Solaria  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Solaria

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Bandara Husein Sastranegara
Jl. Pajajaran No. 156, Pajajaran, Bandung

Belum Buka - Selasa (06:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Solaria [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562125516
    https://assets-pergikuliner.com/c06tMdlXSR2dje5sI3ZrS6BOYyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472409/picture-1562125516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oxg9EcI5hCA_EgGeXk-ykjcwL78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472409/picture-1562125516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562125516
    https://assets-pergikuliner.com/D5n5r3sjvYp39heqBYZn_JrPONk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472410/picture-1562125516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5PD24et5NKUUQc57swkbrKiChI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472410/picture-1562125516.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Chris Chan

1524 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Untung masih buka!

Well, kelaparan memang ga enak kan ya mau itu kapanpun dan dimanapun; makanya saya sih ga mau menunda lapar karena selain bikin mood jelek, kan ga baik juga untuk kesehatan. Saya coba Solaria cabang airport Husein nih. Lokasinya ada di bangunan terpisah dari terminal sehingga bisa dijangkau tanpa perlu punya boarding pass. Siapa saja bisa makan disini. Dari segi harga menurut saya masih wajar walaupun memang terus naik secara perlahan. Porsinya lumayan banyak bisa untuk 4-5 orang gitu kalau pesan 2 menu ala carte. Ayam goreng tepungnya cukup tebal lapisan tepungnya tetapi saus pendampingnya enak parah! Untuk puyunghainya sih koq semakin besar dan tebal tapi tepung semua gitu ga kerasa sayuran atau telurnya?

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Tepung, Puyunghai

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

250 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

As Always!

Dulu tuh tiap pulkan pasti sambil nunggu pesawat pasti makan disini,soalnya harganya ga terlalu mahal dan kenyang hahah.
As always yang dipilih ini2 mulu alias Ayam Asam Manis , yang aku suka dari sauce nya ini tuh rasanya ngga terlalu kuat, meskipun ga terlalu kuat tapi rasa asam dan manisnya tetep dapet! Dan juga kalo dimakan sama sayurnya ngga bikin rasa campurannya aneh, luv banget dah pokoknya menu ini!

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Asam Manis

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

Untung bukan harga bandara

     Karena promo, akhirnya aku memanfaatkan diri untuk beli (via pesan antar) makanan ini. Mengingat sudah sangat lama aku tidak mencicipi makanan ini. Gimana sih rasanya?
    Jujur saja, mungkin karena aku sudah terlalu sering menyantap Ayam Teriyaki versi kantin kampus, aku tidak menyangka sebuah Ayam Teriyaki akan seenak ini. Jadi sejujurnya apabila aku sering mencoba Ayam Teriyaki versi "mahal", aku yakin bintang 5 tidak akan terjadi, tapi ya... gitu hehe
   Mengenai harga, karena promo jadi aku tetap suka.. Nevermind. Mengenai yang lain, sejujurnya karena berada di Bandara jadi aku cukup yakin suasana pelayanan dan kebersihannya akan "naik level" sedikit.
    Overall, mungkin bagi yang tidak ingin terbang, aku tidak menyarankan untuk merepotkan diri datang ke sini. Bagi yang sedang di bandara, sepertinya restoran ini cukup pantas dicoba.. Hehe 

Menu yang dipesan: nasi ayam teriyaki

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat