Review Pelanggan untuk Smash and Shake

Milk Shake enak (Edisi bungkus)

oleh Gregorius Bayu | ig: exploresto, 28 Januari 2019 (hampir 4 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Smash and Shake

Malam ini temanku membelikan ini, jadi ya ini edisi bungkus aja hehe... Karena edisi bungkus, jadinya aku hanya akan menjelaskan rasanya aja.
Untuk rasa, katanya sih temanku belinya Moccacino jadinya rasanya memang antara kopi dan coklat dan susu gitu sih.. Yang aku suka dari minuman ini adalah milk foamnya yang begitu alus dan begitu enak diminum. Benar - benar berada diantara frappe yang keras dan terkadang kerasa kayak campuran es gitu dengan susu berasa macam C**ais ataupun C**time.
Overall, dengan harga "hanya" 20k, rasanya milkshake ini pantas direkomendasikan :)

Menu yang dipesan: Moccacino Milk Shake

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Smash and Shake

(Kafe)

Jl. Sulanjana No. 1, Dago Bawah, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

766 Makasih