Solaria  [ Indonesia ]
3.6 6 review

Solaria

[ Indonesia ]
3.6 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Festival Citylink, Lantai 1
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 022 6128572

022 6128572

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578915137
    https://assets-pergikuliner.com/3kd6WGJR4rkqSzoVCCdlCR9flZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787049/picture-1578915137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxcvvBArmCCedDsVC-N39Zbsahs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787049/picture-1578915137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578915137
    https://assets-pergikuliner.com/d0YVx0U7SRyHUoXRNej4B_-Nt9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787050/picture-1578915137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXl6cTmBR2o0jFdRqFolGejsw6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787050/picture-1578915137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578915138
    https://assets-pergikuliner.com/E1tYkp9QhRr72JXZYZWaG23g00o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787051/picture-1578915138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eL9Fp_kakpuZWiGUrd8oIFSGdZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787051/picture-1578915138.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2660 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Wareg sawaregna

Seperi biasa yang jadi pilihan saya kalau mau makan kenyang di mall pastinya cari solaria dulu ada ga? Porsi mereka cukup besar dan worth the price sih walau kadang ya rasanya angin²an bisa enak bisa engga gimana yang masaknya kala itu. Beruntung banget lagi kebagian yang enak masaknya. Nyobain hacks di twitter beli ifumie dengan kuah dipisah ternyata jadi banyak woy semangkok full capcaynya doang belom mienya. Ini mah bisa makan berdua dong. Terus menu all time favorite saya sih jelas mie ayam katsu teriyaki saucenya. Ini juga porsinya gede kenyang.

Menu yang dipesan: ifumie seafood, Mie ayam katsu teriyaki sauce

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siska

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Sekarang ada di FCL loh...

Solaria ada di FCL.. Asikk..
Beragam banget makanan disini.. Tapi saya dateng kali ini mau makan makanan favorit nih.. Ada nasi bistik ayam sama nasi goreng italy.. Enak bangettt....
Nasi bistiknya sausnya enak.. Unikk... Dapet sayuran juga.. Sedangkan nasi goreng italy.. Cocok buat saya yg ga terlalu suka nasi goreng pakai kecap.. Karna nasi goreng italy ini dimasak gak pakai kecap..
Untuk porsinya pas.. Harga worthed..
Sukaa

Menu yang dipesan: Nasi Bistik Ayam, nasi goreng italy

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2660 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Setelah sekian lama

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hujan deras, mager, yaudah deh akhirnya nyerah buat pergi keluar memilih buat pesan via ojek online aja makanan buat serumaheun. Karena memang lagi pengen yang berbau2 chinese food jadi belinya ini. Puyunghainya cukup enak sih, cuma terlalu berminyak gitu jadi agak gimana. Kalo untuk ayam nankingnya ini sih full tepung gitu agak mengecewakan buat saya. Sausnya keduanya dominan manis, kemanisan kalo buat saya.

Menu yang dipesan: Puyunghai, ayam nanking

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

873 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi goreng ...

Kalo ke solaria emang biasa nya juga makan nasi goreng dan lemon tea .. standard aja .. eheeh ...
Karena saya penggemar nasi goreng dan emang nasi goreng d sini cocok dengan selera saya ..

Manis nya ok . Kering nya pas . Acar nya juga ok .. harga 20.000-an dengan porsi banyak ..

Lemon tea nya ya kaya lemon tea pada umum nya .. cocok ama selera saya .. manis asem nya pas banget ..

Pelayanan sih cukup ok .. karena pas pesen ini agak lama juga .. mungkin krn lagi hectic ..
jd ya cukup wajar juga ..

Secara kebersihan .. beberapa meja agak lengket walau sudah minta tlng lap .. jadi terpaksa lap sendiri aja ..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2660 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nostalgic

Jauh sebelum aneka cafe resto melanda Bandung, saya biasa langganan makan ke Solaria kalau sedang ada keperluan di mall, bahkan kadang di rest area pun mencari Solaria. Setelah beberapa lama agak jarang kesana, akhirnya mampir lagi untuk mencoba menu-menu yang sudah jadi favorit sejak lama. Surprisingly, rasanya masih sama seperti pertama bertemu (#loh). Maksudnya, penyajian, rasa, dan porsinya masih tidak berubah! Yee! Hanya harga saja yang semakin meroket.

Menu yang dipesan: Mie ayam katsu teriyaki sauce, mie ayam baso pangsit

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

257 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Masakannya enak enak 👍

Masakan di Solaria emang the best, enak enak mau dicabang manapun. Tempatnya bagus juga pelayanannya cepat. Hargapun okelah. Kalo kita pesan nasi bistik misal itu sudah dikasih sayur capcaynya.

Menu yang dipesan: Nasi sapi bistik mentega, Bihun Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2023
Apa yang dipesan?