Review Pelanggan untuk Skyline

Adem neh di sini ...

oleh Mariane Felicia, 13 Maret 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di Skyline
Foto Interior di Skyline

Pertama x nya neh mampir di sini dan pengen balik lagi karena nyaman .. buat nenangin pikiran di sini OK banget .. kec hujan .. aduh bubar deh .. soalnya pasti jd dingin banget .. 😆

Pelayanan ok .. respon ok ..

Tempat bersih .. rooftop juga ok .. bersih dan tertata banget .. dekor ok ..

Cita rasa makanan keseluruhan buat saya OK juga ... cocok ama selera saya .. yang ga cocok itu harga nya .. mahal juga ya .. cm wajar sih .. beli view dan juga memang skitaran dago atas .. masih berani lah yah ...

Menu yang dicoba :
🥄 chicken cordon blue : daging nya padat banget .. ham nya ok .. saos bbq nya demen .. manis asem gt .. ukuran nya mini tapi mengenyangkan koq ...

🥄 basil pesto pasta chicken : enak .. cocok di lidah saya .. chicken nya ok ... empuk

🥄 madame michelle pizza : isi nya padatt dan royal banget .. mozarella nya juga wow ... tebel banget .. kalo roti pizza nya memang tipe tipis kering gitu ..
overall suka saya .. cocok di lidah saya

🥄 skyline bandung tofu : agak biasa sih .. tofu tepung biasa .. saus cabe nya mayan pedes buat saya sih ...

🥤 blue sky : asem manis nya dapet banget .. ssger ..

🥤 dragon mule : cita rasa buah dragon nya ok .. asem manis nya juga kena .. seger ..



Foto lainnya:

Foto Interior di Skyline
Foto Interior di Skyline
Foto Interior di Skyline
Foto Interior di Skyline
Foto Interior di Skyline
Foto Interior di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Makanan di Skyline
Foto Makanan di Skyline
Foto Makanan di Skyline
Foto Makanan di Skyline
Foto Makanan di Skyline
Foto Makanan di Skyline
Foto Menu di Skyline
Foto Makanan di Skyline
Foto Makanan di Skyline

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Skyline

(Kafe)

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:4.6
Harga:3.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Mariane  Felicia

858 Review

426 Makasih