Skyline  [ Kafe ]
3.72 28 review

Skyline

[ Kafe ]
3.72 28 review
Rasa
3.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 23:00) 08112276868

08112276868

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Skyline [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595477907
    https://assets-pergikuliner.com/N571P94ZNr68YxI-IQcC3M8KHVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974841/picture-1595477907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eH4O1R_6FkV9E41URsGhxiCLm48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974841/picture-1595477907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595477907
    https://assets-pergikuliner.com/VdCciv3gMvrDAt_kFByvGZ42vNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974842/picture-1595477907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Plp8JyaUeMpPXrtSwjxZ4IykL_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974842/picture-1595477907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595477907
    https://assets-pergikuliner.com/5r9tzYiA8GvblcMNGBA6_JATur4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974843/picture-1595477907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8mrnL-16EzrIkmYtZRudaYAVNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974843/picture-1595477907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595477908
    https://assets-pergikuliner.com/6wauhB5o0E-SfI5UAtdSeGkmCHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974844/picture-1595477908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnQX77HDhwbIfj7kGYdlK8ZjuA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974844/picture-1595477908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595477908
    https://assets-pergikuliner.com/t_9YeNPNZZv7MO1iBBJo4q87OUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974845/picture-1595477908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOOXn72Z4o6b3bLFkUty3r-0GVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974845/picture-1595477908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595477909
    https://assets-pergikuliner.com/q_XZeXBRCGrPiLkhM6StZs_tJ60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974846/picture-1595477909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/buwBu5bHCGSNpi0fI7Q-_2JAGRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974846/picture-1595477909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510496189
    https://assets-pergikuliner.com/4mQcuPalcrxoxBgZWFO5o2Ppe3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735150/picture-1510496189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bhq80QX6u2tj3oCKuCW_arr57JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/735150/picture-1510496189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476609
    https://assets-pergikuliner.com/2UfOs75jK_HqDC2n1DIOlR_5uUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761352/picture-1512476609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3vY1VzUu5Bxwdn2aHsN0TIHbBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761352/picture-1512476609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476614
    https://assets-pergikuliner.com/JZdvnnub2E7yPVxBYMoYsMwYr6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761354/picture-1512476614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87nlrXQUMxgpHfnW5_698enbyJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761354/picture-1512476614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476620
    https://assets-pergikuliner.com/J_DuMogB3ALSXKrqZpue-U9yXF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761355/picture-1512476620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1muaVvfY5Xx-njsis3truK7hZwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761355/picture-1512476620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476629
    https://assets-pergikuliner.com/8l4eV35CY7cqC-9g_W3JGSFyQLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761356/picture-1512476629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgo41Nq3GbU_gJyYz2Ar7S9LX6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761356/picture-1512476629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476648
    https://assets-pergikuliner.com/KxF4JWTKTAkw3wh_ARcN1SbrjsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761359/picture-1512476648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uqe8k3yANtFfv9xuuZXpLIPLQ5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761359/picture-1512476648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476650
    https://assets-pergikuliner.com/XNuNJ8dsgt6RhAkeKX_OsX6pw-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761361/picture-1512476650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FnV3XzUew5nYP7915dbMM-oIlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761361/picture-1512476650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476698
    https://assets-pergikuliner.com/yLmnL0VAjvlDhRxfN04G6wOyeKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761362/picture-1512476698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KF97KmGdUkSgVJnf-mUGhr5kZBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761362/picture-1512476698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512476714
    https://assets-pergikuliner.com/iqN2vOFc9eFzkLkjlEPdWz6FWvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761363/picture-1512476714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSDjywgJlFOLfefDc2nvP6zEEuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761363/picture-1512476714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552510621
    https://assets-pergikuliner.com/YwNTu2NPbCDEDSBu66VAQqrPjRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312480/picture-1552510621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Hvei2qUMIggRO6kZrD7m0u4fiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312480/picture-1552510621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552510622
    https://assets-pergikuliner.com/i4gftlD74LFaGTyFfVSuJb29sjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312481/picture-1552510622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/svRBJlxdWnqVT7OYUiGKapIRVT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312481/picture-1552510622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552510624
    https://assets-pergikuliner.com/7MHfvfVUTH8gHbYwaxPChMBVLEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312482/picture-1552510624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1s9NEsU21x_PnlsbZ2YoFDP2lz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312482/picture-1552510624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566396544
    https://assets-pergikuliner.com/KBSIWjiv5LmiDm7VFzqhsz4f7Gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547758/picture-1566396544.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSoddzE7UOgMcfUAw-bwA5B7oa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547758/picture-1566396544.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566396547
    https://assets-pergikuliner.com/wDSeHUdl6oNqBACFn00znMH_DNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547762/picture-1566396547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/slLjd7tw23QoTTq_hV6BXsqKFhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547762/picture-1566396547.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Skyline

