Solaria  [ Indonesia ]
3.2 3 review

Solaria

[ Indonesia ]
3.2 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.3
Kebersihan
3.7

The Kings, Lantai 1
Jl. Kepatihan No. 11 - 17, Dewi Sartika, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Solaria [ Dewi Sartika ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565693351
    https://assets-pergikuliner.com/V7-cA_1L49qfdIL0CgBmYpzhVjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533345/picture-1565693351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ighe217MrJw4BecX2HYvEQuB-K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533345/picture-1565693351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565693351
    https://assets-pergikuliner.com/fbF14E_fXL8HBuSd7wmNwbwD2O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533346/picture-1565693351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3RAIrWIGtSmxNFeilycc9KHXAQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533346/picture-1565693351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565693352
    https://assets-pergikuliner.com/cP85QFLV6-Xzw5ykLYINRlOzsx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533347/picture-1565693352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BU4ENTip17CY14SDn0jIxH6C5RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533347/picture-1565693352.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Chris Chan

1524 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Porsi menel

Lagi gak kepengen makan berat jadi pilih ngemil aja disini. Dan baru tau juga kalo ternyata disini jual camilan. Dsri sisi harga dan porsi sih asli kurang worth it. Mending makan berat aja lebih kenyang. Soalnya harganya beda dikit tapi porsi beda jauh. Spring roll isi 2 masa hampir 20 ribu eh!? Secara rasa juga B ajah, ga spesial.

Menu yang dipesan: Spring Roll, Mini Wonton

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

202 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

So long ago

Interiornya lumayan bagus, tp pelayanan nya aneh aja, biasanya ada pelayan nyamperin abis kita tulis pesAnan dan langsung bayar di meja.. skrg abis tulis pesanan kita harus ke kasir.. jd repot aja gt abis duduk mesti jalan lagi ke kasir..

Untung lah makanan nya enak jd terobati..
Ku pesen smoked chicken fried rice, porsinya cukup banyak, potongan smoked chicken nya jg banyak dan emang enak dan smokey,, bumbu nya jg pas, oriental gt..

Lomie nya sih standar, si kuah nya terlalu berasa sayuran bgt.. tp worth sih menurutku

Thai tea nya jg enak,, berasa susu nya..
Melon juice nya standard jus aja yaa nothing special..

Menu yang dipesan: Lomie, Melon Juice, Smoked chicken fried rice, thai tea

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

264 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Kurang suka sama servicenya.

Karena bingung mau makan apa di Kings, akhirnya melipir ke Solaria. Dulu seinget aku di solaria cabang manapun, waktu dateng pegawainya akan nyamperin dan nanti dia take pesanan, sambil ambil uang untuk bayar.

Tapi di cabang Kings ini, abis nulis pesenan kita harus bayar langsung sendiri ke kasir. Ga jelas sih menurut aku, soalnya kan aku makan sendirian, bawa tas dll, karena udah duduk, aku terpaksa pergi ninggalin tas (unattended) ke kasir.

Kalau konsepnya kayak resto fastfood yang to go gitu sih ga apa, cuma ini kan bukan resto macam itu.

Pesanan aku :
- Express Bowl Mix Teriyaki (29.9k) : karena namanya express bowl, bayangan aku disajiin di dalam bowl, taunya yang ini pake plate.
Isinya nasi putih dikasih daging goreng tepung, kemudian disiram saus teriyaki. Dagingnya ada ayam, ikan dan udang, aku bilang sih rasanya B aja, yang bikin kurang enak itu karena daging ikannya bener-bener bau tanah.

Menu yang dipesan: Express bowl mix teriyaki

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat