Sour Sally  [ Yoghurt ]
4.0 4 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
4.0 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) 022 86012548

022 86012548

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sour Sally [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564636076
    https://assets-pergikuliner.com/79O1_bHsGA3s_tn3odBTLXShQO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513299/picture-1564636076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvtgXgLChnKTxd_BRixL6uSro8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513299/picture-1564636076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564636076
    https://assets-pergikuliner.com/nm3Cvp_YfERnuHNC8jNDcUZNP74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513300/picture-1564636076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fodC9QJOrPLDZuV9-ZNEr3SL_CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513300/picture-1564636076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569021744
    https://assets-pergikuliner.com/95TKcaHkUiujZVxCCusbo1J7eiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599964/picture-1569021744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Cz_84zT5BvUPgIDiARW39Fx3bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599964/picture-1569021744.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biar sehat!

Penasaran bet sama menu Sour Sally yang ini soalnya sebagai pecinta yogurt dan pecinta buah2an ini tuh tampak amat sangat menggoda gitu. Dari warnanya aja udah cantik, belom lagi layeringnya. Jadi kalo yang penasaran, ini tuh smoothies gitu, ada frozen yogurtnya, ada jus buah nya, ada toppingnya. Ada 6 pilihan rasa gitu deh kalo ga salah, dan ini saya kebetulan coba yang buah naga campur mangga gitu. Asemnya pas manisnya juga pas, tapi mangga lebih dominan sih ketimbang buah naga nya. Seger sih seger tapi nyaris 50 ribu dong buat ginian doang!

Menu yang dipesan: Sally smoothies

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Marii...

Yaiy mayan ketagihan sama menu pineapple fruyonya Sour Sally nih karena disini tuh pakainya benar2 sari nanas asli yang dicampurkan kedalam yogurtnya, terus disajikannya dengan menggunakan buah nanas asli beserta daging buahnya gitu, dan paketnya udah termasuk satu topping bebas pilih. Aku pilih yang toppingnya honey granola karena sepertinya bakalan cocok dengan si nanas yang masam. Rasa dan aroma nanas di yogurtnya kurang stand out, tapi tertolong oleh kehadiran nanas2 asli yang berlimpah disana sini. Harganya 69k/porsi, mayan menguras isi kantong kan 😭.

Menu yang dipesan: Pineapple Fruyo

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Froyo Lokal Enak

I love ice cream and I love yogurt so Sour Sally is a perfect combination. Kesini pas tahun baruan antrinya lumayan tapi their servers were great!

Menu yang dipesan: riche white skim

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

black sakura

udh lama ga maen ke tsm kebetulan cuacanya lg panas bgt dan lg pgn yg seger2... dab mampir ke sour sally dan mesen black sakura milih topping nya leci plus kiwi rasnya seger asem2 gmn gt

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?