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2187 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Pricey, Service Kurang Bagus

Salah satu resto di kawasan dago pakar yang menawarkan view dari ketinggian perbukitan. Restonya besar, kita naik lift dari parkiran lantai 1 ke lantai 2. Ternyata lantai 2 ngga di buka, pengunjung hanya di perbolehkan duduk di lantai 3, kurang tau juga alasannya kenapa.

Lantai 3 diisi bar besar dan seating area yang semi outdoor, asik sekali. Udara cukup sejuk, kalau suka foto-foto bisa naik ke area rooftop lewat tangga. Banyak spot kece yang disediakan buat foto-foto.

Saya ramai-ramai datang dengan keluarga, pesan cukup banyak menu, overall rasanya ngga mengecewakan tapiiiii steak sauce saya yang harusnya datang berbarengan dengan steak malah datang kurang lebih 20 menit kemudian. Itu pun harus di komplain dulu ke bagian kitchen dan pelayan beralasan lagi ramai, padahal banyak bangku kosong yaaaa, pelayan juga malas-malasan kalo dimintai tolong, ada siy beberapa yang tanggap tapi sisanya lelet. Perlu improvement sekali.

Platting disini juga bisa di bilang kurang diperhatikan, harusnya lebih menarik lagi karena rasa makanan lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

336 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Skyline

Waktu aku pertama ke sini dulu, tempat ini masih anget angetnya grand opening. Tempatnya masih sejajar sama Cocorico, lebih tepatnya di depan Kopi Ireng. Di sini kelasnya emg wah banget. Mkanannya western, ada bir juga. Tapi sebenarnya kala itu belum sempurna banget pembangunannya. Lantai yang atas belum bisa digunakan. Tapi emg romantis gitu tempatnya dan ramai sekali. Kalau rame jadi romantis g ya...

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewangga Maaruf

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Nutella Creamy Coffee | Skyline Bestview Resto

Posisinya yg di utara Bandung menyajikan view yg terbaik, sesuai dgn namanya Skyline Best View.

Furniture, layout & decoration sesuai dan cocok di berbagai generasi.
Nutella Creamy Coffee.

Bagi pecinta coklat dan manis, minuman ini sangat cocok, karena tidak hanya Nutella, topping juga berlimpah oleh choco chips, chocolatte sauce, cashew, almond dan twister. Jadi menunya lebih baik diganti menjadi Nutella Creamy Chocolatte.

Bagi pecinta kopi, mungkin kurang cocok untuk anda karena rasa kopinya nyaris tertutup.

Menu yang dipesan: Nutella Creamy Coffee

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Best View Resto

Salah satu tempat makan di dago pakar yg mempunyai view cantik utk melihat kota bandung. Tempat nya luas ada beberapa lantai . Tiap lantai konsep nya beda. Cocok untuk tempat ngabisin waktu buat santai ni.
Kesana coba main course ny langsung yaitu Tenderleoin steak . Utk dimasaknya saya minta medium . Sajiannya pas dgn saus barbeque . Rasanya enak .

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Skyline Best View Resto

Skyline menyebut dirinya sebagai “Best View Resto” yang mempertontonkan kota Bandung dari ketinggian. Untuk menu di sana, pertama-tama saya memesan Churros. Sedikit ide dari saya, ada baiknya Anda menikmati Churros ini tanpa lumuran saus cokelat. Karena saus tersebut menurut saya kurang mempresentasikan rasa sesuai dengan ekspektasi. 

Saya pun berlanjut dengan memesan Fried Mushroom. Seolah melekat dengan solid, saus yang dipasangkan dengan jamur ini punya padanan yang pas. Di menu minuman, tentu ada Hot Chocolate dengan sensasi chocolaty yang nyaman di mulut. Selain itu, Marshmallow Caramel menjadi penutup yang sempurna sembari menikmati keindahan Skyline. 

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caecilia Helen Oey II

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Skyline Best View

Kali ini ak maw review cafe d bandung yg lagi in or instagramable bangett nih, ada di daerah dago, alamatnya : Jln bukit pakar timur no 108 Dago, Bandung .

.

