Sonoma Resto  [ Kafe ]
4.05 26 review

Sonoma Resto

[ Kafe ]
4.05 26 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Lombok No. 29, Riau, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Bengawan No. 33, Riau, Bandung )

Belum Buka - Selasa (11:00 - 20:30) 022 20530987

022 20530987

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:30), Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 20:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sonoma Resto [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561971833
    https://assets-pergikuliner.com/XXGzn6VXss6x9M817-KWZ7MUoDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469344/picture-1561971833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRimf1L7P8i2NfDjBb8mpcbZ6uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469344/picture-1561971833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971833
    https://assets-pergikuliner.com/SZ_mHrANO1-vgf8_Z2tK4dBPQBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469345/picture-1561971833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPO9WPoZxHe-dC2GSP4m6FUC4OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469345/picture-1561971833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971834
    https://assets-pergikuliner.com/e-gjDMAmGDT0drAsO9niYqy6KlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469346/picture-1561971834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iagNIIbzLpwE9qmo87NtKZuzOjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469346/picture-1561971834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971834
    https://assets-pergikuliner.com/9chVG9UxUnDtj_EcG5ig5I1pdRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469347/picture-1561971834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMBi5e9EBDmpODXheigDtQbgYdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469347/picture-1561971834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642583381
    https://assets-pergikuliner.com/xCKOZgchH-Cn5W4hRS606OJJ4O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409446/picture-1642583381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aB7XMcpmQrg_AiUhRpJVo76s3qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409446/picture-1642583381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642583381
    https://assets-pergikuliner.com/Y_gCVfr1bwcjKG9HlvaWxZu9Jo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409447/picture-1642583381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fX2aH-DdxneEnEHfrZFr9oGFRJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409447/picture-1642583381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472523832
    https://assets-pergikuliner.com/ishK9dkMQRHdQ9f1D3KdposPH1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321310/picture-1472523832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TC5BZYjDcaDCS403EphQ1c2hzl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321310/picture-1472523832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472523838
    https://assets-pergikuliner.com/95I2wqwLGmzQV98aM20v7hrr0m0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321313/picture-1472523838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdnbVsHeF12ROtoycLJ9LCt28PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/321313/picture-1472523838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487689020
    https://assets-pergikuliner.com/nVZ72EX19QnWdHn1KT3Qes-5hzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472343/picture-1487689020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zM4N47QIOKeZT6HoU1FKeFL4f8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472343/picture-1487689020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511944483
    https://assets-pergikuliner.com/AkV8lwErszuViXK1906EEfmcqGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755675/picture-1511944483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/la980LGYoHQhWGPHLIfWqMpgTtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755675/picture-1511944483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511944510
    https://assets-pergikuliner.com/uzjtlMYor_Z93-Xyh-RGErfr2a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755679/picture-1511944510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jw31SXHbbwLGNCAdU4E1FVBIgcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755679/picture-1511944510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511944563
    https://assets-pergikuliner.com/fkaXrnH1PwHkLlw70BwwFmEyAB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755683/picture-1511944563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cx-L9Hks5XuAoQlrgnUNfvWRnf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755683/picture-1511944563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511944607
    https://assets-pergikuliner.com/3X5sRaw7SyhbFAGrvbbUzl8uesY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755684/picture-1511944607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDjNmv3pOmKtsvxs4uM07cmLh4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755684/picture-1511944607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514275133
    https://assets-pergikuliner.com/F16E4r5k5QC9HoHBc3sHG0gHDR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780261/picture-1514275133.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHPGUEXJn_hTCpS7Ad6d3UWKY68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780261/picture-1514275133.PNG 2x
    385290
  • Picture 1662902501
    https://assets-pergikuliner.com/wZiDi2ONX1qB6ZL-vjYyw6NBEi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627424/picture-1662902501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PD8-8W6k89YKOSsLj8L04p18JkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627424/picture-1662902501.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662902505
    https://assets-pergikuliner.com/HQrZxo6VSWz-Kv4b3XQbm7UIQ8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627425/picture-1662902505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-HGRZkbfPc6m5VUgNFWQGX2BE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627425/picture-1662902505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662902507
    https://assets-pergikuliner.com/PlCVzt5bvi0maCHuh-BpB7E6Xjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627426/picture-1662902507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qawg__-ZmPEaPLSvBRCKvV2br7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2627426/picture-1662902507.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sonoma Resto

Foto Profil Gia Alifah

24 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Cutie pie

Kesini udah lumayan malem karena bm steak tapi steak yang aku mau udah sold🥺
jadi akhirnya pesen chicken steak aja
sebelum makan dikasih welcome bread gitu enak!

tapi lumayan ko chicken steaknya not bad 8/10
side dish nya juga lengkah dikasih french fries, salad nya pake cheese dressing terus ada tomat panggang gitu ini enak, dikasih mushroom sauce sama tomato sauce juga
tempatnya unik gitu berasa lagi makan di kerajaan

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

sonoma

tempatnya menurutku super instagramable dan banyak spot tempat yang lucu dan unik unik. cocok buat ciwi ciwi yang mau nongki manja. dan menu makanannya juga banyak banget pilihannya.

karena tadi aku udah kenyang jadi aku cobain pesen minumnya aja yang very berry campuran strawberi dan juga yogurt rasanya seger asam manis aku suka kaya smoothie bentuknya

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Big burger ooooo

Kesini berempat sama temen, pesen big black burger sama minuman strawberry milkshake.
Burgernya gede banget berempat juga kekenyangan, untuk rasanya biasa aja karena aku ga terlalu suka juga sama burger. Isi dari burgernya ada beef patty, telur, selada. Ada 2 macam saus dan french fries.

Menu yang dipesan: Big black burger, Strawberry Milkshake

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

205 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Cute place

Sebenernya cici penasaran sama Burger jumbonya @sonomaresto . Hits banget waktu pd jamannya itu. Tapi ku tak sanggup kalo pesen yg Jumbo. Jadi untungnya ada yg versi buat sendiri.
.
.
Selain penasaran sama Burgernya, pas liat menu ada Mozarella leeh yg bikin ngelay, aduh kok kaya yg enak. Trs sm minum nya juga lucu, ada stick ice nya. Kirain itu teh es ada rasanya, taunya cmn es batu😅.
.
.
Konsep resto nya juga lucu banget deh, semua rata2 ada decormya gtu. Yg paling lucu, ada tempat duduknya ala ala Princess, ah gemess pkknya. Cocok nih buat bkin acara di @sonomaresto .
.
.
🍔 : @sonomaresto
📍 : Jln. Lombok No 29, Bandung. Sebrang Graha Manggala Siliwangi
.
.
#sonoma #sonomaresto #bigburger #burger #steak #mozarella #cheese #cheeseburger #steakdinner #steakbandung #burgerlover #burgertime #infokuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #icepeach #peachtea #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: burger Cheese, peach tea

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febriyani Salamah

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Pretty Place😍

Kesan pertama liat tempatnya dari luar kaya rumah biasa. Pas masuk bener2 beda banget tempatnyaa pinky2 lucuuu,superr colorfull. Instagramable banget. Makanannya enak, aku pesen sirloin sizzling wanginya bikin laper, untuk minuman aku pesen blackforest frappe rasanya not bad,kaya minuman coklat biasanya. Platingnyaa cantiikkk, harga sebanding dengan rasa, service dan tempat yg nyaman. Mungkin yg kurang menurutku hanya di toilet dan musholanyaa ajaa. Cocok buat makan keluargaa, karna rata2 yg dateng keluargaa rameann gituu seruu bikin tempatnya hangat. Thankyou sonomaa

Menu yang dipesan: Tenderloin sizzling, Blackforest frappe

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Resto in vintage building dgn tema fancy yg cocok untuk bawa keluarga

•Place: Tempat ini lokasinya ada di riau tepatnya jalan banda. Konsepnya lucu banget, luarannya seperti bangunan-bangunan Bandung jadul tp dekorasi isinya fancy girly gitu, ada room yg temanya bunga”, ada juga yg ala fancy, furniturenya juga nyaman digunakan seperti kursi”nya tuh empuk gak bikin sakit pinggang

🍔 Big Black Burger (159rb)
🧀 Mozzarella Dip (38rb)
🍹 Lychee Mojito (33rb)
•F&B: Big Black Burgernya menurut aku biasa aja sih mungkin krna pattynya terlalu lembut yah jadinya teksturnya kurang kerasa saat digigit but rotinya lembut banget dan rasanya cukup oke, Mozzarella Dipnya dari segi rasa enak jujur krna gak keasinan tp anehnya Mozzarella Dipnya tuh greasy banget dan aku kira bakal eneg krna berminyak bngt tp ternyata gak bikin eneg selagi dimakan masih hangat yaa, untuk Lychee Mojitonya standar kok

•Kekurangan: Mungkin dari aku lebih fokus ke Big Black Burgernya yaa krna pas ke sini tuh ini yg dicari, pattynya too soft jujur, saat dimakan atau bahkan saat lagi dipotong tuh krna terlalu lembut jadi lebih kyk bukan daging gitu jadi dgn harga segitu pun aku merasa kyk gak worth it krna perasaanya kyk roti gak didagingin, padahal rasanya oke yaa hnya di pattynya sih

Menu yang dipesan: Mozzarella Dip, lychee mojito, Big black burger

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Food, Memorable Service!

