Sleeping Forest  [ Barat ]
3.29 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sleeping Forest

[ Barat ]
3.29 9 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.6
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.4

Jl. LLRE Martadinata No. 193, Riau, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 20526677

022 20526677

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sleeping Forest [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508923628
    https://assets-pergikuliner.com/VF65vr-jUrfLxM_xu9tvg_CclXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715874/picture-1508923628.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VXAcRnTr57SKbAgeffULpS-Ka4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715874/picture-1508923628.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508923633
    https://assets-pergikuliner.com/DyHuSebfoMzzrt6vk4E5HsxUG5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715875/picture-1508923633.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/veJEguewIO1WMArvpldm-G_BlRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715875/picture-1508923633.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508923634
    https://assets-pergikuliner.com/2FwFWzYpFndiDgOiHUobk2a5XcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715876/picture-1508923634.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lp7yKsgvgawd32MFMrNncJAmiwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715876/picture-1508923634.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508923645
    https://assets-pergikuliner.com/Qf6IHZwxwjEwtSZRLYZo4lTDz54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715877/picture-1508923645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qonuENWh9PgKouyHv3FVjW6tj50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715877/picture-1508923645.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sleeping Forest

Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

2.8  

Kecewa sama chicken cordon bleu nya :(

Baru pertama kali kesini tempat makannya da tiga lantai gitu dengan beda konsep . Pesen menu favorit gue Chicken Cordon Bleu sama Meilk Cube Gaffe .

Kali ini gue makan chicken cordon bleu ga kaya biasa sih , disajiinnya sama salad gitu yg menurut gw nyambung dan rasanya kurang worth it sama harganya

Untuk meilk cube gaffe nya jga kurang begitu suka sama kopi nya sih , sdkit agak bitter

Pelayanannya bagus sih trus bersih juga tempat nya

Cuma harga sama rasa menurut gue belum worth it agak mahalan sih makan disini

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Meilk Cube Gaffe

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2838 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hutan di tengah kota

Dari luar restaurant ini nampak seperti rumah biasa, tapi begitu masuk ke dalamnya, wahh kaget juga, kita seperti masuk ke dunia dongeng deh, dalemnya bagus dan unik, konsep restaurantnya terdiri sari 3 lantai tapi melingkar, dan sepanjang lingkarannya itu dipenuhi dengan dedaunan yang memberikam kesan seperti forest. Di lantai 1 hanya ada taman saja dan kitchen, seating arenya di lantai 2 dan 3. Lantai 2 seating areanya dengan interiornya forest, lantai 3 juga seating area dengan interior istana, ruangan yang atapnya menyerupai api dan 1 lagi ruangan seperti di gua es gitu. Unik sih, berkonsep sekali restaurantnya. 

Menunya disini cukup bervariasi dan platingnya ada yang unik juga, gw coba beberapa menu diantaranya : 
- pink crumble cheesecake : cheesecakenya surprisingly enak, ada lapisan semacam biskuit yang crunchy di paling bawahnya. Platingnya cantik dengan taburan crumble yang crunchy juga. 

- creamy sunshine : penyajiannya cantik, diatasnya ada gulali dan coklat berbentuk buletan. Ini isinya banana smoothies, enak juga ini, manisnya pas, tidak bikin eneg. 

- spaghetti carbonara : porsinya banyak juga ini, spaghettinya enak, al dente, creamynya pas dengan side dish salad yang fresh dan banyak juga. 

Overall makanan dan minumannya enak, tempatnya bagus dan unik tapi sayang servicenya biasa aja ya kurang profesional. 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monika Ardine

12 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Whimsical yet Overpriced

Waktu dateng keliatan kaya rumah biasa aja gitu, pas masuk dalemnya kaya hutan negeri dongeng. Kafenya sendiri baru mulai di lantai 2 & 3, semuanya pakai ramp spiral, jadi ga ada tangga sama sekali.
Aku cuma pesen gaffe mokao (35k++). Ga cuma tampilannya yg lucu, rasanya juga enak. Kopinya berasa, meskipun udah ditimpa susu dingin yg super creamy, ga terlalu asam ato pahit.

Temen pesen beef zurichoise (75k++), semacam beef stew yg disajiin di atas potato rosti plus saus mushroom yg creamy bgt. Lumayan enak.
Range harga main course menurutku terlalu tinggi untuk rasa yg standar aja. Jadi kesannya mahal bayar tempatnya aja. Pelayanan lumayan, tp karena bentuk tempatnya yg melingkar jd agak jauh untuk menjangkau waiter/waitress terdekat. Tempat parkir juga terbatas.

Menu yang dipesan: Gaffe mokao, Beef Zurichoise, thea green blend, hot peppermint tea

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makanmevvah

4 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Sensasi makan di dalam hutan

Dapet info ada tempat yang lagi hits di bandung langsung deh team kami meluncur ke lokasi.
Saat pertama kali sampai di lokasi kami kira hanya resto kecil biasa seperti yang ada kebanyakan di bandung, tapi saat kami diantar masuk kedalam seakan kami masuk ke dimensi baru dengan sambutan negeri dongeng.
Resto ini terdiri dari 3 lantai yang di hubungkan dengan tangga spiral.
Di lantai 2 bertema forest, lantai 3 bertemakan ice land dan earth.

Overall makanan disini enak dan terjangkau.

