Review Pelanggan untuk Smash and Shake

Cozy

oleh Kami Suka Makan, 28 April 2018 (4 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Smash and Shake
Foto Makanan di Smash and Shake

Tempatnya kecil cuma ternyata bikin betah duduk disini. Deket sama kampus ITB jadi mungkin bisa jadi tempat tongkrongan anak2 ITB.

Makanannya sih ga banyak dia ada rice box, burger gitu. Nah kemarin cobain chicken skin nya super enak, yaa smua kulit slalu enak kan haha. Lalu kentangnya kebanyakan bumbu sih. Nah gue cobain cheese burger, rasanya enak dan banyak banget, dagingnya pun tebel jadi berasa abis makan itu super kenyang banget deh.

Anw kl mau order harus d bawah tp buat nanti d anter bisa sih, jadi kalo duduk d atas musti ke bawah dulu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Smash and Shake
Foto Interior di Smash and Shake
Foto Interior di Smash and Shake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Smash and Shake

(Kafe)

Jl. Sulanjana No. 1, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

98 Makasih