resmi Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI)  [ Indonesia ]
3.63 6 review
resmi

Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI)

[ Indonesia ]
3.63 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Banda No. 35, Banda, Riau, Bandung

Buka - Senin (09:00 - 20:00) 081221754225

081221754225

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI) [ Banda ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641354846
    https://assets-pergikuliner.com/BdLpftbLbBii4zv0jmGMUnpx7Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396924/picture-1641354846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yTDT4lR4BSA9Dx0zqvBwJLG7NXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396924/picture-1641354846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641354846
    https://assets-pergikuliner.com/g8oWjtHoKNB5XwJX09lLFCbDpao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396925/picture-1641354846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFwFHlOZEJlvLsr53irKkHnZsKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396925/picture-1641354846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641354846
    https://assets-pergikuliner.com/0-12XYoXijvfu65mAYpRIT9vEKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396926/picture-1641354846.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKGAZtenjr2UXwrWUYfyBHHed0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396926/picture-1641354846.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641354847
    https://assets-pergikuliner.com/XX09RJQdkWESzNlAmObeEqS4k-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396927/picture-1641354847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTQ1poMB1s2qpfJ4Dj9QHkfGft4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2396927/picture-1641354847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633079693
    https://assets-pergikuliner.com/2pDyQ9BAVT97khEvL9eXj1tjhAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316801/picture-1633079693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXxYSYIcaX3kul6xUGlAlWB9Bqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316801/picture-1633079693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639041541
    https://assets-pergikuliner.com/PcwyUHHEU90pECZoLvQ2UAq_qrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375045/picture-1639041541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kipHZK1M6TlU2U6__tqaMbo_7po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2375045/picture-1639041541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641956819
    https://assets-pergikuliner.com/g9sossmk6hamC0_P--Lb909I-IA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403214/picture-1641956819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMlXIyLVndj5ZPrpbVZj6KJhylQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403214/picture-1641956819.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Ayam Ambengan Pak Sadi (ASLI)

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

390 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seger !

Posisinya g jauh dari Jonas, se-area sama HeirLoom Eating House dan sebelahnya Vega Toys & Hobbies. Tempatnya lumayan luas si untuk ukuran kedai soto, bersih & nyaman juga buat ngadem.

Nyoba yang Soto Ayam Special, bedanya dengan Soto Ayam Komplit cuman ada potongan telor muda & ati ampela yang lebih banyak, kalo dari isian yang lainnya masih sama, ada daging ayam, kulit, soun, dll.. empuk2, isian juga lumayan banyak dengan soup yang seger & kaya rempah, tapi emang bener si ini termasuk pricey untuk ukuran semangkok soto yang belum termasuk nasi. Kalo Nasi Pecel sendiri, jujur suka banget, nasi ada di bagian bawah, sayur2-nya seger & g lembek, sauce kacangnya juga lumayan banyak jadi maknyus & bikin kenyang.

Es Jeruk Kietna-nya dominan manis dengan jeruk yang kerasa, kalo Es Jeruk Nipis lebih dominan asem & seger2-nya ngena banget.

Menu yang dipesan: Soto Ayam Special, Soto Ayam Komplit, Nasi Pecel, Soto Daging Kulit, kerupuk aci

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

90 Review

Level 8

Dessert

3.0  

Isian nya melimpah ruah

Pertama kali nyobain soto disini, sempet kaget sama harganya karena biasanya soto harganya 10rban, nah tapi pas dateng ternyata yah pantes aja harganya cukup tinggi, karena isian nya banyak, hingga suapan terakhir itu pasti ada lauk nya, jadi kenyang banget, aku beli yg soto ayam spesial, jadi semua ada, terus gak lupa coba rujak cingur juga dan enak bumbu nya. Tempat makannya sih biasa aja, tapi cukup bersih kalo ingin menikmati soto yg gak dipinggir jalan

Menu yang dipesan: Soto Ayam Spesial, Rujak Cingur

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feby Prinadewi

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Soto Ayam Kuah Kental

Salah satu tempat makan soto ayam di kota bandung, kuahnya kental, isinya lumayan banyak ada telur, bihun, ayam, dan lain-lain. Lokasinya dekat jonas foto banda, selain menu soto ayamnya ada juga menu lain yaitu nasi pecel, rujak cingur, rawon dan minuman.

Bagi yang suka makan soto pake koya, dimejanya disediakan juga dan ada kecap, sambal dan garam juga. Dari segi pelayanan cepat, bersih dan rapi juga. Kuah rujak cingurnya pun kental dan segar karena ada sayur dan buah-buahan juga di dalamnya.

Menu yang dipesan: Soto Ayam Komplit, Rujak Cingur, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

224 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Soto ambengan pak sadi

kuahnya enak kaya rempah ditambah daging ayamnya bikin gurih . Porsinya lumayan, kalau mau pake nasi, harus beli lagi terpisah.Rujak cingurnya seger, byk isinya ada sayur dan buah. Pecinta soto wajib cobain, ga bakal kecewa soalnya enak

Menu yang dipesan: Soto Ayam Biasa, Rujak Cingur

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2169 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Soto Overpriced

Walaupun menggunakan kupon PerKul, review saya dasarkan pada pengalaman bersantap biasa ya. Awalnya sih kaget lihat harga soto wow sampe hampir 50 ribuan seporsi, oh kirain agak besar ya worth it. Ternyata semangkuk kecil aja dan isian daging dllnya juga ga banyak, telurnya aja cuma dapet ½. Rawonnya juga sama, banyak di kuah doang. Ga banyak potongan dagingnya. Tempat? Kayak tempat makan soto 15 ribuan ga beda. Tau gitu prefer ke warung soto lapak tetanggaannya aja deh ada soto favorit ga jauh dari situ cuma belasan ribuan aja. Disini sih duh teh tawar aja 8 ribu dong! Wagelaseh.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

217 Review

Level 11

BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Soto ayam enak di Bandung 🤤👍🏻

Dapet voucher @kuponpergikuliner dari @pergikuliner @pergikuliner_bdg ... thank you 😉👍🏻

Saatnya kuliner makan SOTO AYAM AMBENGAN PAK SADI (ASLI)
@sotoayampaksadi.bandung
di Jl. Banda no 35 Bandung (pusatnya di Surabaya jl. Ambengan 3A)
Buka setiap hari jam 9 pagi sampe jam 8 malam
WA : 081221754225
tersedia di GrabFood & GoFood

Enak sotonya asin gurih seger 🤤👍🏻
Pelayanannya juga bagus, karyawannya ramah.

on frame :
Soto ayam komplit
(ayam, ati, kulit, telur, soun)
Nasi putih
Teh tawar panas
kerupuk aci (ga kefoto 🤭... makan soto pake kerupuk lebih nikmat)

Menu yang dipesan: Soto Ayam Komplit, Nasi Putih, Teh Tawar Panas, kerupuk aci

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?