Soto Bandung Pak Simon  [ Indonesia ]
3.55 13 review

Soto Bandung Pak Simon

[ Indonesia ]
3.55 13 review
Rasa
4.4
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.1

Jl. Cibadak No. 149, Cibadak, Bandung

Belum Buka - Rabu (18:00 - 24:00) 08132277177

08132277177

Belum Buka Senin - Rabu (18:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (18:00 - 24:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Bandung Pak Simon [ Cibadak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648712714
    https://assets-pergikuliner.com/Fej4xc8NrfPUuJi3Xm44JTip2Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463282/picture-1648712714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxkg1AyQlM6alv0cNzEzRBYiqg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463282/picture-1648712714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648712715
    https://assets-pergikuliner.com/E1C_A4s2x-bVVvDA7a4Xa1TSR_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463283/picture-1648712715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/079IVn6VA6SOfAsPgcLBAUGeVFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463283/picture-1648712715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648712715
    https://assets-pergikuliner.com/nebqmtnXKNJ4OmqxV_o9qVnJuaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463284/picture-1648712715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdrtcJTf4ZgO6cFHvJlItGlBUNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463284/picture-1648712715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648712715
    https://assets-pergikuliner.com/XG2qpOdRqWgfdjv9EroAj8DeDz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463285/picture-1648712715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHPgb6-yXgdNJgaqDc_LH-2BND4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463285/picture-1648712715.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Bandung Pak Simon

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto Bandung Pak Simon di Cibadak

Walaupun pinggir jalan, panas2an, dempet2an sama orang makannya tapi selalu bikin balik lagi karena yang layanin juga bikin orang nyaman. Semua berdasarkan nomor antrian dan yang dateng juga orangnya beretika ga ada tuh nyerobot2. Semua tau diri. Setelah duduk kita akan ditanya pesennya apa, dan dikasih teh tawar panas. Aku selalu daging full tanpa kacang goreng. Pokoknya, kalo ke bandung belom makan ini berasanya gak ke bandung. Ini wajibbb!

Menu yang dipesan: Soto Bandung Daging

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

March

lagi lagi makan disini, bulan yang berbeda, tapi kunjungan makan malam yang sama.. antriannya ternyata kalau hari biasa masih lebih wajar dibandingkan saat long wiken gitu yah.. ini aku pesennya sop sapi campur babat, lengkap dengan lobak, tanpa kacang goreng.. nikmat, walaupun mayoritas rasa nya lada, tapi ini aku yakin micinnya dikit sih soalnya gak aus walaupun gurih..

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3914 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soto daging enak banget

Kalau ke bandung wajib banget mampir ke cibadak dan coba soto bandung pak simon ini. Dari dulu sering denger dari temen tapi baru pernah coba sekarang. Pas kesini antrinya luar biasa sih, sampe pake nomor, tapi percayalah itu worth banget. Seporsi memang agak mahal 50rban tapi isinya banyak banget dan daging semua, bisa untuk sharing berdua deh ini. Selain daging soto ini isinya ada lobak, kacang, bawang goreng dan seledri. Ini kuahnya tuh gurih banget, rasa kaldu sapinya terasa rich banget, ini halal ya. Kalau ke bandung harus banget cobain, walaupun antri tapi aslik puas rasanya bisa nyoba soto ini

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Soto Bandung Paling Rame se Cibadak

WAJIB ke cibadak setiap jalan jalan ke Bandung. Tujuan pertama udah pasti harus coba soto Bandung pak Simon. semangkok daging sapi empuk pake lobak dengan rasa kuah yang comforting banget, berasa ladanya dan sambelnya pedes. Jangan kemaleman datengnya soalnya dia rame banget gak pernah sepi pengunjung, antriannya dari sebelom dia buka.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Yuanita

58 Review

Level 7

Bakmi

4.2  

Soto enak banget

Pas jalan di cibadak kebingungan tp kebetulan ini tempat rameee bener, akhirnya nyobain karena penasaran. Bener aja ternyata ENAK BANGET. Tipenya soto bening gitu, dagingnya BANYAK BANGETT, dan yg terpenting empukkk. Kuahnya kaldu sapinya berasa banget dan ada lobaknya juga jd makin enak. Overall dengan harga 50 udah sama nasi menurut gua worthed banget. Wajib coba

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soto Terrrniqmat

Soto daging 2 porsi + nasi putih 1 bayarnya 86.000. Rasanya enak banget. Kuahnya pure kaldu daging sapi dan berasa banget ladanya. Terus isiannya banyak banget dan dagingnya bersih banget. Ada lobaknya juga isinya banyak. Puas banget, belom afdol kalo ke bandung ga makan ini.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

Bikin kangen

Inilah salah satu makanan yang terkenal di kota Bandung, kalo ke bandung, apalagi lewat Cibadak pasti jadi semacam makanan yang perlu dicoba buat wisatawan. Jangankan wisatawan, orang Bandung aja suka kangen makan soto ini. Dagingnya nih si soto simon emg lumayan banyak potongannya, gue sukanya karena kuahnya bening dan ada rasa lada yang gak kuat tapi bisa dirasakan kehadirannya. Plus penggunaan lobak juga unik buat soto bandung, karena umumnya lobak tuh familiar dengan resep makanan dengan influence chinese food. Tekstur lobaknya yang lembut dan clean juga bikin makan si soto daging ini smooth dan guilt-free. Apalagi makan soto hangan di jalan Cibadak yang baru buka di malam hari. Semuanya bikin perpaduan yang pas dan bikin kangen

Menu yang dipesan: Nasi + Soto Daging

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Worth It

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Soto Bandung Terenak Kaki Lima Yang Pernah Gue Makan Di Bandung Selama Ini. Walaupun Agak Mahal, Tapi Worth It Sama Yg Gue Makan. Dagingnya Banyak Banget & Kuahnya Seger Banget

Menu yang dipesan: Soto daging

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

ternyata seriusannn enakbangettttt

Udah lama dengan kalo soto disini tuh enak banget, penasaran cuy apa sih enaknya soto kok pake lobak. Datang lah gw malem2 ke cibadak sekitar jam 7 malem, mana rame banget macet cuy. Ternyata....antri banget pak soto bandungnya bused, mo makan disana gabisa full, akhirnya pesen untuk takeaway.... Sedih banget awalnya karena katanya cuma bs takeaway 1 porsi, tapi liat orang2 pesen dine in kok pada bs makan. Gw liatin aja itu pak simonnya terus, lama2 dia bilang gw boleh deh pesen 2 dibungkus HAHAHA

Gw cusss langsung makan begitu jadi kan, masi panas, cuaca bandung dingin2 gitu pas banget. Ternyata dagingnya banyakk empukk pulaa, lobaknya mereka juga empukk banget, wangi kuahnya enak. Wahh beneran ga nyesel nunggu lama disini :"))) WORTH TO TRY!!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

100 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

Crowded place with great soto

Pas dateng sempet dapet antrian tapi bener2 well organized banget jadi gaada yang bisa nyelak2. Sotonya sendiri juga enak parah. Isinya ada daging sapi sama lobak, kalo mau juga dikasih babat, kacang, dan daun bawang. Daging sapinya empuuuuuuk banget dan porsi dagingnya juga ga pelit. Lobaknya juga biasanya suka ada rasa pahit, ini juga ada tapi dikit banget hampir gaada. Jadi meskipun ngantri dan rame tapi sebenernya ini worth to try banget sih!!  

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?