Disini ada 3 lantai :

-lantai 1 : area parkir

-lantai 2 & 3 : resto
Tempatnya luas bangett, cozy, cocok bangett buat kalian yg maw nikmatin udara segar bandung, bisa mampir kesini, buat kalian yg maw rayain anniv juga bisa kesini kok, banyak spot fotonya juga, makanan nya ok, ak disini pesen madame michelle pizza and tiramisu cake.❤❤ Kalian yg maw sharing jg bisa terutama pas beli pizza ini krna ad 8 potong

Menu yang dipesan: Madame Michelle Pizza, Tiramisu Cake

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anabelleshoe

14 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Roromantisan di SKYLINE ..

Udah nyoba ke @skylineresto ?

Tempat bagus, suasana romantis : cocok buat yg mau nembak / bikin anniversary dinner disana. View mah ga usah ditanya, malem2 liat lampu kota bandung udah pasti bikin adem..
Tadi nyobain ini :

- Skyline Meatball Spaghetti , buat taste ok tapi sayang pasta nya cuma semacem ajah - Madame Michelle Pizza , kalo lebih kering pasti lebih ok

So far so good 👍 , mantepp !

Menu yang dipesan: Skyline Meatball Spaghetti, Madame Michelle Pizza

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.8  

CUMINYA BUSUK, SERVICENYA PARAH

Second time kesini pas lagi holiday season natal. Apa yang gw dapet beda jauhh dengan kunjungan gw yang pertama. Well, this is the WORST EXPERIENCE EVER terutama SERVICENYA. Dateng ksini dan kurang lebih sejam ga ada yang ngelayanin, bahkan kalau kalian mau, kalian bisa aja kesini numpang foto-foto dan kluar lagi ga perlu makan minum disini, karena sama sekali ga ada yang kontrol dan ngelayanin para tamu, semua pelayannya sibuk sendiri. 

Pesen calamari, tapi cuminya bau, ga fresh banget, bahkan rasanya kaya daging busuk. Pesen mie goreng tektek tidak pedas dan tidak pake sayur tapi yang dateng kebalikannya yaitu PEDAS dan PAKE SAYUR. Gw ada beberapa pesan menu yang lain tapi semuanya biasa aja nothing special. 

Seumur2 gw ke bandung baru kali ini gw dapat worst experience. Tempatnya memang spacious, viewnya bagus tapi sayang kualitas makanan dan servicenya tidak dimaintain. 

Oh ya dia ada 3 lantai dan lantai 2 nya ga jelas banget waktu pertama kesini siang, gw boleh duduk disini, tapi kali ini ga boleh duduk di lantai 2. Ga jelas banget. 

Well, buat kalian yang penasaran kesini, gw saranin, dateng aja foto-foto, gausah makan dan minum, toh ga ada yang kontrol dan layanin para tamu juga. 

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat yang asik untuk keluarga

Skyline ini lokasinya di bukit pakar timur, tidak jauh dari the valley. Tempatnya besar ada 4 lantai dan sangat spacious. Lantai 1 khusus untuk parkiran, lantai 2 family resto yang dilengkapi dengan playground anak-anak, lantai 3 lebih ke cafe, lantai 4nya rooftop yang keren banget viewnya. Jangan kuatir capek naik tangga karena disini disediakan lift juga. Interiornya juga bagus, tema rustic gitu yang dominan dengan kayu. View setiap lantainya bagus tapi yang paling bagus itu di rooftopnya. 

Menu yang ditawarkan juga bervariasi, ada indonesian dan ada juga western. Gw disini coba nasi liwetnya untuk porsi 3 orang, ada juga yang untuk porsi 5 orang. Nasi liwetnya enak, lauk dan sambelnya pun juga enak. 

Seneng sih disini, makanannya enak, tempatnya juga cozy dan yang terpenting ada playground anak-anak jadi untuk gw yang bawa anak, tempat seperti ini ok banget. 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kopinyaku

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Between Coffee And Citylight

Memang di Bandung ga ada abis2nya tempat yang baru untuk kulineran, seperti tempat satu ini. Yang mengusung tema citylight.

Jadi setiap tamu resto ini, akan dimanjakan dengan pemandangan kota Bandung dan bila malam mejelang, taraaaaa... lampu2 kota bermunculan. Wahh indahhh sekali

Resto ini terdiri dari 3 lantai, lantai yang terakhir adalah rooftop dengan dekor yang cantik.

Jangan lupa, siapkan baju hangat apabila kesana yahh.. karena udaranya dinginn sekali.

Selamat ngopi.. @kopinyaku

Menu yang dipesan: Hot Latte, spaghetti pesto

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?