Review Pelanggan untuk Skyline

nyaman dan enak

oleh Silvia Dwiyanti, 09 September 2019 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Skyline

chicken rosemary

Foto Makanan di Skyline

nutella creamy coffee

tempatnyaaa bagus bgt, buat dinner romantis cocok bgt sih sambil liat city light di bandung. tempatnya dominan sofa yah, tapi ada ko kursi biasa. ada livemusic nya juga waktu itu sukaa deh konsepnya. pelayanannya cukup cepattt dan baik yaa!

CHICKEN ROSEMARY
chicken nya empuk banget sih dan potongan ayam nya besar, dikasih bumbu kaya asam manis gitu enakk🥰
potato nya terbaik deh! saladnya pun fresh!

QUESADILLAS
ini tortila dan isiannya beef dan keju dan pake saus carbonara gitu kayanya yaa dan dikasih salada juga, enaksih rasanya balance. tapi maaf yaa gada fotonya huhu

NUTELLA CREAMY COFFEE
hmmm iniii sih manis banget tapi kusukaa! disajikan sama kacang mete, astor gitu. whipcream nya suka! enak sih walaupun kemanisan.

ORANGE JUICE
asli sih ini orange juice terenak dan terbesar! bener bener fresh bgt jeruk nyaa dan nyegerin bgt🥰

Menu yang dipesan: Nutella Creamy Coffee, Chicken Rosemary, quessadilas

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Skyline

(Kafe)

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Silvia Dwiyanti

76 Review

63 Makasih