Restoran ini mengusung interior yang sangat tematik, setiap ruangan memiliki temanya masing-masing yang menurut saya semuanya sangat girly, tentunya desain seperti ini memiliki segmentasinya tersendiri. Restorannya menurut saya lumayan nyaman. Yang menurut saya sangat stand-out adalah service-nya--benar-benar jauh di atas ekspektasi saya. Service-nya jauh di atas rata-rata restoran sekelas, bahkan hampir menyamai standar pelayanan hotel berbintang, two thumbs up!

- Creamy Chicken Basilica Pasta (55K)
Menu ini pada dasarnya adalah pasta yang disajikan dengan saus Pesto bersama ayam fillet yang di-grill lengkap dengan garlic bread-nya. Di antara pilihan pastanya, saya memilih fettuccine yang untungnya dimasak nyaris al dente, agak terlewat sedikit tapi masih sangat OK. Saus Pesto-nya juga OK, sausnya sangat garlicky sehingga sangat appetizing. Daun basilnya juga berhasil menambahkan rasa dan tekstur ke pastanya. Yang menurut saya tidak kalah enak adalah grilled chicken filletnya yang crunchy banget tapi tidak terlalu kering. Ukuran ayamnya juga lumayan besar. Menurut saya pastanya sih OK banget.

- Thai Boba Japanese Fluffy Pancake (49K)
Sejujurnya saya amazed bahkan sedikit shocked dengan ukuran pancake-nya yang besar banget. Saya bahkan dibuat menyerah untuk menghabiskan pancakenya sendiri, untuk 2-3 orang porsinya masih lebih dari cukup. Pancake-nya beneran fluffy banget, teksturnya bahkan lebih mirip sponge-cake ketimbang pancake pada umumnya. Saus Thai Tea-nya sedikit kemanisan dan bobanya overcooked sehingga menggumpal, honestly bobanya kurang menarik baik dari rasa maupun bentuk. Pancake-nya juga disajikan bersama es krim vanilla yang berhasil menambah kesegaran pada pancake-nya. 

Menu yang dipesan: Iced Tea, Thai Boba Japanese Fluffy Pancake, Garlic Bread, Creamy Chicken Basilica Pasta

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Back againnn!

Kembali lagi ke sini dan selalu sukaaa dengan cafenya. Ntah ya, ambience nya enak banget. Walau malam minggu, ngga rame dan bising gitu. Justru lebih banyak keluarga di sini drpd tongkrongan anak muda... dan emang pelayanannya syuuper ramah jadi ya seneng ajaa gitu.

Aku di sini pesan chicken wings nya yang satu porsi isian 6. Saus bbq nya enaak dan wingsnya juga crispy. French friesnya juga oke buat cemilan dan tempatnya bagus gitu wkwk. Aku pesen hazelnut latte tapi kurang strong gt menurutku latte nya :( untuk chocolate nya oke sih tapi.

Di sini juga aku tuker poin dengan waffle yang enakk. Biasanya cokelat ketemu cokelat (eskrim&waffle) jd enek gitu tp ini justru enak jugaaa!

Pokoknya, ini worth to visit place sih menurutku. Walau beberapa minumannya agak over price menurutku, tapi ya sebanding dengan harganya

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivone  Christine

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Pancake 🥞

@sonomaresto ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Japanese Fluffy Pancake ⁣⁣
⁣⁣
Finally di Bandung ada Japanese Fluffy Pancake.. Oh iya ada 2 macam nih topping nya thai tea bubble / Strawberry Brulle !⁣
Tetep tergoda dengan thai tea bubble Cipon suka banget sama dessert yang satu ini. Pancake nya lembut bangett , disiram thai Tea saus dan di lengkapi boba di atas nya. Untuk keseluruhan nya dessert ini ga begitu giung / ga begitu maniss , jadiii enak pisan lah inii dan bikin nagih.⁣⁣

Sonomaresto ⁣⁣
📍 Jalan Lombok No 29, Bandung ⁣⁣
💰 Japanese Fluffy Pancake 49K ⁣⁣
⁣⁣

Menu yang dipesan: Japanese Fluffy Pancake

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Maooo lagii .. tapii ...

Japanese fluffy pancake ..
harga 49.000++ ( 56.600 nett nya ) ..

Demen banget .. fluffy beneran loh pancake nya .. asli empuk .. mantap banget ..
sauce thai tea nya ga begitu manis, sehingga berasa manis nya dari boba di bagian atas pancake nya ..

Cuma yang bikin sedih .. proses penantian nya .. 1 jam -an lebih ..
Order jam 11.15 .. keluar skitaran 12.30an ..
agak lama ... untung pas keluar juga hasil nya rapih banget .. jadi ga kecewa .. rasa juga ga mengecewakan ..

Untuk tempat saya suka banget karena lucu dan banyak spot photo ..

Pelayanan sih ok . Ramah koq .. welcome banget ke customer ...


Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?