Review Pelanggan untuk Skyline

Best View cenah

oleh @qluvfood , 28 Desember 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Skyline

First time ke sini, dari awal dateng pun restorannya udah cukup “ribet” tapi ya profesional. Udah ditentuin seating mejanya dari awal sebelum naik ke restoran, dan gak akan boleh pindah meja sampai close bill. Aku bahkan sampe kaget .. jadi gini ceritanya, aku dateng buat berempat orang tapi 2temenku masih otw jadi baru berdua. Kami reservasi untuk meja 4 orang. Yaudah tuh dikasih tempat yang langsung menghadap ke view kota. Sebelum kami naik, masnya bilang “bener ya kak 4orang? Soalnya kalau sampai close bill ga jadi 4 orang nanti ada biaya pinaltinya sebesar Rp 450.000” hahahaha ya lumayan kaget sih.. jadi kalau ke sini make sure mesen tempat untuk orang yg benar benar janji datang.

Nah kalau untuk makanannya aku pesen quesadillas, creme brule cake dan lasagna. To be honest rasanya semua so so sih. Kukira creme brule tuh yang atasnya kue karamel diapiin gitukan, ini engga :( lasagnanya juga kecil dan platingnya gacantik wkwk kalah sama kafe kafe lain~ quesadilasnya terlalu asem menurutku isiannya. Tapi oreo milkshakenya enak sih...

Ya overall, pelayanannya emang oke sih cepat tanggap. Tempatnya pun oke banget bagus dan elegan gitu. Tapi makanannya menurutku biasa aja hehehehe..

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Skyline

(Kafe)

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

417 Review

329 Makasih