Menu yang dipesan: Crumble Cheesecake, Rainbow Rumble, Carbonara, alfredo, Supreme Shikken, al tonno, Red Slusher, Forestier Shikken, Avagade Cream Mix

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil HappyVelice

11 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Chicken Steak di Negri Dongeng

Waktu pertama datang, ngebayangin banyak suara burung, adem, penuh pohon rimbun. Waktu masuk, eits, bener banyak pohon n burung, tapi semuanya artificial ya... Jadi ini memnag resto. Ga mungkin donk kita makan sama burung2 beterbangan 

Aku pesen supreme shikken, favorit aku sih, soalnya steaknya ga digoreng, jadi asli dada mentok di grilled. Buat yg menerapkan clean eat, cocok banget, soalnya kentangnya juga direbus. Dan rasanya sangat pekat ya. Buat yg ga terlalu suka rasa yg pekat, not recomended. Jadi dagingnya juga udah berasa asin, ditambah sausnya... yah kebayang deh rasanya.  Dan ini steak asli bikin kenyang, soalnya kentangnya segede bola tenis. 

Menu yang dipesan: Supreme Shikken

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.2  

kafe konsep unik seperti di hutan dan makan di negeri dongeng

penasaran sih sama cafe ini yang katanya mempunyai konsep yang unik . cafe nya ada 3 lantai dan saya menempati lantai 3 ,masuknya dianterin sama pelayannya begitu masuk dibuka dengan pintu putih dan begitu dibuka wow tempatnya unik berasa di negeri dongeng dan beda dengan cafe cafe lain yang menurut saya unik disini meskipun ada 3 lantai tpi tidak memakai tangga tapi dengan jalan yang menanjak dan melingkar . karena saya dapet tempat di lantai 3 maka saya sangat senang karena bisa melihat lihat konsep konsep cafe ini ada patung patung hewannya bener2 berasa kayak di hutan
mesen fish and chips enak banget namun sayang porsinya kurang banyak minumnya gollamous shake seger banget minumannya banyak kiwi kiwinya sama rainbow apa gitu lupa nama minumanny dan itu seger bangett

follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: Fish and Chips, gollamous shake

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nita febriani

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cafe konsep forest ya sleeping forest

Dapet info ada cafe dgn konsep berbeda langsung cuss..

Sebelumnya saran saya telepon dl untuk reserved spy dpt tempat guys. Krn kalau di malam minggu cukup rame. 😁
Cafe ini terdiri dari 3 lantai , lucu guys tempatnya nanjak gitu muter mpe lantai 3.
Menu disini beraneka ragam,dari western mpe indonesian food.
Disini sya cb pesen western food deh

-pasta carbonara

-fish and chip

Unthk range harganya sendiri terhitung lumayan ya guys. Hihi

Makanan start from 32k

Minuman start from 15k

Menu yang dipesan: Pasta Carbonara, Fish and Chip

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil C-3PO

4 Review

Level 1

No Badge

3.2  

180 Degree Tempat dan Rasa!

Bandung emang surganya buat kulineran... long weekend kali ini dateng ke Bandung buat datengin tempat-tempat yang lagi ngehits banget. Tujuan pertama kita pergi ke Sleeping Forest ini dia nih tempat makan baru di Bandung. Sebelum masuk kedalem liat interior luarnya sih biasa aja, waitinglist pula untung gak lama langsung dapet..pas masuk kedalem wahh bagus tema nyaa ala-ala negeri dongeng gitu deh

Ini dia menu yang dipesan :

1. Supreme Shikken : Rasa ayamnya hambar dan bumbu sausnya terasa pahit

2. Forestier Shikken : Rasa ayamya sama seperti Supreme Shikken bedanya di menu yang ini ada bayam di dalam ayamnya, bumbu sausnya juga cukup creamy
Overall.. okelahh buat yang mau cari tempat hangout yang cozy

Menu yang dipesan: Supreme Shikken + Forestier Shikken

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kaya Makan di Negeri Dongeng

Jadi tempat ini lagi cukup hitz nih di Bandung karna katanya konsep tempatnya beda karna penasaran cobalah main kesana. Letaknya di daerah riau, dari luar sih ga ada yg spesial sama tempatnya ya kaya bangunan tua biasa aja gitu. Begitu masuk pun cuma ada resepsionisnya gitu nah kemaren pas kesini sempet wl tp ga lama sih cuma 2 antrian. Nah terus kita diajak masuk deh lewat pintu putih, ternyataaa begitu lewat pintu ini suasananya langsung beda bangeeett. Dekorasinya macam di negeri dongeng gitu, banyak lampu warna warni dan ada pohon besar di tengah resto. Tempatnya terdiri dari tiga lantai tp untuk ruang makan nya baru ada di lantai 2 dan lantai 3 dan untuk naik kesana kita kaya naik tanjakan muter2 gitu hehe pokoknya seru deh saya sih baru kali ini ya makan di tempat begini. Oh iya biasanya disini suka ada night show nya gitu di lantai 1 kita juga bisa liat dari atas. Night show nya sih mba2 waitress nya joget2 gitu hahaha.

Oke langsung ke makanan, disini pilihannya cukup banyak tp di dominasi sama western food gitu. Saya dan teman2 kemaren pesen forestier shikken, chicken cordon bleu sama carbonara. Forestier Shikken ini chicken breast yg didalemnya di isi sama spinach lalu disiram saus mushroom dan ada potato wedges nya juga. Dagingnya empuk, enak dan saya suka bgt sama mushroom sauce nya, gurihnya pas jamurnya banyak. Chicken cordon bleu, yaaa layaknya chicken cordon bleu pada umumnya tp saya ga suka karna lebih tebel tepung nya ketimbang ayamnya. Untuk carbonara oke aja sih creamy nya pas tp kurang berasa kejunya, untuk porsi semua mengenyangkan.

Naaahh kalo mau coba sensasi makan yg beda mending cobain langsung deh kesini. Berasa makan di Negeri Dongeng.

Menu yang dipesan: Carbonara, Forestier Shikken, Cordon Bleu

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?