Smash and Shake  [ Kafe ]
4.12 10 review

Smash and Shake

[ Kafe ]
4.12 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Sulanjana No. 1, Dago Bawah, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 23:00) 087711950695

087711950695

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Smash and Shake [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514448986
    https://assets-pergikuliner.com/HOLWSa4tr-WfDBLl2YILi2wA14Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782371/picture-1514448986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iypuj6hKJJLFWLB9qCCKrVYZumY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782371/picture-1514448986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514448986
    https://assets-pergikuliner.com/8Aiop2NmgrBZ5fWIKOs8IQgRiUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782372/picture-1514448986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fsM0mj8QMaXo1yArP4zjGEW-WXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782372/picture-1514448986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514448986
    https://assets-pergikuliner.com/PM46th7FhbvbM01P7QP14T7OIZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782373/picture-1514448986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dspfMTLiXcNiigZno3MxVwcO-ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782373/picture-1514448986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514448986
    https://assets-pergikuliner.com/NgwHLiUFS3lye6xXb0CDtk4E0gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782374/picture-1514448986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8LhLXsbLJfl0DxI8M_iFJxJGCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782374/picture-1514448986.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Smash and Shake

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Specialized in milkshake!

Akhirnya nyoba beli milkshake di tempat ini, padahal deket banget sama kampus. Tempatnya lumayan luas, paling enak di lesehan di atas, lengkap dengan bantal2, meja pendek dan colokan. enak bgt buat ngumpul bareng atau nugas. Wifi ga terlalu kenceng but still usable. Nyoba nutella milkshake (30k): nutellanya berasa banget, creamy dan pas, just how a milkshake should be. Disini bisa tambah macem2 topping juga, kaya whipped cream, cookies dll. Bakal balik lg buat coba varian milkshake lainnya.

Menu yang dipesan: nutella milkshake

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Milk Shake enak (Edisi bungkus)

Malam ini temanku membelikan ini, jadi ya ini edisi bungkus aja hehe... Karena edisi bungkus, jadinya aku hanya akan menjelaskan rasanya aja.
Untuk rasa, katanya sih temanku belinya Moccacino jadinya rasanya memang antara kopi dan coklat dan susu gitu sih.. Yang aku suka dari minuman ini adalah milk foamnya yang begitu alus dan begitu enak diminum. Benar - benar berada diantara frappe yang keras dan terkadang kerasa kayak campuran es gitu dengan susu berasa macam C**ais ataupun C**time.
Overall, dengan harga "hanya" 20k, rasanya milkshake ini pantas direkomendasikan :)

Menu yang dipesan: Moccacino Milk Shake

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Dingin dingin nge shake yuk

Twmpatnya kecil tpi luamyan nyaman. Aku cuma beli ovomaltine milkshake, kebetulan pas lagi hujan. Jadi nggak bisa komen seger atau enggak, tapi yang pasti enak rasanya. Awalnya sih mau nyoba vanilla fruit pebbies, tpi kebetulan lagi kosong. Dan begitu pesen, langsung jadi deh g ada semenit.

Menu yang dipesan: Ovimaltine milkshake

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Cozy

Tempatnya kecil cuma ternyata bikin betah duduk disini. Deket sama kampus ITB jadi mungkin bisa jadi tempat tongkrongan anak2 ITB.

Makanannya sih ga banyak dia ada rice box, burger gitu. Nah kemarin cobain chicken skin nya super enak, yaa smua kulit slalu enak kan haha. Lalu kentangnya kebanyakan bumbu sih. Nah gue cobain cheese burger, rasanya enak dan banyak banget, dagingnya pun tebel jadi berasa abis makan itu super kenyang banget deh.

Anw kl mau order harus d bawah tp buat nanti d anter bisa sih, jadi kalo duduk d atas musti ke bawah dulu.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Recommended Milkshake & Ricebox!!

Aku pergi kesini wkt hari Sabtu dan tempatnya ga terlalu rame. Ga terlalu berharap tinggi sm makanannya krn emg penasaran bgt sm milkshakenya.

Utk milkshakenya aku pesen Vanilla Fruit Pebbles (25k) dan Double Green Tea (30k). Asli dua duanga enak bgttt. Utk yg Vanilla Fruit Pebbles, rasanya gak terlalu manis, gak bikin enek. Topping fruit loops nya juga bikin tambah enak. Double Green Tea nya juga berasa green teanya, jd gak kaya fake green tea. Dan ada kitkat green teanya!! Milkshake mereka emg the best sih. Dan yang pasti, whipped creamnya enakkkk bgt!

Utk makanannya aku pesen Rice Box, ada Nasi Lidah Cabe Ijo (35k). Jadi di atas nasi dikasih lidahnya dan kaya kering kentang gitu. Lidahnya enak bgt!! Lembut dan gampang dikunyah. Porsinya ga pelit, berasa cabe ijonya. Aku suka bgt sm lidahnya! Yang kedua ada Ayam Sambal Matah, kl yg ini menurut aku lebih pedes dr yang cabe ijo. Pedesnya lebih berasa buat yang suka pedes wajib pesen ini.. lagi - lagi ayamnya juga gak pelit. Karena mereka serve nya dgn box bikin makan lebih simple, kalo ga abis pun bisa di bawa pulang.

So far, aku suka bgt sama minuman dan makanan disini. Jd pengen coba milkshake yang lain dan makanan yg lain! 😋😍

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, double green tea, Nasi Lidah Cabe Ijo, vanilla fruit pebbles

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Urban Culinaire

12 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Best Milkshake in Bandung!

Hello foodies! Weekend kemarin kita kembali lagi ke Bandung untuk mampir ke beberapa resto yang lagi hits dan salah satu yang kita mau rekomen adalah Smash & Shake. Restoran yang terletak di Jl. Sulanjana ini menyajikan western and asian food loh guys dan milkshake menjadi andalan mereka nih. Selain dari makanannya, tempatnya terbilang unik dan super cozy loh guys.

Smash & Shake lokasinya di sebelah hotel Moxy (sebagai patokan) yang mudah banget dicari. Tempatnya juga bisa dibilang besae dimana di area depan cukup fotogenic dengan bertemakan rumput sintetis dimana mengunakan meja sport serta di kiri kanan dibuat mini shop yang rencanya sih ada toko sepatu unik nantinya. Untuk lantai duanya ada sofa lebar seperti ranjang yang memungkinkan kita untim bersantai lama disini loh guys. It's really cozy!

Smash Burger
- Berisikan beef patty, onion ring super crispy, beef bacon, jamur, irisan keju serta saus BBQ homemade yang super yummy! Dari segi tekstur empuk banget dagingnya ditambah onion ring yang buat jadi extra crunch in every bites. Sausnya juara nih , very western! Must order!

Lidah Cabe Ijo
- Lidah Sapi yang telah dimarinate dengna cabe ijo sebagai kunci kenikmatan pedasnya di dalam setiap gigitan dengan kentang mustofa yang memberikan rasa yang lebih bervariasi lagi. Untuk rasa enak, indo banget dan lidahnya bikin nagih.

Sate Taichan
- Sate ayam disajikan dengan sambal spesial Smash & Shake. Yang kita disuka disini adalah tekstur daging ayam yang super juicy dan gurih dicocol sama sambalnya yang ledas dan wangi (menggunakan sedikit daun jeruk). Love it! Must order!

Ovomaltine Brownies
- Ovomaltine milkshake dicampur dengan brownies. Serta whipping cream dan topping brownies yang dipotong dadu kecil kecil diatasnya. Untuk rasa tidak terlalu manis dan segar banget! Emang ga heran mereka spesialis milkshake.

Vanilla Fruit Pebbles
- Milkshake yang diminati orang pasti antara vanilla atau cokelat. Kita recommend banget yang satu ini karena vanillanya beras abanget ditambah pebbles yang memberikan rasa yang unik loh guys. Yum!

