Soto Sedari  [ Indonesia ]
3.68 5 review

Soto Sedari

[ Indonesia ]
3.68 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Jendral Sudirman No. 624, Sudirman, Bandung

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 022 6031308

022 6031308

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Sedari [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543543873
    https://assets-pergikuliner.com/Nc_Y7yb4UTiWqM3NtYkSUnE6FUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171921/picture-1543543873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQKdlgT4rCgwAnaWNp5wLEdzo0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171921/picture-1543543873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543543874
    https://assets-pergikuliner.com/k6GdZEdJvPyhetg4bkxB17Crri0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171922/picture-1543543874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I_s_lZckP8DfnR-1UdqlsnXhgQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171922/picture-1543543874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543543875
    https://assets-pergikuliner.com/wLxQ6w-ncu0cr5gg2W0SXyHdXSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171923/picture-1543543875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMbBPXzRlAbG5vpwstt1lRNNWpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1171923/picture-1543543875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550553887
    https://assets-pergikuliner.com/h-8XPdS63sD123tI_c8xVKoTn-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279231/picture-1550553887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzRz8qF1FSqblTcuseRQbYQ3lMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279231/picture-1550553887.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Sedari

Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Soto oseng daging 🍜👌

Kebetulan ada Promo Berkah Ramadhan, Paket Berdua Oseng Juara tgl.1-10 Mei 2019 

Soto Oseng Daging hanya 59k 👌
Isinya 1 hotplate oseng daging, 2 kuah soto, 2 nasi & 2 es teh manis .. 

Oseng daging & kuah sotonya enak..es teh manis juga enak ada rasa vanili nya gitu.. nasinya sedikit keras buatku..tapi karena pake kuah masih enak sih 

Es shanghai nya enak walaupun gak pake alpukat & nangka (pelayan nya udah ngasih tau, tapi sayanya lagi keukeuh pengen es shanghai )

Menu yang dipesan: soto oseng daging, Es Shanghai

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Spesialis soto

Soto boyolali tu yang pojok kiri atas
Agak bening gitu
Isi nya daging + soun + toge
Rasanya seger banget
Daging nya juga bersih ga pake lemak atau yang lain
Asli daging
.
Kalo soto tongseng, dipisah kuah sama dagingnya
Dagingnya ditongseng , rasanya manis gurih
Kalo kuahnya gurih santan..tapi ga bikin eneg kok
.
Overall enak rasanya
Cuma dikit banget porsinya buat saya 😂🤣

Menu yang dipesan: Soto boyolali, soto tongseng

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Tempat makan soto yg inovatif

Tempat ini menu sotonya bevariasi dan inovatif. Aku pesen soto oseng. Jadi daging sama kuahnya dipisah. Dagingnya dioseng dan itu enak bgt sama empuk. Kuah sotonya kerasa bgt cengkehnya. Pas sih di lidah menurut aku. Kemudian kawan aku pesen soto betawi sama soto boyolali. Alu sempet icip sih. Kuah dr soto betawi kan pakai santen biasanya, nah klu yg ini pakai susu dan rasa cengkehnya lental bgt. Kemudian yg soto boyolali sih menurut aku rasanya belum segreget rasa asli boyolali. Untuk harganya belum termasuk sama nasi. Nasinya 6000 rupiah per porsi. Agak mahal sih menurut aku.

Menu yang dipesan: Soto Oseng

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Banyak Varian

Posisi'a diseberang tekMIRA & sebelah Sudirman Ballroom. Tempat'a warung makan gitu, tapi luas, rapi & bersih. Menu'a ada berbagai macam soto nusantara yg must try, cocok banget buat kumpul keluarga atau temen & ambience'a jg bikin betah lama2.
Pilih nyobain yg Soto Oseng, penyajian'a dipisah jd 2 bagian, satu kuah & satu'a lg oseng daging. Cita rasa'a suka banget, daging'a bikin nagih, bumbu'a meresap banget, empuk & g alot, kuah'a jg seger. Soto Bulat'a pilih yg rempah, pedes'a pas, ada mie & baso'a jg, cocok banget sama cuaca Bandung yg lg diguyur ujan. Jus Mangga'a jg delightfully fresh. Recommended!

Menu yang dipesan: Soto Oseng (25K), Soto Bulat (20K) & Jus Mangga (14K)

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Serba Soto

Nyobain tempat makan baru 

Tempat makannya lumayan luas.. banyak mejanya.. sayang tempat parkirnya sempit 

Aneka macam soto ada.. ada sate telur puyuh dsb.. es Shanghai juga ada 

Sotonya enak.. porsinya pas..tapi kurang buat saya mah.. lebih puas kalo beli 1.5x porsi sepertinya 
O iya.. bisa order via online juga ya 

Menu yang dipesan: Soto betawi gurih, Soto Oseng, Nasi, Sate Telor Puyuh, Es Shanghai

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?