Review Pelanggan untuk Sliced Pizzeria

Pizza in Bandung!

oleh Zee , 19 September 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Sliced Pizzeria
Foto Makanan di Sliced Pizzeria

pastinya buat lokasi temen temen ip udah bosen ya.. ruang 8 udah sering kita bahas nih soalnyaa. kalo di store slice nya sendirii tempat buat dine in nya luas dan lumayan pw dan banyak kursinya! waktu itu kita datang pas lagi happy hour (di jam 13.00-15.00) nih dan harga pizzanya jadi cuma 30k/slice. staff nya ramah! waktu itu kitaa dikasih menu special independence day nya merekaa loh! :D

Menu in Frame
Pepperoni
Price: 37k/slice
inii aku kurang sukaa soalnya si tomato sauce nya kaya terlalu over gituu jd terlalu asem di lidah.

White
Price: 37k/slice
INI ENAAAK 🤤🤤 inituh cream cheese pake caramelized onion gituu dan rasanya pas enak bgt!! terus si creamy white cream sauce nya juga ga keasinan, pokonya yang ini juara sih

Archipelagio Menu—Gianyar
Price: We got it for free!
ini menu special independence merekaa (not ry sure masih ada atau engga di storenya, mungkin bisa dicek langsung ya!) rasanyaa otentik banget cita rasa lokalnya ada dan ini pakee sosis urutan nya bali (ini halal ya). tapii buat rasa aku kurang suka sih karena ini rempah2 nya kerasa banget.

for more food review:
visit instagram.com/investasiperut

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sliced Pizzeria

Menu yang dipesan: Pepperoni, white

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sliced Pizzeria

(Barat)

Jl. Ranggamalela No. 8 (Lantai 2), Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Zee

11 Review

12 Makasih