Summer Sunset Squash
- Miniman soda dicampur dengan jus apel dan jeruk dengan potongan sunkist. Rasanya waktu itu terlalu manis, mungkin bisa dikurangi tingkat kemanisannya. Very refreshingn!

Overall kita puas banget dengan makanan,minuman, tempat dan service disini, MEMUASKAN! Harganya lun sangat bersahabat karena tidak rerlalu mahal. Wish the best untuk Smash & Shake. Thank you kak Rere for welcoming us here!

Menu yang dipesan: Smasher burger, sate taichan

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nita febriani

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Milk shake nya enak banget!!

Di recomendedin sama temen ke smash and shake lsg deh cus..

Order and self service (bawa makanan dan minuman sendiri kata mas2nya dsana)
Udh gtu lgs kelantai dua yg tempatnya enak buat nongki2. Ada sofa plus bantal2 nya gtuu..(seperti salah satu cafe di bandung jg sih)
Nongki2 dsana 2 jaman nyaman banget plus ad wifi.

Kl d perhatiin bnyk pengunjung antara mahasiswa,ank SMA sih yg menggunakan fsilias wifinya 😁(termasuk sya)

Menu yang dipesan: Vanila Milk shake + oreo, Strawberry Cheesecake, Chocolate milk shake + kitkat, Crispy cheese chicken

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

92 Review

Level 8

Dessert

4.6  

Milkshake Endess~~

Lagi cari2 tempat enak di bandung dan akhirnya nemu tempat namanya smash&shake. Tempatnya lucu gitu dan emang spesialis milkshake kayanya karena disini menu makannya dikit dan lebih banyak snack, oh iya untuk milkshakenya juga kalian bisa custom sendiri mau mulai dari base sampai dengan toppingnya, waktu itu gua pesen :

• Nutella milkshake with whipcream : 25k
• Vanilla milkshake with kitkat : 30k

Rasa dari milkshakenya sendiri itu enak banget, ga manis tapi ga hambar pas banget lah komposisinya. Tempatnya juga cozy banget untuk kalian yang mau ngumpul2, waktu kesana banyak banget anak2 yang lagi ngumpul untuk brainstorming ato rapat gitu jadi pas kesana rada rame tempatnya. Overall tempat milkshake ini layak untuk di kunjungin atau mampir sebentar Cuma untuk beli milkshakenya aja juga bisa

Menu yang dipesan: nutella milkshake, vanilla milkshake with kitkat

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

103 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Dekornya bagus

Berhubung kesini cuman pingin nyemil buat nemenin ngobrol, gwa pesen chocolate milkshake sama crispy chezzy chicken. Rasa buat crispy chezzy chickennya tadi enak, cuman agak kurang crispy aja sih terus saus kejunya tuh sebenernya enak nih cuman kok dikit banget hehe. kalo chocolate milkshakenya sedikit agak kemanisan tapi masih ok kok rasanya ga encer. Tempatnya nahh di lantai 2nya tuh dekorasinya lucu buat foto ootd dan suasananya juga adem kalo buat sekedar ngobrol bareng temen atau ngerjain tugas

Menu yang dipesan: Crispy Chezzy Chicken, Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempatnya asik bangeeett!

Ada tempat baru lagi niiihh, letaknya di jalan sulanjana pas bgt sebrang kimia farma. Terdiri dari dua lantai, cukup besar kok dan lantai duanya loveable bgt dekornyaaa sukaaa cocok buat foto2 lucu.

Saya pesen smasher burger, crispy chicken skin dan mocha caramel pannacota nya nih. Smasher burger ini cukup besar ukurannya, isinya ada beef patty, smoked beef, letuce, onion ring, mushroom sama keju wuiiih mantap yaaa. Rasanya? Udh pasti enaaakk. Crispy chicken skin nya juga enaaak, gurih cocok buat ngemil. Untuk mocha caramel pannacota nya juga mayan nih enak ada pannacota di bawahnya  cuma buat saya sih kemanisan hehe tp sensasi nyedot pannacota nya ituloooh asik bangeet.

Menu yang dipesan: Smasher burger, Mocha caramel pannacota, Crispy Chicken Skin

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat