Sliced Pizzeria  [ Barat ]
3.86 7 review

Sliced Pizzeria

[ Barat ]
3.86 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Ranggamalela No. 8 (Lantai 2), Dago Bawah, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 08119622526

08119622526

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sliced Pizzeria [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616289145
    https://assets-pergikuliner.com/qyJCyu87QIeq0qSKkEn_NLhcvhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175423/picture-1616289145.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELHFAmAMvVz9p1A40sOnbsyY22E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175423/picture-1616289145.PNG 2x
    385290
  • Picture 1617096957
    https://assets-pergikuliner.com/2vwCfZDT-6WOws0sOk4qviIIqYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184336/picture-1617096957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qH5MULuToWGbsDkhszMW1bW2am8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184336/picture-1617096957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617701899
    https://assets-pergikuliner.com/hN_GuufitDso1BU3UYBgedoqK7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190205/picture-1617701899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZ2dG9AEMbhk6SuhfMQfeBuRqig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190205/picture-1617701899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617352537
    https://assets-pergikuliner.com/W-KhSZUtQxnkkfV_uTHuOv6BEi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187299/picture-1617352537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wl77PrjczYHXlw7WU4SIN-zuFLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187299/picture-1617352537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630082889
    https://assets-pergikuliner.com/0_YbynFv4ZE21wi1kA0Tq7jwMKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289062/picture-1630082889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsvvnOMJEJpRj-69RXNt95ZXUoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289062/picture-1630082889.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sliced Pizzeria

Foto Profil Puan Fawwaza

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

sliced pizzeria

tempatnya kecil tapi aesthetic banget ok buat fotofoto

gaterlalu suka pizza tapi ini enak! terus gaharus beli 1 loyang jadi bisa dimakan perorangan

Menu yang dipesan: white sliced

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zee

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pizza in Bandung!

pastinya buat lokasi temen temen ip udah bosen ya.. ruang 8 udah sering kita bahas nih soalnyaa. kalo di store slice nya sendirii tempat buat dine in nya luas dan lumayan pw dan banyak kursinya! waktu itu kita datang pas lagi happy hour (di jam 13.00-15.00) nih dan harga pizzanya jadi cuma 30k/slice. staff nya ramah! waktu itu kitaa dikasih menu special independence day nya merekaa loh! :D

Menu in Frame
Pepperoni
Price: 37k/slice
inii aku kurang sukaa soalnya si tomato sauce nya kaya terlalu over gituu jd terlalu asem di lidah.

White
Price: 37k/slice
INI ENAAAK 🤤🤤 inituh cream cheese pake caramelized onion gituu dan rasanya pas enak bgt!! terus si creamy white cream sauce nya juga ga keasinan, pokonya yang ini juara sih

Archipelagio Menu—Gianyar
Price: We got it for free!
ini menu special independence merekaa (not ry sure masih ada atau engga di storenya, mungkin bisa dicek langsung ya!) rasanyaa otentik banget cita rasa lokalnya ada dan ini pakee sosis urutan nya bali (ini halal ya). tapii buat rasa aku kurang suka sih karena ini rempah2 nya kerasa banget.

for more food review:
visit instagram.com/investasiperut

Menu yang dipesan: Pepperoni, white

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizzanya Besar Banget 😋

Mimin diajakin beli sama temen, penasaran jadi cobain deh! Mimin lupa pesen rasa apa, yang pasti disini menu pizzanya unik dan banyak rasanya. Pizzanya bukan pizza yang tebal, tapi yang tipis tipe pizza Italia. Mimin suka sama teksturnya, rasanya juga enak, toppingnya cukup.

✅ Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sliced 🍕

Cukup penasaran dengan brand pizza yg awalnya ada di Jakarta ini. Store-nya menurutku sih menarik, karena mampak sederhana dengan warna putih dan silver dari komponen alumunium bangunan.

Aku pesan yg Pepperoni Pizza, ukuran medium. Dibanding dengan store pizza konvensional lainnnya, harganya terbilang lumayan ya, apalagi kalau pesan per-slice.

Pizza-nya tipis dengan ukuran lebih melebar, aku suka tipe pizza ini. Toppingnya bisa dibilang pelit ya karena bisa dihitung ada berapa pepperoni-nya. Ada honey sauce-nya juga, jadi untuk pizza ini sebelum dimakan bisa di-dip dulu ke honey sauce & surprisingly rasanya enak. Aku sih suka ya 🍕👌

Menu yang dipesan: Pepperoni Medium

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @diokharisma

25 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Pizza Joint Jakarta nyampe di Bandung

Udah sering liat Sliced Pizza ini seliweran di IG tapi belon coba, akhirnya kesini coba yang Special Truffle, pas bayar ternyata satu sliced 47k wha lumayan mahal juga sih ya tapi gpp deh yang penting coba dulu.

Pas suapan pertama kesan pertama adalah greasy 🤪 untuk rasa lumayan sih tapi msh agak pricey, nanti mau coba lagi varian lain tadi kayanya agak menarik yg cheeseburger.

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2375 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza kekinian

Penasaran sih dari sejak buka sama pizza kekinian ini tapi karena gaada temen jadi belom mampir ke sana. Ternyata cukup sepi ga secrowded biasanya. Nah disini pizzanya kan beli satu slice gitu udah cukup besar dan mengenyangkan. Saya coba yang cheese burger dan quatro formaggio dua-duanya enak sih tapi ga istimewa. Harga? Yah sekitar 40an something perslice. Itungannya buat lunch/dinner masih ok sih tapi kalo buat ngemil doang kemahalan kan.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mixed Feeling

Restoran pizza (read: pittsa) ini berada di lantai 2 Ruang 8 Space, Ranggamalela. Posisinya tepat di depannya stand Tropical Vibes. Tempat didesain dengan konsep modern-minimalis yang memberikan kesan bersih dan legah. Konsep seperti sepertinya adalah pilihan yang tepat mengingat tempatnya tidak besar. Tempatnya adem dan nyaman, namun untuk berlama-lama jelas kurang cocok.

Food and Beverage:
- Special Truffle Sliced Pizza (47K)

Untuk sepotong pizza harga 47 ribu jelas tidak bisa dibilang murah, apalagi untuk pasaran Bandung, pizza dengan konsep dan ukuran yang hampir sama masih dibanderol dengan harga di sekitar 30K. Pizza-nya diklaim tidak berkiblat ke Italian style (neapolitan nor sicilian) maupun New York style. Mereka mengklaim kalau mereka menciptakan gaya mereka sendiri, tapi imho pizza-nya lebih mirip ke NY style pizza dengan ukuran yang lebar, bisa dilipat, dengan pinggiran yang sedikit renyah.

Impresi awal saya ketika melihat pizza-nya adalah, "Gila, pizza-nya greasy banget!". Pizza-nya benar-benar becek oleh minyak. Topping truffle-nya jelas tidak seperti di video mbak-mbak viral Tiktok, truffle-nya dalam bentuk potongan kecil (it's acceptable since truffle kan memang semahal itu) serta dalam bentuk truffle oil, meskipun begitu citarasa truffle-nya cukup noticeable. Citarasa pizza-nya agak tidak se-cheesy bentukannya, keju mozarella-nya agak pelit. Di setiap meja tersedia chili oil, garlic oil, dan chili flakes. Another oil to my pizza? Definitely not. Chili flakes will help.

Menu yang dipesan: Special Truffle Sliced Pizza

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?