Sonoma Resto  [ Kafe ]
4.1 10 review

Sonoma Resto

[ Kafe ]
4.1 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Lombok No. 29, Riau, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 20530987

022 20530987

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sonoma Resto [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561971833
    https://assets-pergikuliner.com/XXGzn6VXss6x9M817-KWZ7MUoDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469344/picture-1561971833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRimf1L7P8i2NfDjBb8mpcbZ6uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469344/picture-1561971833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971833
    https://assets-pergikuliner.com/SZ_mHrANO1-vgf8_Z2tK4dBPQBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469345/picture-1561971833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPO9WPoZxHe-dC2GSP4m6FUC4OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469345/picture-1561971833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971834
    https://assets-pergikuliner.com/e-gjDMAmGDT0drAsO9niYqy6KlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469346/picture-1561971834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iagNIIbzLpwE9qmo87NtKZuzOjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469346/picture-1561971834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971834
    https://assets-pergikuliner.com/9chVG9UxUnDtj_EcG5ig5I1pdRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469347/picture-1561971834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMBi5e9EBDmpODXheigDtQbgYdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469347/picture-1561971834.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sonoma Resto

Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Food, Memorable Service!

Restoran ini mengusung interior yang sangat tematik, setiap ruangan memiliki temanya masing-masing yang menurut saya semuanya sangat girly, tentunya desain seperti ini memiliki segmentasinya tersendiri. Restorannya menurut saya lumayan nyaman. Yang menurut saya sangat stand-out adalah service-nya--benar-benar jauh di atas ekspektasi saya. Service-nya jauh di atas rata-rata restoran sekelas, bahkan hampir menyamai standar pelayanan hotel berbintang, two thumbs up!

- Creamy Chicken Basilica Pasta (55K)
Menu ini pada dasarnya adalah pasta yang disajikan dengan saus Pesto bersama ayam fillet yang di-grill lengkap dengan garlic bread-nya. Di antara pilihan pastanya, saya memilih fettuccine yang untungnya dimasak nyaris al dente, agak terlewat sedikit tapi masih sangat OK. Saus Pesto-nya juga OK, sausnya sangat garlicky sehingga sangat appetizing. Daun basilnya juga berhasil menambahkan rasa dan tekstur ke pastanya. Yang menurut saya tidak kalah enak adalah grilled chicken filletnya yang crunchy banget tapi tidak terlalu kering. Ukuran ayamnya juga lumayan besar. Menurut saya pastanya sih OK banget.

- Thai Boba Japanese Fluffy Pancake (49K)
Sejujurnya saya amazed bahkan sedikit shocked dengan ukuran pancake-nya yang besar banget. Saya bahkan dibuat menyerah untuk menghabiskan pancakenya sendiri, untuk 2-3 orang porsinya masih lebih dari cukup. Pancake-nya beneran fluffy banget, teksturnya bahkan lebih mirip sponge-cake ketimbang pancake pada umumnya. Saus Thai Tea-nya sedikit kemanisan dan bobanya overcooked sehingga menggumpal, honestly bobanya kurang menarik baik dari rasa maupun bentuk. Pancake-nya juga disajikan bersama es krim vanilla yang berhasil menambah kesegaran pada pancake-nya. 

Menu yang dipesan: Iced Tea, Thai Boba Japanese Fluffy Pancake, Garlic Bread, Creamy Chicken Basilica Pasta

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Back againnn!

Kembali lagi ke sini dan selalu sukaaa dengan cafenya. Ntah ya, ambience nya enak banget. Walau malam minggu, ngga rame dan bising gitu. Justru lebih banyak keluarga di sini drpd tongkrongan anak muda... dan emang pelayanannya syuuper ramah jadi ya seneng ajaa gitu.

Aku di sini pesan chicken wings nya yang satu porsi isian 6. Saus bbq nya enaak dan wingsnya juga crispy. French friesnya juga oke buat cemilan dan tempatnya bagus gitu wkwk. Aku pesen hazelnut latte tapi kurang strong gt menurutku latte nya :( untuk chocolate nya oke sih tapi.

Di sini juga aku tuker poin dengan waffle yang enakk. Biasanya cokelat ketemu cokelat (eskrim&waffle) jd enek gitu tp ini justru enak jugaaa!

Pokoknya, ini worth to visit place sih menurutku. Walau beberapa minumannya agak over price menurutku, tapi ya sebanding dengan harganya

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivone  Christine

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Pancake 🥞

@sonomaresto ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Japanese Fluffy Pancake ⁣⁣
⁣⁣
Finally di Bandung ada Japanese Fluffy Pancake.. Oh iya ada 2 macam nih topping nya thai tea bubble / Strawberry Brulle !⁣
Tetep tergoda dengan thai tea bubble Cipon suka banget sama dessert yang satu ini. Pancake nya lembut bangett , disiram thai Tea saus dan di lengkapi boba di atas nya. Untuk keseluruhan nya dessert ini ga begitu giung / ga begitu maniss , jadiii enak pisan lah inii dan bikin nagih.⁣⁣

Sonomaresto ⁣⁣
📍 Jalan Lombok No 29, Bandung ⁣⁣
💰 Japanese Fluffy Pancake 49K ⁣⁣
⁣⁣

Menu yang dipesan: Japanese Fluffy Pancake

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

783 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Maooo lagii .. tapii ...

Japanese fluffy pancake ..
harga 49.000++ ( 56.600 nett nya ) ..

Demen banget .. fluffy beneran loh pancake nya .. asli empuk .. mantap banget ..
sauce thai tea nya ga begitu manis, sehingga berasa manis nya dari boba di bagian atas pancake nya ..

Cuma yang bikin sedih .. proses penantian nya .. 1 jam -an lebih ..
Order jam 11.15 .. keluar skitaran 12.30an ..
agak lama ... untung pas keluar juga hasil nya rapih banget .. jadi ga kecewa .. rasa juga ga mengecewakan ..

Untuk tempat saya suka banget karena lucu dan banyak spot photo ..

Pelayanan sih ok . Ramah koq .. welcome banget ke customer ...


Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

New Menu

Ke sini cuma karena pengen cobain menu baru dia yaituuuu fluffy pancake nya dengan kuah thai tea dan topping boba! Dari awal dibilangin katanya masaknya bakal agak lama dan ternyata yaa nunggu sekitar setengah jam. Gapapa, karena ternyata kita dikasih welcome food gitu :”) seneng bgtt walaupun cm garlic bread gt tapi ya tetep ajaa yakan.

Untuk pancakenya sendiri, bener bener super fluffy! Lembut bgt di mulut 😭 dan emang si adonannya tuh udah ada rasanya gitu gak hambar. Kuah thai tea nya melimpaaah bahkan sampai akhir masih ada. Ini bakal jd fav dessert! Penasaran sama varian satu lagi yang Strawberry Brulee tapi ternyata satu porsinya udah gede 😂 yaa buat 2-3 orang sih. Karena kalau kebanyakan pun enek .. dia tipe adonan yang padet tapi lembut, jadi bikin kenyang jg! Oh iya walau disajikan bersama ice cream tp menurutku rasa ice creamnya cendrung pahit 😂

Akhirnya kutambahin sekalian deeh reviewku karena besoknya ku ke sini lagi mesen Summer Berry and Cheese Waffle. Worth to tryy karena rasanya enak! Perpaduan strawberry, blueberry,dan cheese yang enak dan ga kemanisan. Wafflenya pun matang sempurna, sudah cripsy tapi dalamnya empuk. Enak!

Must try! Tempatnya juga okee!

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chaca ekaa

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Happy time 😊

Weekend kemarin saya datang ke sonoma yg di jl.lombok dan itu tempatnya sangat stategis bgt krna dktan dgn persimpangan jl.aceh..

Tempatnya bagus interiornya sangat berbeda dgn sonoma yg pernah sy dtangi di jl.bengawan..

Sy d sana coba menu baru yaitu sparkling mango float, perpaduan mango es soda dan ice cream dan rasanya segar bgt krna ada lemon.y jg dan klo mau aduk mango.y musti hati* karna bakal meluap 😁

Dsini jg sy pesan mknnya spicy baken rice ada 3pilihan sy pilih yg chicken, dan itu enak bgt, nasi dgn bumbu rempah di atas baru di beri saus yg pedas chicken yg dibentuk bola bola renyah bgt dan di beri keju mozerella.. hhhmm.. di bikin ketagihan deh..

Menu yang dipesan: Sparkling mango float, spicy baked rice

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Instagramable

Dari depan si keliatan'a kecil tapi pas masuk ke dalem ternyata lumayan luas jg, ada indoor & outdoor area yg cozy buat nongkrong2. Tempat'a jg instagramable banget buat selfie2, dijamin bakal betah lama2.
Pesen'a pilih nyoba Spicy Steak Fried Rice, g terlalu pedes si menurutku tapi suka banget sama cita rasa nasi'a, rempah2'a kerasa, daging'a jg empuk & gampang dipotong. Mango Sticy Rice'a cocok jg buat dessert, nasi ketan & santan manis'a suka banget, ditambah potongan mango'a yg adem, bikin ketagihan. Minum'a pilih yg lg kekinian Mango Thai, selain potongan mango'a yg lumayam gede, rasa'a jg adem & delightfully fresh.. Gratis pastry cake jg pas dateng, bau'a menggoda & rasa'a jg gurih. Suka!

Menu yang dipesan: Spicy Steak Fried Rice (58K), Mango Sticy Rice (20K) & Mango Thai (30K)

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

255 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Big Black Burger

Hingg... suwer ini burgernya mantep banget. Salah satu resto terdeket dari rumah selain Ambrogio. Rasa dan suasana udah ga diraguin lagi walau burgernya bikin klengerrr..
Menu lain juga oke. Enak semua walau ada beberapa spot yang kurang aja gitu. Kurang ornamen menariknya kalo di dalem sih cukup cukup aja

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trias Yuliana

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Lovely place!

Pertama kali masuk langsung kebawa ambiencenya yang terang dan banyak pernak pernik. Hiasan dan tata letaknya instagramable. Makananya biasa banget, steaknya agak kurang marinasi. Pizzanya jg so so. Tapi yang enak banget cheese souflenya. Termasuk murah untuk porsi segitu. Aku makan berdua tapi gak abis. Enak!

Menu yang dipesan: American grill, pesto pizza, Hot Tea, cheese soufle

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ngemil cantik di sonoma

Sonoma yg di jalan lombok ini baru buka, letaknya pas bgt di perempatan jalan aceh dan jalan lombok. Tempatnya besar dan interiornya cukup menarik dan suasananya pun nyaman. Kebetulan lg malam minggu jd tempatnya saat itu pun cukup ramai. Kali ini saya cuma niat buat ngemil aja jd cuma pesen fried mozarella sama lychee ice pop tea. Fried mozarella nya isinya kurang lebih ada 5 potong keju mozarella lalu disajikan dengan saus tempat, rasanya enak tp ga bikin ketagihan sih. Untuk lychee ice pop tea ini lucu nih tampilannya, karena dikasih popcycle ice cream gt di atas nya untuk rasa sih yaaa layaknya lychee tea pada umumnya hehe tp eskrimnya enak koookk.

Menu yang dipesan: fried mozarella, lychee ice pop tea

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat