Skyview Pool & Bar - Mercure Hotel  [ Barat ]
4.03 7 review

Skyview Pool & Bar - Mercure Hotel

[ Barat ]
4.03 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mercure Hotel
Jl. Lengkong Besar No. 8, Lengkong, Bandung

Buka - Sabtu (06:00 - 01:00) 022 30008000

022 30008000

Buka Senin - Kamis (06:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (06:00 - 01:00), Minggu (06:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Skyview Pool & Bar - Mercure Hotel [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557982975
    https://assets-pergikuliner.com/VnEzBNb0KHJ35i2XYfQuOa2Ccqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402748/picture-1557982975.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVTj8n7-Hv85OygmGa53lzwHTmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402748/picture-1557982975.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557982976
    https://assets-pergikuliner.com/m2ouhhrtQeLGY7W1NG_DMGuYLwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402749/picture-1557982976.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/krmo28Jj-FRprIWpTizcZcqDO70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402749/picture-1557982976.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557982977
    https://assets-pergikuliner.com/EWmF0T1tSDdG9sTVRRen3WxKJ-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402750/picture-1557982977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j71FKL2W1CENU0oauyb940R2i6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402750/picture-1557982977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557982978
    https://assets-pergikuliner.com/pNjcT_fI6EOp_ih0kXqCiATI-9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402751/picture-1557982978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6T6Wsnwu6Wpva7pbjRrxmG8x8Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402751/picture-1557982978.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566535321
    https://assets-pergikuliner.com/eEgRsK-LWUxfS4Fa5-c8MRNhY0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550169/picture-1566535321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNke4v3qUkZ_-I6S3KwpubVwdow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550169/picture-1566535321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566535321
    https://assets-pergikuliner.com/EIS3Ns-NGr5u3qVBFUrxwafgvEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550170/picture-1566535321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L4PNGLi06L566oYke0_xsqEOO04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550170/picture-1566535321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563517472
    https://assets-pergikuliner.com/8ZDgnTsRRlnbZnUiYQxKHLhG-oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494780/picture-1563517472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SBdhpMMET61xxQWzDFF_Q35JMRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494780/picture-1563517472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566493541
    https://assets-pergikuliner.com/5CAHMybICJMFdJXdHFNvRfBIpDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549844/picture-1566493541.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzDHoBJ90DaiJkCpCFFtnncfodw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549844/picture-1566493541.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567038435
    https://assets-pergikuliner.com/GVlj9EWKlQ16vy165AqbCL3SLeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559393/picture-1567038435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGZ5co06ImtjMev5aMYgPp4wTU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559393/picture-1567038435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567038440
    https://assets-pergikuliner.com/PUaNGya7lC6zGkNBZ2yE_SujL6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559394/picture-1567038440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4VUcwLd4d47TEiMl5U_jGdhnOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559394/picture-1567038440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567038449
    https://assets-pergikuliner.com/PBz6zcKccRrEiMW-SbEg88ubZPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559398/picture-1567038449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6glAEB0HEzXApA2QWfOv55rYVBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559398/picture-1567038449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567038449
    https://assets-pergikuliner.com/N2gq3ikeELVud2hJq8-Cf8CDgro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559399/picture-1567038449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2U7ODXBHQ0vw0jhlzEnmy8KeT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559399/picture-1567038449.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Skyview Pool & Bar - Mercure Hotel

Foto Profil Christ the Eater

1336 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Trick or treat!

Setelah beberapa tahun tidak merasakan suasana halloween, akhirnya bisa lagi nih pesta kostum bareng di rooftop salah satu hotel hits. Menunya sebenarnya masih menu2 reguler juga tapi ada twist yang membuat menu tersebut terlihat menyeramkan seperti ditambah ornamen khas halloween atau diberi warna2 yang berasosiasi dengan halloween. Dari semua yang saya icipin, kesukaan saya sih cream soupnya sama browniesnya. Suasana sih ga perlu diraguin lagi deh kerasa banget halloween vibesnya!

