Review Pelanggan untuk Smash and Shake

Recommended Milkshake & Ricebox!!

oleh Kintan & Revy @worthyourvisit, 09 Januari 2018 (hampir 5 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Smash and Shake

nasi ayam sambal matah

Foto Makanan di Smash and Shake

vanilla fruit pebbles

Aku pergi kesini wkt hari Sabtu dan tempatnya ga terlalu rame. Ga terlalu berharap tinggi sm makanannya krn emg penasaran bgt sm milkshakenya.

Utk milkshakenya aku pesen Vanilla Fruit Pebbles (25k) dan Double Green Tea (30k). Asli dua duanga enak bgttt. Utk yg Vanilla Fruit Pebbles, rasanya gak terlalu manis, gak bikin enek. Topping fruit loops nya juga bikin tambah enak. Double Green Tea nya juga berasa green teanya, jd gak kaya fake green tea. Dan ada kitkat green teanya!! Milkshake mereka emg the best sih. Dan yang pasti, whipped creamnya enakkkk bgt!

Utk makanannya aku pesen Rice Box, ada Nasi Lidah Cabe Ijo (35k). Jadi di atas nasi dikasih lidahnya dan kaya kering kentang gitu. Lidahnya enak bgt!! Lembut dan gampang dikunyah. Porsinya ga pelit, berasa cabe ijonya. Aku suka bgt sm lidahnya! Yang kedua ada Ayam Sambal Matah, kl yg ini menurut aku lebih pedes dr yang cabe ijo. Pedesnya lebih berasa buat yang suka pedes wajib pesen ini.. lagi - lagi ayamnya juga gak pelit. Karena mereka serve nya dgn box bikin makan lebih simple, kalo ga abis pun bisa di bawa pulang.

So far, aku suka bgt sama minuman dan makanan disini. Jd pengen coba milkshake yang lain dan makanan yg lain! 😋😍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Smash and Shake
Foto Makanan di Smash and Shake

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, double green tea, Nasi Lidah Cabe Ijo, vanilla fruit pebbles

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Smash and Shake

(Kafe)

Jl. Sulanjana No. 1, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Kintan &amp; Revy @worthyourvisit

254 Review

305 Makasih