Soomi Soomi  [ Kafe ]
3.96 9 review

Soomi Soomi

[ Kafe ]
3.96 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Dr. Rajiman No. 17, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 022 20511559, 081395688890

022 20511559, 081395688890

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soomi Soomi [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652148882
    https://assets-pergikuliner.com/bLXDniOM_CWltosGkMZ0wbbbFLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493858/picture-1652148882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x-B9Sog2Ld0-f6e9ny6NFjb04yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493858/picture-1652148882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652148882
    https://assets-pergikuliner.com/t8QP_k0-TNIHOAreISs1xuciRAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493859/picture-1652148882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjyk0YlLcNKMaNCu0efLFHUjPgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493859/picture-1652148882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652148882
    https://assets-pergikuliner.com/lb4-gkYCulLcb8a8S5D7lBQIt_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493860/picture-1652148882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSzOOTjLlkBTvqiOqCf4pnWgC3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2493860/picture-1652148882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659069304
    https://assets-pergikuliner.com/msCYqWsb2WTKfmFOYCeAOIcoRIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575484/picture-1659069304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3YKQ_CisDjSbUibgXgxobAlulU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575484/picture-1659069304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659069305
    https://assets-pergikuliner.com/N4n13pAFs5v5Lb97_M258F_Mm04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575485/picture-1659069305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/en8t4QZkKv_nU6xDFDSfUWnTwlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575485/picture-1659069305.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soomi Soomi

Foto Profil Belinda Solihin

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Pasta and Salad

enak banget!! sukak 

Deluxe Aglio Olio Pasta - tingkat kematangan sesuai pas bgt ga lembek ga keras, taste nya pas bgt balanced!

Japanese Chicken Salad - enak bnget!! fresh!! yang ga suka sayur aja makan dong saking enakny 

Menu yang dipesan: Deluxe Aglio Olio and Japanese Chicken Salad, Japanese Chicken Salad, Deluxe Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jane Valois

3 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Ternyata Enak Enakkk

Awalnya agak pesimis karena liat rating di pergikuliner, tapi kita coba icip-icip dan menurut kita sih enak-enak ga ada yang failed! :D
Ga sempet foto makanannya, yang jelas porsinya memang besar dan sebanding dengan harga.. bisa untuk sharing2 juga.. platingnya oke..

1. Spicy crispy cireng : enak cirengnya empuk ga alot, bumbunya juga rich dan ga pelit, nagih banget, kalo ga kekenyangan udah nambah
2. Spicy crispy tofu : mirip yang cireng, tapi menurut kita lebih enak cirengnya, tofunya kurang empuk dan kurang gurih
3. Chicken soomi-soomi : porsinya banyak, bumbu bbq pada umumnya, banyak lettucenya juga cocok utk penggemar sayur hehe
4. Balinese chicken rice
: nasi goreng sambal matah & crispy chicken, oke juga
5. Deluxe aglio olio : isinya melimpah, rasa seperti aglio olio pada umumnya

6. Cheesy chicken roll
: mashed potato, mozarella, dan sausnya creamy, enaaaak bangeett
7. English steak
: tenderloin yaa lumayan oke, saus mushroomnya agak kemanisan menurut aku
8. Classic spiced steak
: sirloin dgn spicy herbs yg menurut aku terlalu pedes sehingga menutupi rasa asli dagingnya (sayang sih), friesnya yg masih ada kulit2nya gitu gurih
9. Nasi ikan nila bakar
: enaaak bumbu ikan bakarnya meresap dan rasanya emang cafe banget, ga kayak di rumah makan sundaan biasa hehe
10. Signature steak & rice
: nasi goreng smokey dengan tenderloin super banyak dan lettuce, saus mayo.. aku sih yesss.. unik rasanya..
11. Herb butter chicken steak
: herbs dan butternya berasa, kalo ga kekenyangan sebetulnya ini enak banget sih
12. Banana ice cream
: sayang pisangnya agak keras, dgn topping vanilla ice cream, pocky, cereal

untuk minumannya cuma nyoba :
13. Snow white
: kopinya berasa dan wangi, creamnya oke manis, pas ngeblendnya, kalo suka bisa minta tambah gula cair
14. Ichizu : seger cuma kurang dingin, buah mangganya terasa kurang fresh
15. Hot matcha
: aku ga cobain, tapi ampas green teanya kental, kayaknya sih enak
16. Hot tea : ga cobain juga, cangkir kacanya besar dan estetik, cocok diminum hujan-hujan

overall kita puas banget dan bakal balik lagi..
tempatnya juga lumayan luas, cocok kalau mau gathering..

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

449 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Lunch time with my mom

@soomi.cafe emang ga pernah kira2 kalo kasi porsi 🤣. Crtanya cici tu pesen Caesar Salad krna lagi diet, eh sudah lah gagal diet ku ini, porsinya gede banget mana enak banget! Abis loh itu sendiri.
.
.
Pimenter Beef Rice - punya ibu negara, katanya enak juga nih mana cici liat juga porsinya sama melimpah, trs lahap banget makannya
.
.

🍽️ : @soomi.cafe
📍 : Dr. Rajiman No 17, Bandung
.
.
#soomi #soomicafe #soomicafeanddining #caesarsalad #lunchtime #pimenterbeefrice #icelemontea #hottea #friedrice #spicycrispytofu #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Caesar Salad, pimenter beef rice

Tanggal kunjungan: 20 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

449 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Lunch time

Kembali- kembali lagi ke @soomi.cafe . Kali ini cici cobain menu lainnya jih.
.
.
ENGLISH BREAKFAST - kirain, klo udh jam mkan lunch udh ga ada ini menu. Ternyata masi ada. Dan beneran paket puas, enk dan kenyang banget
.
.
MURRGRY RICE - kata ibu negara enak ini, dagingnya melimpah apalagi nasi girengnya. Sampe ga abis di makan
.
.
SPICY CRISPY TOFU - udh berkali-kali katanya bumbunya bisa dipisah. Dikrnakan ga bsa mkan pedes, tp asa tetep aja dikasi nya bumbunya disatuin. Tp, order repeat trs krn enknya. Lain kali please bumbunya beneran dipisah *please di note : @soomi.cafe 🙏🏻
.
.
ICE LEMON TEA - kesegaran setelah mengunyah nasi goreng
.
.
HOT TEA - tawar, gelasnya cantik☺️
.
.
🍽️ : @soomi.cafe
📍 : Dr. Rajiman No 17, Bandung
.
.
#soomi #soomicafe #soomicafeanddining #englishbreakfast #lunchtime #murrgryrice #icelemontea #hottea #friedrice #spicycrispytofu #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, English Breakfast, murrgry rice, hit tea, Spicy crispy tofu

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

449 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Lunch with mom

NASI AYAM SAMBAL JAWA - Porsi kumplit 1 piring meni pinuh gitu yaah. Nasi putih, ayam ungkep sambal jawa (menurut cici ini sambalnya cukup pedas ya, tapi ayamnya empuk banget), balado campur, terong gireng, telor orak arik, crispy basil, dan lalapan sayur organik.
.
.
LAQUIALA CARBONARA - sudah pernah c icic coba dan rasanya tetep enak, cmn tanpilannya saja yg berbeda
.
.
SPICY CRISPY TOFU - enak pisan, kriuk, dan bumbunya itu gurih
.
.
HOT TEA CHAMOMILE - yg paling cici suka itu aroma nya yg menenangkan
.
.
ICE MANGO TEA - seger banget!
.
.
🍽 : @soomi.cafe
📍 : Jl. Dr. Rajiman No 17, Pasir Kaliki, Bandung
.
.
#caffe #cafebandung #cafe #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #soomibandung #soomi #carbonarapasta #spicycripytofu #saltpeppertofu #icemangotea #hotteachamomile #laquialacarbonara #nasisambalayamjawa #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Ice Mango Tea, nasi ayam sambal jawa, Spicy crispy tofu, laquiala carbonara, Hot Tea Chamomile

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.8  

Cafe underrated dengn f&b quality yg oke!

Akhirnya nyoba cafe yang underrated ini buat dinner. Pas nyampe ternyata lumayan rame, areanya ada semi outdoor dan indoor. Untuk interiornya sih simple ya, minimalis gitu.