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christ the Eater

1336 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Angkringan tepi kolam

I love Yogya so much, even it's one of my most favorite city in Indonesia ever! Suasananya, penduduknya, tradisinya, sampai citarasa kulinernya. Itulah mengapa saya cukup senang dengan diadakannya program Kardiman di Skyview ini. Karena makanan khas angkringan seperti nasi kucing, gorengan, sate2an, sampai kopi dan mie instan bisa dimakan dengan santai disini. Bedanya sih kalo biasanya lokasinya di pinggiran jalan lesehan disini di pinggiran kolam di lantai 15. Secara harga, 60rb nett per pax saya rasa cukup worth it mengingat ini kan AYCE. Kadang ke angkringan biasa comot ini itu dikit2 aja udah 30 40ribuan.

Menu yang dipesan: Kardiman

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

478 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ANGKRINGAN DI ROOFTOP!

KARDIMAN alias Angkringan Di Jam Enam, harganya Rp 60.000 aja udah bisa All You Can Eat nih, kaya nasi kucing, mie instan telor, aneka sate, gorengan, martabak, roti bakar, bandrek, bajigur, aneka kopi, dll. Yang ngga kalah spesial lokasinya di lantai 15, yang pasti pemandangannya oke banget! ⁣⁣
Nasi kucingnya enak loh, variannya banyak, terus mimin juga suka satenya, terfavorit yang sate kikil, kenyal-kenyal lembut sama sate usus yang gurih πŸ˜‹πŸ‘Œβ£β£

Kardiman ini setiap hari senin sampai jumat, dari jam 17.00 sampe jam 20.00. Lokasinya di Mercure Bandung City Centre, buruan reservasi sekarang biar bisa nongkrong asik tapi tetep hemat!⁣⁣

Menu yang dipesan: mie instan telur, martabak telur, Gorengan, Nasi Kucing, Bajigur, Aneka sate

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christ the Eater

1336 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nongki sore kuy!

Work hard play hard. Kerja keras pas main pun harus keras kan ya biar puas. Kali kali nongkrongnya di atap hotel gapapa ya gahol dikit laa... kebetulan juga ada rooftop poolnya jadi adem anginnya juga lagi kenceng. Minumannya ada alkohol sih tapi aku kan anak baik2 nih jadinya es kopyor doang juga udah bahagia. Yang kurang cuma satu: pengen nyemplung! Asli hawanya bikin pengen renang manja gitu sambil seruput2 mocktails. Next time deh pasti balik kesini lagi!

Menu yang dipesan: Es Kopyor, traditional snack

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

715 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Es Kopyor

Enak loh .. es kopyor nya cantik banget .. rasa nya juga enak .. manis nya pas .. dan seger ..

View di sini juga enak banget .. emang angin gede .. cuma ok .

Pelayanan juga ok banget ..

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

478 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buka Puasa di Rooftop

Buka puasa yang beda ke Mercure Bandung City Centre, BUKBER LESEHAN DI SKYVIEW! Disini kalian bisa buka puasa on skyview pool rooftop (lt.15) sambil lihat pemandangan Kota Bandung!
⁣⁣⁣
Makan buffet sepuasnya, ada live cooking juga, menunya banyak dari mulai hidangan timur tengah, sushi, berbagai pastry, es krim juga ada. Yang paling mimin suka sih Lamb Cury, Seafood Stew, sama pastrynya. Apalagi pemandangan dari atas rooftopnya! ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
πŸ’Έ Rp 150.000 net/orang⁣⁣⁣
πŸ’Έ Rp 200.000 net/orang (Gratis Shisha)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Nongki

Jadi qta dapet undangan dari hotel ini untuk all U can drink (beer), ternyata di sedia kan juga berbagai macam canape (makan kecil sekali suap) dan enak2 lho guys...jgn di liat dr ukuran nya tapi rasa nya...πŸ˜‹
Jadi canape ini cukup lengkap yah, ada yg rasa nya asin, manis, gurih, pedas, dan segar terdiri dari ikan tuna, buah2an, green tea, dan banyak lagi...
Klo mau coba ke sini bisa banget guys tp jgn lupa cek hari2nya yah krn setiap hari mereka beda acara nya...

Menu yang dipesan: Canape

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat