almond dan twister. Jadi menunya lebih baik diganti menjadi Nutella Creamy Chocolatte.

Bagi pecinta kopi, mungkin kurang cocok untuk anda karena rasa kopinya nyaris tertutup.

Menu yang dipesan: Nutella Creamy Coffee

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat