Soto Betawi H. Mamat  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Soto Betawi H. Mamat

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. K. H. Ahmad Dahlan No. 106, Palasari, Bandung

Belum Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 081380077353, 082121774462

081380077353, 082121774462

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi H. Mamat [ Palasari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497861510
    https://assets-pergikuliner.com/VuKmU_IHwvzd4MC9ImDR1gVubUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593792/picture-1497861510.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0vQrzh9mvDgQQQWSbppS7c7zyXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/593792/picture-1497861510.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562220367
    https://assets-pergikuliner.com/VAM2Z71Rj9BtP0reG7k95t1zBvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474069/picture-1562220367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mIpCztFNSbo9qZ1LNNLjKaDzLiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474069/picture-1562220367.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi H. Mamat

Foto Profil Eat Drink Enjoy

330 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nostalgic.

Sumpah udah kangen banget ama soto yang satu ini, terakhir kali makan itu tahun 2013 pas aku masih kerja di daerah Serpong.

Pas kebetulan lagi di daerah Buah Batu dan liat ada soto H Mamat di sini langsung mampir deh. Tempatnya agak gelap gitu karena ruko dan dia ga nyalain lampunya semua, mirip sama yang di Serpong.

Pesanan aku :

β€’ Oseng daging : Daging sapinya empukkk, dioseng dengan bawang, tomat, cabai rawit hijau. Rasanya ga berubah sih masih enak. Porsi dagingnya banyak, tadi aku makan nasinya udah keburu abis duluan sedangkan dagingnya sisa lumayan banyak.

β€’ Kuah bening : Di sini bisa pilih kuah santan atau bening, tapi favorit aku sih yang bening. Berasa banget kaldunya, dikasih taburan potongan emping juga.

β€’ Teh tawar anget : ini sepertinya dikasih for free sih.

Total harga semua abis cuma 35 rb, puas banget.. worthed deh buat dicoba kalau kalian penggemar soto daging.

Menu yang dipesan: Oseng Daging Kuah Bening

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nita febriani

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Soto daging πŸ‘πŸ‘

Jam istirahat kerja bingung makan dimana. Dan salah satu temen kantor recomendedin tempat ini.

Puasa2 gini juga ttp buka guys dont worry ya kalau di puasa gni mau cari makan siang2 datang ja kesni😁😁
Beberapa menu yg ada diantaranya :

Soto daging

Soto campur

Oseng daging(kuah di pisah)
Ya tiga menu itu yg sya pilih dan temen kantor.

Dari segi porsi sesuai cukup untuk porsi sya πŸ˜„

Dari segi rasa enak guys aq sukaπŸ˜‹

Harga

Soto , oseng daging Rp.30rb

Nasi 5rb

Krupuk 5rb

Teh tawar gratis guys πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Soto daging, Soto Campur, Oseng Daging

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?