Soto Mie Bakut Sukabumi Ko Ricky  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Soto Mie Bakut Sukabumi Ko Ricky

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 085956621610

085956621610

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Mie Bakut Sukabumi Ko Ricky [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579679430
    https://assets-pergikuliner.com/eaSU_03QghxW7miuWux29vN52Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804064/picture-1579679430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMgN0aA0xjSiv0AQdkg3kyzwae4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804064/picture-1579679430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579679431
    https://assets-pergikuliner.com/5RZp6IEPJvsfCDYQfSh6uLxg_II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804065/picture-1579679431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJ4kDxE8cDia-Ux5kR5lBoEUtcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804065/picture-1579679431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579679431
    https://assets-pergikuliner.com/2tR9QRdCBZfTYTg9X0XQZ8mopbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804066/picture-1579679431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzeEX3oi5JvnCukhpxaauxl3xWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804066/picture-1579679431.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Bakut Sukabumi Ko Ricky

Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Non halal

Nyobain makan sotomie di sini gara2 diajak temen. Soal porsi sih ini lumayan banyak ya. Mangkoknya besar, trus full lagi. Kuahnya gurih, enak, bisa ditambahin jeruk nipis lagi kalau mau. Isiannya ada bakut, lobak sama topping khas soto mie nya. Overall gw suka.

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidup sehat yuks!

Hua bayangin dong semangkuk besar soto dengan potongan bakut (pork ribs) yang berlimpah ruah ditambah potongan lobak, bawang goreng hitam, dll terus dipadukan dengan shirataki noodle si mie sehat yang sedang hits iti! Kebayang ga sih? Buat aku ini heaven on earth sumpah. Porsinya tuh besar banget bahkan bisa buat sharing, bakutnya royal gitu, terus rasa kuahnya pas di lidahku ga terlalu encer tapi ga bikin eneg juga. Tambah cuka, jeruk, dan sambal bikin rasanya lebih nampol lagi sih kalau buatku. Bakutnya empuk asli, malah terlalu empuk kalau buatku. Shirataki noodlenya kusuka banget sih, awalnya kirain bakalan kurang enak karena stigma makanan sehat kan ga enak, eh taunya nagih dan malah lebih suka pakai mie ini daripada pakai mie biasa. HARUS BANGET WAJIB COBA.

Menu yang dipesan: Soto mie shirataki

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Coconut bawl hhaauuucceeee’aaaa

Coconut bowl dari soto mie bakut ko riky ini terbaik disajikan dgn penyajian yg unik dengan batok kelapa, harganya murah meriah porsinya jg banyak rasanya beuhhhhh enak segarrrrrrrrrrrrr banget2 👍👍👍 perpaduan ice cream bersama topping2 nya pas banget juara bikin qta lumer🏆 hhaauuucceee’aaaaa

Menu yang dipesan: coconut bowl

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wow jumbo

Pertama kali coba dan bahkan sebelum mencoba sudah dibuat terkejut dengan ukuran mangkuknya yang besar dan isiannya yang semangkuk full. Gila, abis ga nih segini sendirian!? Seruputan pertama pada kuahnya sudah langsung membuat saya yakin ini enak dan saya bisa habiskan seporsi sendiri karena ga rela bagi2. Bawang goreng hitamnya unik, dan memberi aroma yang khas. Kalah suka asam bisa tambah cuka spesialnya juga. Dengan harga 40 ribu seporsi sih berani banget beli ini buat dinner. Tapi jangan sering2 ya nanti gendut. Hiks.

Menu yang dipesan: Soto Mie Bakut

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2020
Apa yang dipesan?