Hari ini nyobain :
1. Cheesy mushroom steak🥩(93k): ini isinya sda grilled cube tenderloin, mushroom, lettuce, dan cheesy potato. Yang aku suka cheesy potatonya, enak banget! Cheesy, lembut banget. Untuk tenderloinnya juicy, dan kematangannya pas. Aku pesen medium untuk dagingnya. Mushroom saucenya juga enak, tapi agak kurang gurih sedikit. Lettucenya jg agak out of place menurut aku, kaya lebih baik gausah ada lettucenya.

2. Virgin mojito 🍃(25k): untuk harga segini juga worth it banget mojitonya. Seger dan ada buah lecinya. Manis asemnya juga pas.

Overall, f&b qualitynya menurut aku decent. Enak dan harganya masih affordable. Tempatnya juga lumayan nyaman. Recommended!

Menu yang dipesan: cheesy mushroom steak, Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

449 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Tea time

HOT LA TEA VERTE - Tea nya mimin suka banget sama taste nya, wangi dan bikin adem. Ke @soomi.cafe cuman ngeteh ini doang. Abis cus langsung pulang.
.
.
☕️ : @soomi.cafe
📍 : Jl. Dr. Rajiman No 17, Pasir Kaliki, Bandung
.
.
#tea #teatime #tealover #tealovers #teaparty #teaaddict #hottea #teacup #hotteatime #makansamacici #ngidersamacici #jalanjalansamacici

Menu yang dipesan: HOT LA TEA VERTE

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

449 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Super betah

Dari siang sampe malem disini aja! Asli nya tempat nya bener-bener nyaman loh ya. Ada area indoor dan ada semi outdoor.
.
.
Di lebaran hari ke 2 ini, cici diajak meet up sama temen lama cici yang kalo nongkrong itu pasti lama. Beneran puas sama @soomi.cafe , dari tempat hingga makanannya!
.
.
Makanan yg cici pesen Laquiala Carbonara Pasta, porsinya kenyang dan rasanya enak (cocok nih buat yg bener-bener lapar). Bukan cici kalo ga pesen cemilan nya, cici pesen Spicy Crispy Cireng dan Salt Pepper Tofu, nah ini beneran deh harus coba, rasanya gurih dan bumbunya khas banget ada manis, pedes nya gitu. Jangan lupa minumnya pilih yang seger, semacam infuse water namanya Luft Balloon. Krn, cici dari siang malemnya cici tutup dgn pesen yg manis Pineapple Basil Toast, wah cocok pisan untuk menu penutup.
.
.
🍽 : @soomi.cafe
📍 : Jl. Dr. Rajiman No 17, Pasir Kaliki, Bandung
.
.
#caffe #cafebandung #cafe #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #soomibandung #soomi #carbonarapasta #spicycrispycireng #saltpeppertofu #pineapple #pineapplebasiltoast #toast #luftballoon #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Salt Pepper Tofu, spicy crispy cireng, laquiala carbonara pasta, pineapple basil toast

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Paket Bukber

Posisinya sebrang Dinas Pendidikan, sebelah banget Beken Mirae & g jauh dari bunderan Otten. Tempatnya sendiri ada indoor & outdoor, g luas2 banget tapi asik juga buat ngumpul. Datengnya pas jam2 bukber & cuman nyediain menu paketan bukber yang hanya ada beberapa pilihan, niat hati pengen nyoba2 menu lain juga si tapi yahh...

Jadi nyobain paketan Balinese Chicken Rice, Infused Water & Takjil, ini nasi sambal matah yang disajiin sama veggies & crispy chicken dengan topping sambal matah, dagingnya empuk & lumayan gede juga porsiannya, paling mantap nasi sambal matahnya yang jujur nagih banget, rasanya pas & sereh pun berasa tapi g yang dominan jadi lebih maknyus.

Pelayanannya bagus, dateng makanannya aja yang lama banget, setengah jam lebih, padahal menu pilihannya g banyak & penuhnya juga g yang penuh2 banget, harus ditingkatkan lagi si.

Menu yang dipesan: balinese chicken rice, Infused Water

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?