Skyline  [ Kafe ]
3.79 34 review

Skyline

[ Kafe ]
3.79 34 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.9

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 022 20455666

022 20455666

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Skyline [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641806226
    https://assets-pergikuliner.com/D_5LsZbX0NBAocIyGz_O8pS-Yuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401618/picture-1641806226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U8b_bpZoxE7mUvMer9i4vD1mU_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401618/picture-1641806226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641806227
    https://assets-pergikuliner.com/n0cE05O7RXjoIpTNmY2AHSOu2bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401619/picture-1641806227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pt9J1d_ZW6fBNJ1KboLkFuWFjOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401619/picture-1641806227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641806227
    https://assets-pergikuliner.com/a1uBDzqVafB1vYnFZzVWP9i8hjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401620/picture-1641806227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFcOd7sIqAmj5vJ28-6Btv4Wk40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401620/picture-1641806227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641806227
    https://assets-pergikuliner.com/IKVBiVI8W8mQIaA87rmGiJeqCMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401621/picture-1641806227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vB0SgxkPcr4ohBTi3TjLF8PkC5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401621/picture-1641806227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641806228
    https://assets-pergikuliner.com/F9_HwU8Ut9VGAdHauTYcAPVeffg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401622/picture-1641806228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_kfHnEeK2uNrsoDR5ZZSjeJep8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401622/picture-1641806228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641806228
    https://assets-pergikuliner.com/RZs0-oBOPWfcmdrTybkKNWwuv_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401623/picture-1641806228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bo_AtwlAV_P_oXjnn57mckowbbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401623/picture-1641806228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641806228
    https://assets-pergikuliner.com/TSkHkvK6esp1KRdQgSh9eKuuHNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401624/picture-1641806228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdIJAmfPsoaHmopKCk-Amafa570=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401624/picture-1641806228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641806229
    https://assets-pergikuliner.com/Tn4rRMBhfmEo5fpA8TFG3Q4ya8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401625/picture-1641806229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7ncAYu86Tg25XnEX3aSC-GgGxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401625/picture-1641806229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641806229
    https://assets-pergikuliner.com/NW5MYF1SJKYeE_ULpYUlIB-lUtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401626/picture-1641806229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGl0wB2ukZLDMYik_uLbZCn0sCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401626/picture-1641806229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641806229
    https://assets-pergikuliner.com/cLJYn85A5AQvFDCZRKw9pzvxmMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401627/picture-1641806229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gon_8RTEellmmgHJ2eO_EMx2TfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401627/picture-1641806229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476614
    https://assets-pergikuliner.com/JZdvnnub2E7yPVxBYMoYsMwYr6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761354/picture-1512476614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87nlrXQUMxgpHfnW5_698enbyJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761354/picture-1512476614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476620
    https://assets-pergikuliner.com/J_DuMogB3ALSXKrqZpue-U9yXF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761355/picture-1512476620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1muaVvfY5Xx-njsis3truK7hZwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761355/picture-1512476620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476629
    https://assets-pergikuliner.com/8l4eV35CY7cqC-9g_W3JGSFyQLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761356/picture-1512476629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgo41Nq3GbU_gJyYz2Ar7S9LX6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761356/picture-1512476629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476648
    https://assets-pergikuliner.com/KxF4JWTKTAkw3wh_ARcN1SbrjsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761359/picture-1512476648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uqe8k3yANtFfv9xuuZXpLIPLQ5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761359/picture-1512476648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476698
    https://assets-pergikuliner.com/yLmnL0VAjvlDhRxfN04G6wOyeKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761362/picture-1512476698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KF97KmGdUkSgVJnf-mUGhr5kZBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761362/picture-1512476698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476714
    https://assets-pergikuliner.com/iqN2vOFc9eFzkLkjlEPdWz6FWvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761363/picture-1512476714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSDjywgJlFOLfefDc2nvP6zEEuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761363/picture-1512476714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552510621
    https://assets-pergikuliner.com/YwNTu2NPbCDEDSBu66VAQqrPjRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312480/picture-1552510621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Hvei2qUMIggRO6kZrD7m0u4fiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312480/picture-1552510621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552510624
    https://assets-pergikuliner.com/7MHfvfVUTH8gHbYwaxPChMBVLEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312482/picture-1552510624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1s9NEsU21x_PnlsbZ2YoFDP2lz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312482/picture-1552510624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566396544
    https://assets-pergikuliner.com/KBSIWjiv5LmiDm7VFzqhsz4f7Gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547758/picture-1566396544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSoddzE7UOgMcfUAw-bwA5B7oa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547758/picture-1566396544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566396547
    https://assets-pergikuliner.com/wDSeHUdl6oNqBACFn00znMH_DNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547762/picture-1566396547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/slLjd7tw23QoTTq_hV6BXsqKFhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547762/picture-1566396547.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Skyline

Foto Profil Ratih Danumarddin

47 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Makanan B aja, viewnya beneran asyk

Sesuai sama namanya, ya emang ini tempat ngasih view yang bagus, dimana kita bisa liat view bandung dan udara yg nyegerin. Cocok buat yg mau healing ngadem dari perkotaan.

Tapi buat rasa makanan dengan harga pricey kaya gtu dibilang ya B aja. Jadi ya "Memanjakan mata tapi ga memanjakan lidah".

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.0  

Rooftop resto di Bandung

Kedua kalinya cobain @skylinebestviewresto, pesen beberapa menu mereka dari Sop Iga Pindang, Lasagna, Sirloin Steak, dan Chicken Cordon Bleu dan Meat Lover Pizza.

Sop Iga Pindangnya kuahnya enak rasanya asem-asem pedes gitu, iganya juga masih tergolong empuk. Sirloin steaknya empuk dan ga susah digigit. Chicken cordon bleu dan lasagnanya menurut ku standard sih. Pizzanya tipe yang agak tebel gitu, cheesenya super generous! Pinggirannya cripsy 🤤

Of course disini yang paling “dijual” tuh viewnya, dateng pas sore dan wowww sunsetnya bener-bener cantik! Udaranya juga aden tapi dateng di weekdays juga masih lumayan rame.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suka Kopi & Ngemil

81 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Tempat dinner asique

Jadi diajak dinner sama keluarga terus pada penasaran sama skyline katanya. Untuk malam minggu mah buset ngantri banget jadi kalo bisa resevdulu ya kalo mau kesini. Untuk viewnya? gak usah ditanyalah the best view!!! memanjakan mata!! Untuk makanan nya? bisa dibilang enak cuman sauce steak nya agak kurang tapi buat dagingnya beuh empuk dan juicy!!!!

Menu yang dipesan: beef meltique

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatlikepanda

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Makanan OK, View Super OK

Pertama kali kesini waktu PPKM sudah dilonggarkan. Pertama masuk harus cuci tangan dan ukur suhu, lalu satu orang didata. Tidak terlalu ramai tapi tempat yang nyaman untuk menikmati view penuh, jadi kemarin saya duduk di tempat yg lain dulu baru akhirnya pindah ke tempat yang pinggir kaca.

Pemandangannya memang super sih dan udaranya juga segar banget. Bener-bener bisa release stress setelah beberapa minggu ini sumpek di rumah aja :D

Pesanan:
Skyline Tofu : Tahunya crispy tapi agak hambar. Cocolannya juga kurang cocok.
Tenderloin Steak : Dagingnya empuk, bumbu oke. Tapi Sayur2nya kurang matang dan terlalu sedikit.
Chicken Cordon Bleu: Ayamnya cukup alot tapi rasanya enak. Kentangnya melimpah.
Strawberry Mojito: Enak, segar dan rasanya pas.

Kesannya sih sebagai cafe yang letaknya di Dago atas dengan view bagus, harga dan rasa makanannya sebanding. Tidak terlalu mahal, tapi ya rasanya juga biasa aja. Cuma mungkin tetep bisa balik lagi karena view malamnya bener-bener asik buat diliat.

Menu yang dipesan: skyline tofu, tenderloin steak, strawberry mojito, chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

240 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Skyline cafe

porsi makanan disini besar tapi rasanya enak recommended. Minumannya juga enak2. Chicken cordon bluenya ukuran lumayan besar kejunya mozarella. american burgernya komplit banget ada isian telur & daging yg tebal. Tenderloinnya empuk , porsinya mengenyangkan. Strawberry peach slushiesnya seger . Caramel marshmallownya enak manisnya pas. Americanona juga pas rasanya

Menu yang dipesan: american burger, Chicken Cordon Blue, tenderloin steak, strawberry peach slushies, Ice Americano, caramel marshmallow

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bilgary Utama

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

5.0  

Fancy resto & sky lounge yg cozy abis dan affordable di Bandung!!

•Place: Lokasinya terletak di dago atas dan memang mencolok banget krna pencahayaannya terang banget. Suasananya supeeeeeerrrrr cozy krna di dago atas kan udaranya seger banget dan Skyline tuh menyuguhkan view kota Bandung banget jadi mau datang siang ke sore atau sore ke malam bakal sama” oke! Dekorasi dan interiornya mewah” banget dan berkelas, dan yg terpenting yaa nyaman

🌮 Quesadillas (38.8rb)
🍕 Madame Michelle Pizza (88.8rb)
🧀 Lasagna (52.8rb)
🍵 Peppermint Tea (28.8rb)
•F&B: First Impression ke Skyline udah oke banget! Mulai dari suasana dan kenyamanan restonya super nice!! Nah ini untuk F&Bnya juga enaaaakkkk!!! Quesadillasnya gak pelit dagingnya dan tastenya kuat dan balance banget asin manis gurih, trs cocolan salsanya enak juga seger dan asamnya gak sampe menghilangkan cita rasa quesadillasnya! Madame Michelle Pizzanya juga enaaaakkk, pizza ini tuh rasanya soft tapi gak bland, biasanya makanan western kan suka hambar nah ini tuh taste westernnya dapet tp memuaskan lidah! Lasagnanya juga bikin kenyang, tiap layernya memiliki ketebalan yg pas jadi enak, soalnya pernah makan lasagna yg layer kentangnya ketebelan jatohnya saus dan krimnya ketimpa, asamnya juga pas! Untuk peppermint teanya mah standar sih

•Kekurangan: Mungkin lebih ke lasagnanya harusnya menggunakan tempat makan yg proper, krna di sini pake piring jadinya malah bleberan pas lasagnanya udah gak hangat. Jadi seharusnya lasagna disajikan di tempat yg cekung agar saat disendok gak bleberan

Menu yang dipesan: Lasagna, Madame Michelle Pizza, peppermint tea, Quesadillas

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febriyani Salamah

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Romantic place

Dari pertama dateng udh langsung nyaman aja di mata, staff juga ngebantu, dateng sore lebih enak adem, aku reservasi dari jauh2 hari. Sehari sebelum hari h titip kado dulu disana, amaan kok. Dan di kasih tau meja berapaa bisa request yang best view tempatnya. Reservasi via wa buat dinner. Malem2 mulai ada live music. Suasana berasa makin warm aja. Cuma makanan agak lama nyampenya kebetulan perut udh keroncongan banget. So far oke sih harga sebanding sama tempat, suasana dan pelayanan. Rekomen kok tempatnyaa dateng ajaa
Untuk menu pasta udangnya enak banget, untuk yg suka gurih ini kurg rekomen, tapi cocok di lidah aku karna kurg begitu suka asin jugaa. Fungi pizzanya enak, tiramisu cakenya jugaa, gaada yg kecewa sih sama makanannya

