Soto Mie Bakut Sukabumi Ko Ricky  [ Indonesia ]
3.63 6 review

Soto Mie Bakut Sukabumi Ko Ricky

[ Indonesia ]
3.63 6 review
Rasa
4.3
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.5

Kantin Pelangi
Jl. Sumber Hegar No. 1, Sumber Sari, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Sabtu (07:00 - 18:00), Minggu (10:00 - 16:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soto Mie Bakut Sukabumi Ko Ricky [ Sumber Sari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521111973
    https://assets-pergikuliner.com/8xy2_JEifmF-XPuN6zs_Zm-CloY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854161/picture-1521111973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E1F1N23aA21ZOhMTQmoEcii_TZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854161/picture-1521111973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565860262
    https://assets-pergikuliner.com/kY3Vnaojvf7xv5PO0lSyDyzsigY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537132/picture-1565860262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUbeZOlQ-rfO88KUhI_iNif61tM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537132/picture-1565860262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565860263
    https://assets-pergikuliner.com/RqkPGGam7lQj6oaGjyOB2M9x4H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537133/picture-1565860263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfQNugs5ox5MtQ7yBe1ZSb6Z8NY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537133/picture-1565860263.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Mie Bakut Sukabumi Ko Ricky

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1003 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Lumayan ✨

Mampir ke Festival Noodle Tirta Lie nih guys dan kali ini aku nyobain Bakmie Campurnya

Isiannya ada samcan daging merah chasiu, siobak panggang crispy, kriuk babi, dan bakut. Untuk kuah asli enak banget rasanya gurih dan sabi banget, daging2nya juga banyak dan gak pelit, cuman sayang di bumbu mie-nya menurutku terlalu keasinan / but so far so good lah buat taste nya

Pelayanannya Ramah ✨

Menu yang dipesan: Bakmie Campur

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2877 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

All time fave

Kalau lagi pengen nyari soto babi ya pastinya saya akan selalu merujuk ke Soto Mienya ko Ricky sih soalnya ini emang enak dan worth the price. Harga kisaran 50 ribu udah dapet seporsi makanan yang dijamin bikin kenyang sampai sore. Pilihan carbonya juga bervariasi mulai dari mie, kwetiau, bihun, nasi sampai shirataki noodle juga ada dong. Kuahnya juga rich banget apalagi kalau pake tambahan yupo sama bawang goreng hitamnya. Asli! Ga kerasa tauΒ² abis seporsi.

Menu yang dipesan: Soto Mie Bakut

Tanggal kunjungan: 22 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2877 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Finger lickin'

Ga bisa nolak kalo diajak makan menu perbakutan ala ko Ricky, mau yang soto mie, bihun, dll semua enak. Kali ini mau sehat jadi pesen yang shirataki, tetap enak walaupun tekstur shiratakinya belum tentu semua suka sih. Kuahnya asik banget dan taburan bawang hitamnya beuh bikin sabi. Cabangnya juga ada di beberapa tempat jadi makin gampang kalo pengen.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2877 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Emutin tulang.

Kesukaan banget saya dan juga keluarga sih ini, gimana engga coba semangkuk besar penuh potongan bakut (pork short ribs) yang empuk, gurih disiram dengan kuah kaldu yang lumayan pekat tapi ga eneg. Ini sebenernya bisa makan pakai nasi, mie, bihun, bahkan shirataki noodles, tapi kali ini lagi pengennya makan asli bakutnya aja. Asik loh gigit2 dagingnya dilanjut emut2 tulangnya. Ah lop u pul dehh!

Menu yang dipesan: Soto bakut

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Noodle lover

Nyobain yamien asinnya ahhh.... rasanya enak lho dihidangkan diatas daun pisang, mienya jadi ada wangi2 daun gitu. Dan kuahnya pake kuah bakut berikut bakut, babat dan lobak... diberi jeruk limo dan taburan goreng bawang daun n yupo tambah wangi n nikmat πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Menu yang dipesan: yamien asin

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Ngga perlu jauh2 ke Sukabumi lagi 😁

Soto mie Sukabumi ini pake bakut, babat, lobak, bawang daun digoreng dicampur bawang putih dicincang n yupo. Rasanya seger deh tambahin cuka lahang n jeruk limo... so yummyyy... kalo lomienya pake samcan enak enak enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Kuliner khas Sukabumi ini bisa dicicipi di Bandung loh ... aseekkkkkk πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Soto mie (request bakutnya 1 aja diganti byk babatnya), Lomie

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?