Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.6 8 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.6 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. Banda No. 21, Banda, Riau, Bandung

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00) 08112121302

08112121302

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Banda ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578912588
    https://assets-pergikuliner.com/-T1Gd2uU4W27s3-bf3GKT0mwQlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786999/picture-1578912588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dn39Bkq0VdhZ9eG9TQWDzeDEqiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786999/picture-1578912588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912589
    https://assets-pergikuliner.com/MSIhCWFZRbV83fGm2eZBR6CnO3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787000/picture-1578912589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zojv49E9gSI7JVCeh-IVMvxBenY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787000/picture-1578912589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912589
    https://assets-pergikuliner.com/Z7A3xJsLf6e7d8HzMZpi0hmSvVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787001/picture-1578912589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qbef4YMCPKCmWR1cAuL0j3vtPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787001/picture-1578912589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912589
    https://assets-pergikuliner.com/hPUd7U119MvcmxqCASO8cYUAXn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787002/picture-1578912589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qx59lt06E9F6liXnso51GvVDPy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787002/picture-1578912589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572776424
    https://assets-pergikuliner.com/Dzx__NdH4SotdyrnNNrmMaukb38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665860/picture-1572776424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/myvmJX7hnw0y7khtBEOJLeGchBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665860/picture-1572776424.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Waktu yang salah

Sebenernya saya bebas aja sih makan eskrim mau kapan aja juga oke hanya sepertinya pilihan untuk ke Soursally Banda di waktu sehabis hujan cukup deras salah banget deh soalnya becek gitu sekitarnya juga sehingga bagian dalamnya juga lumayan kotor. Pas pertama kesini sebelumnya siang2 panas, sekarang malam2 abis ujan becek. Hmm. Dari segi pelayanan juga ga spesial sih, agak acuh malah kepada customer ga ramah. Untungnya dari segi rasa dan kualitas sih konsisten ya sehingga terhindar dari warna hitam & abu di scoring sini.

Menu yang dipesan: large black sakura

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookie doh is a must.

Baru tau banget kalau ada sour sally buka di sini... di tengah kota yang dominannya kafe dan kopi hahahaha. Tempatnya gak begitu luas tapi enakeun sih dan dingin juga. Aku pesen pake topping cookie doh yang emang favorit akuuu karena enakk! Kayak rasa biskuit kacang tp lebih enak hahaha dipaduin sama froyonya yang asem jadi pas gituu manis asem. Enak dan nyegerin!

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Large

Pertama kali coba yang large ternyata emang porsinya buat sharing, bisa pilih 3 topping buat yang ini.

Aku pilih yang Black Sakura campur topping Kiwi , Cookie Doh Sauce , dan Jolly Vanilla Oats ,biasanya sih yang Sam Choco Oat cuma pengen coba oats yang baru hehe.

Kiwinya fressshh dan seger pas dimakan karna serve nya kondisi dingin, kalo yang Cookie Doh Sauce ini emang enak karna rekomen dari krunya, katanya sih ini saus Caramel, tapi pas kucoba ini lebih kaya Biskuit M*rie yang dicairin gitu, tapi tetep enakkk , kalo yanv Jolly Oats ini mirip sama yang Sam Oats, cuma kalo Sam Oats kan dominan coklat,kalo ini Vanilla.

Tempat bagus cuma kebersihan sedikit kurang ,sayangnya gaada wc :(.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kesegaran yg mahal

suka sih sama yogurt disini enaak tapi ya mahal hahahah untung dapet kupon pergi kuliner jadi dapet diskon 50% deh yaa hemat banget
seperti biasa saya pesen black sakura kali ini pake topping almond sama greentea rice crispy . udah pasti enak sih pake topping apapun

Menu yang dipesan: regular black sakura

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

641 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Saucenya enak!

Mimin pesan yang large dengan 3 topping yaitu kiwi, Sam choco oats, dan choco wafferino sauce yang direkomendasikan waiternya setelah mimin bingung. Oiya pilih yogurt yang black sakura, tapi rasa froyonya kaya kurang asem gitu, untuk rasa sausnya enak banget, mereka pake dark chocolate terus di dalamnya ada remahan wafernya, jadi ngasih tekstur crunchy gitu, enak banget deh mimin love it! ❤️ Kiwinya lumayan manis, Sam choco oatsnya kaya cemilan oat snack gitu, enak juga.

Tempatnya sih ngga besar amat, tapi bersih gitu dalemnya, cuman lama tuh pas ngantrinya aja pas mau pesanya sih, tapi pas udah pesan makanan udah jadinya lumayan cepat.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Black Sakura Large

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

934 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Having Healthy Yoghurt in A Superhot Glass House

Sour Sally cabang ini merupakan satu-satunya Sour Sally di Bandung yang lokasinya tidak di pusat perbelanjaan. Sour Sally cabang ini tempatnya digabung dengan Gulu-Gulu. Sama seperti Sour Sally kebanyakan, tempat kecil dengan seating yang berupa bangku dan meja yang sayangnya tidak ergonomis. Sour Sally cabang ini seharusnya bisa nyaman karena tersedia pendingin ruangan. Sayangnya pendingin ruangannya tidak bekerja efektif karena seringkali pintu gesernya dibiarkan menganga oleh pengunjung bahkan oleh pegawainya sendiri--buat saya ini sebuah stupidity aja gitu. Alhasil ruangannya menjadi lumayan panas, apalagi dinding ruangannya kan kaca jadi berasa kayak dijemur di glass house gitu.  

- Black Sakura (65K)
Saya memesan frozen yoghurt varian Black Sakura dengan ukuran large. Varian Black Sakura ini konon katanya bagus untuk detoksifikasi karena mengandung active charcoal. Varian ini memang tidak terlalu asam, untuk itu saya sengaja memilih toping-toping dengan buah-buah segar seperti Peach, Strawberry, dan Leci. Topingnya sangat generous dan cocok banget dipadukan dengan yoghurtnya. Pokoknya yoghurt dari Sour Sally memang tidak pernah salah.

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Abu abu

Pake kupon diskon pergikuliner mayan 50%. Tempatnya enakeun tapi ga cocok buat lama lamaan. Si saya pesen black sakura tapi warnanya ga se black biasanya. Kurang froyo rasanya ga asem kalo dibandingin sama tempat lain mah. Pokonya beda lah si saya kurang suka. Herman harusnya kan rasanha sama tapi inimah beda pisan ga kaya black sakura. Tapi mayan lah ya yg gede jadi 32500an

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Now Swirling Enak dan Sehat

Buka lagi nih cabang Sour Sally baru di Bandung!
As usual aku suka banget sama froyo Black Sakura mereka, segar dan mengenyangkan. Sometimes aku jadikan sebagai pengganti dinner.
Promonya sedang bogof. Lumayan banget IDR 65K dapat banyak!
Tempatnya bareng sama SSG yang lain yaitu Gulugulu. Cukup luas sih, lumayan untuk nongkrong daerah sayap Jalan Riau tapi tempat parkirnya susah banget parkir. Kebersihannya juga harus ditingkatkan nih. Di depan gue literally ada 6 kantong sampah besar yang dibiarkan di depan pintu masuk.
Tapi rasa tetap oke kok

Menu yang dipesan: Black Sakura Frozen Yogurt

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?