Sliced Pizzeria  [ Barat ]
3.53 3 review

Sliced Pizzeria

[ Barat ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Ranggamalela No. 8 (Lantai 2), Dago Bawah, Bandung

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 08119622526

08119622526

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sliced Pizzeria [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616289145
    https://assets-pergikuliner.com/qyJCyu87QIeq0qSKkEn_NLhcvhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175423/picture-1616289145.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELHFAmAMvVz9p1A40sOnbsyY22E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175423/picture-1616289145.PNG 2x
    385290
  • Picture 1617096957
    https://assets-pergikuliner.com/2vwCfZDT-6WOws0sOk4qviIIqYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184336/picture-1617096957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qH5MULuToWGbsDkhszMW1bW2am8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184336/picture-1617096957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617701899
    https://assets-pergikuliner.com/hN_GuufitDso1BU3UYBgedoqK7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190205/picture-1617701899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZ2dG9AEMbhk6SuhfMQfeBuRqig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190205/picture-1617701899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617352537
    https://assets-pergikuliner.com/W-KhSZUtQxnkkfV_uTHuOv6BEi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187299/picture-1617352537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wl77PrjczYHXlw7WU4SIN-zuFLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187299/picture-1617352537.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sliced Pizzeria

Foto Profil @diokharisma

22 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Pizza Joint Jakarta nyampe di Bandung

Udah sering liat Sliced Pizza ini seliweran di IG tapi belon coba, akhirnya kesini coba yang Special Truffle, pas bayar ternyata satu sliced 47k wha lumayan mahal juga sih ya tapi gpp deh yang penting coba dulu.

Pas suapan pertama kesan pertama adalah greasy 🤪 untuk rasa lumayan sih tapi msh agak pricey, nanti mau coba lagi varian lain tadi kayanya agak menarik yg cheeseburger.

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1797 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza kekinian

Penasaran sih dari sejak buka sama pizza kekinian ini tapi karena gaada temen jadi belom mampir ke sana. Ternyata cukup sepi ga secrowded biasanya. Nah disini pizzanya kan beli satu slice gitu udah cukup besar dan mengenyangkan. Saya coba yang cheese burger dan quatro formaggio dua-duanya enak sih tapi ga istimewa. Harga? Yah sekitar 40an something perslice. Itungannya buat lunch/dinner masih ok sih tapi kalo buat ngemil doang kemahalan kan.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mixed Feeling

Restoran pizza (read: pittsa) ini berada di lantai 2 Ruang 8 Space, Ranggamalela. Posisinya tepat di depannya stand Tropical Vibes. Tempat didesain dengan konsep modern-minimalis yang memberikan kesan bersih dan legah. Konsep seperti sepertinya adalah pilihan yang tepat mengingat tempatnya tidak besar. Tempatnya adem dan nyaman, namun untuk berlama-lama jelas kurang cocok.

Food and Beverage:
- Special Truffle Sliced Pizza (47K)

Untuk sepotong pizza harga 47 ribu jelas tidak bisa dibilang murah, apalagi untuk pasaran Bandung, pizza dengan konsep dan ukuran yang hampir sama masih dibanderol dengan harga di sekitar 30K. Pizza-nya diklaim tidak berkiblat ke Italian style (neapolitan nor sicilian) maupun New York style. Mereka mengklaim kalau mereka menciptakan gaya mereka sendiri, tapi imho pizza-nya lebih mirip ke NY style pizza dengan ukuran yang lebar, bisa dilipat, dengan pinggiran yang sedikit renyah.

Impresi awal saya ketika melihat pizza-nya adalah, "Gila, pizza-nya greasy banget!". Pizza-nya benar-benar becek oleh minyak. Topping truffle-nya jelas tidak seperti di video mbak-mbak viral Tiktok, truffle-nya dalam bentuk potongan kecil (it's acceptable since truffle kan memang semahal itu) serta dalam bentuk truffle oil, meskipun begitu citarasa truffle-nya cukup noticeable. Citarasa pizza-nya agak tidak se-cheesy bentukannya, keju mozarella-nya agak pelit. Di setiap meja tersedia chili oil, garlic oil, dan chili flakes. Another oil to my pizza? Definitely not. Chili flakes will help.

Menu yang dipesan: Special Truffle Sliced Pizza

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?