Menu yang dipesan: basil pesto pasta, Aglio Olio Pasta, Blue Sky, hazelnut milkshake, fungi pizza, Tiramisu Cake

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jajankuyatbdg

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Skyline Best View Resto

Resto yang cukup hype hampir di setiap malam minggu bisa kena waiting list. Daya tariknya mungkin ada di desain interiornya yang cantik, outdoor view yang kalau malam keliatan lampu warna warni ataupun kalau pagi bisa lihat kota dan sawah yang ijo seger, atau mungkin vibesnya yang bisa family gathering friendly. Yang jelas sih cukup comforting untuk makanan maupun suasananya.

Untuk variasi makanannya banyak banget. Bisa makan berat dan kenyang ataupun ngemil ringan lucu. Minuman juga banyak pilihannya, kopi, non kopi, bahkan yang "memabukkan" juga ada. Paket komplit deeh

Skyline punya keunggulan yang bisa bikin orang balik lagi.

Oh iya ada live music di malam minggu.

Menu yang dipesan: English Breakfast, Capuccino, Nasi Goreng Kambing

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Best View cenah

First time ke sini, dari awal dateng pun restorannya udah cukup “ribet” tapi ya profesional. Udah ditentuin seating mejanya dari awal sebelum naik ke restoran, dan gak akan boleh pindah meja sampai close bill. Aku bahkan sampe kaget .. jadi gini ceritanya, aku dateng buat berempat orang tapi 2temenku masih otw jadi baru berdua. Kami reservasi untuk meja 4 orang. Yaudah tuh dikasih tempat yang langsung menghadap ke view kota. Sebelum kami naik, masnya bilang “bener ya kak 4orang? Soalnya kalau sampai close bill ga jadi 4 orang nanti ada biaya pinaltinya sebesar Rp 450.000” hahahaha ya lumayan kaget sih.. jadi kalau ke sini make sure mesen tempat untuk orang yg benar benar janji datang.

Nah kalau untuk makanannya aku pesen quesadillas, creme brule cake dan lasagna. To be honest rasanya semua so so sih. Kukira creme brule tuh yang atasnya kue karamel diapiin gitukan, ini engga :( lasagnanya juga kecil dan platingnya gacantik wkwk kalah sama kafe kafe lain~ quesadilasnya terlalu asem menurutku isiannya. Tapi oreo milkshakenya enak sih...

Ya overall, pelayanannya emang oke sih cepat tanggap. Tempatnya pun oke banget bagus dan elegan gitu. Tapi makanannya menurutku biasa aja hehehehe..

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.0  

nyaman dan enak

tempatnyaaa bagus bgt, buat dinner romantis cocok bgt sih sambil liat city light di bandung. tempatnya dominan sofa yah, tapi ada ko kursi biasa. ada livemusic nya juga waktu itu sukaa deh konsepnya. pelayanannya cukup cepattt dan baik yaa!

CHICKEN ROSEMARY
chicken nya empuk banget sih dan potongan ayam nya besar, dikasih bumbu kaya asam manis gitu enakk🥰
potato nya terbaik deh! saladnya pun fresh!

QUESADILLAS
ini tortila dan isiannya beef dan keju dan pake saus carbonara gitu kayanya yaa dan dikasih salada juga, enaksih rasanya balance. tapi maaf yaa gada fotonya huhu

NUTELLA CREAMY COFFEE
hmmm iniii sih manis banget tapi kusukaa! disajikan sama kacang mete, astor gitu. whipcream nya suka! enak sih walaupun kemanisan.

ORANGE JUICE
asli sih ini orange juice terenak dan terbesar! bener bener fresh bgt jeruk nyaa dan nyegerin bgt🥰

Menu yang dipesan: Nutella Creamy Coffee, Chicken Rosemary, quessadilas

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?