Sour Sally  [ Yoghurt ]
3.73 11 review

Sour Sally

[ Yoghurt ]
3.73 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 022 82063833

022 82063833

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sour Sally [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerYoghurt
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579246697
    https://assets-pergikuliner.com/IvdmoUcEBDEKig1BxjuEyFJN4xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795593/picture-1579246697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zXWg_EGNX2dUSSfQFL55hVFpncg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795593/picture-1579246697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246697
    https://assets-pergikuliner.com/rqMnHjzZ62R-fkPjIfbApVD6A1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795594/picture-1579246697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2HrOErO5HVSilsvR9yARlpzVydE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795594/picture-1579246697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246697
    https://assets-pergikuliner.com/ziyZ4v05iFAegNUwGMLmoy4L3bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795595/picture-1579246697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCCrzr50Pt0waYzqVZeqBJXEAfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795595/picture-1579246697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579246698
    https://assets-pergikuliner.com/UT909diPYP1RSLpwwt-pu-T1eAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795596/picture-1579246698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXzSwRUlyjKXLal1qDecGbkDYOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795596/picture-1579246698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568107099
    https://assets-pergikuliner.com/vhoIj3XzlqASz1nfJXgaSYLl2O0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581231/picture-1568107099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMHXOlnKNKiNkzIPhxDAin9jZBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581231/picture-1568107099.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sour Sally

Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

5.0  

Froyo TERENAKKKK

🍨 White Skim Soursally (10/10)

OKEE LANJUTT yg kedua aku dapet soursally HAHSHSH my all the time fave,, ini aku dapet yg white skim 250gr!! dapet topping cookie dough, mochi, dan nata de coco. ADUHH ini gausah dijelasin pokoknya enak bgt! froyonya sendiri balance antara asem dan manis, teksturnya jg ga yg terlalu thick/keenceran jd pas aja gituu, dicampur sama toppingnya yg BEUHHHH juara, menurut aku campuran soursally+cookie dough+mochi = SURGAAA, alias ngacoo enaknya!!! ohiyaa personal preference klw white skim >>> black sakura😁🤭

Menu yang dipesan: white skim

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sour Sally di PVJ

Senang banget lihat store Sour Sally di PVJ karena spacenya masih Besar, tempat duduk hijaunya masih banyak jadi bisa mengakomodasi beberapa tamu ketika ingin makan di sini.

Hari ini pesan yang Black Sakura yang large dengan 3 topings. Topping yang dipilih adalah Nata de Coco, Lychee, dan topping baru berupa Kyoto Banana sauce. Untuk Black Sakura mah ga usah diragukan lagi, hitam hitam manis asam enak dan menyegarkan serta menyehatkan. Topping lychee juga enak, nata de coco kebetulan dapetnya yang lebar ukurannya jadi bukan yang kotak-kotak. Sedangkan topping terbaru yang Kyoto Banana sauce rupanya enak juga, rasa pisangnya terasa dan creamy manis di mulut.

Menu yang dipesan: Black Sakira, nata de coco, Kyoto Banana Sauce, lychee

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kemakan Promo🤤

Asalnya mau pesen yang large tapi termakan oleh godaan promo nih haha. Mimin akhirnya pesan yang Mango Fruyo dengan Strawberry Sally Smoothies yang harganya Rp117.000 jadi Rp99.000 saja, lumayan lah sekalian cobain rasa lain. Oiya promonya hanya pas weekend saja ya, jadi emang si mango fruyonya juga adanya pas weekend doang.

🥭Mango Fruyo, isinya ada potongan mangga dengan kulitnya, fruyo alias fruit yogurt rasa mangga, di tambah potongan mangga di dalamnya, dan kita bebas milih 1 topping lagi.
Mimin pilih topping cookie doh sauce yang direkomendasikan sama teman, katanya enak, jadi cobain deh hehe.

Untuk rasaya nyegerin banget! Fruyo mangganya manis, asemnya dikit bangeeet, tapi agak cepet leleh di banding yang black sakura. Rasa mangga yang masih ada kulitnya asem, tapi mangga yang di jadiin topping (yang udah di potong) itu manis. Saus cookie dohnya juga enak, mirip marie reg*l rasanya, tapi sedikit kurang cocok sama si fruyo mangganya sih hehe..

🍓Sally Smoothienya sempet bingung antara pilih kiwi atau stroberi, tapi akhirnya pilih stroberi. Layernya cukup cantik, tapi kurang rapih dikit hehe. Minumnya jangan lupa di aduk ya. Rasanya enak, nyegerin, manis, ngga ada asemnya loh, mimin suka karena minumannya ngga cuman lewat aja di mulut, tapi harus agak digigit karena ada teksturnya dari macam-macam topping di dalamnya yang mimin gatau apa aja hehe.

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Strawberry sally smoothies, Mango Fruyo

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Hitam > Putih

Yg hitam memang enak kan ya
Seger memang ini terus pake topping almond + granola jadi tekstur lembut ditambah kriuk kriuk enakk di mulut teh mau ngunyah tp si froyonya lembut gitukan jadi aneh tp enak heu

Menu yang dipesan: Black Sakura

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Hitam manis

Segerrr bangettttt mirip sama yg di jual ditoko donat sihh hehe tapi ini beda warna yanamanya juga black sakura ya hehe..pilihan topping nya banyak banget sampe bingung karena ingin yg seger aku pilih kiwi sama strawberry deh biar lucu juga warna nya

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yuk hidup sehat qaqa

Horray, suka banget sama inovasi terbarunya Soursally yang berupa minuman smoothies nih soalnya lebih praktis aja gitu kalau kata saya sih, secara kan kalo frozen yogurt tuh harus makan di tempat terus resiko cair tumpah dll. Kalau smoothies tinggal order ambil bisa dibawa jalan2 disedot dikit2 gitu. Apalagi rasanya ada 6 pilihan gitu kan. Yang paling kusuka so far sih stroberi ya soalnya asemnya kerasa gitu. Kalo yang mango ini sih mangonya lebih ke aroma doang gitu wangi tapi di lidah ga terlalu kentara, lebih dominan si yogurtnya. Isiannya ada nata de coco, chia seed, crunchy boba dll jadi ya cukup mengenyangkan loh.

Menu yang dipesan: Sally smoothies mango

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sehat dong ah

Berusaha punya gaya hidup yang lebih sehat tuh susah ya, harus ada tekad yang kuat gitu. Jadi mari kita mulai dengan yang sehat dan enak dulu aja seperti seporsi fruity frozen yogurt dari Sour Sally! Saya sempat coba yang varian dragon fruit beberapa bulan lalu saat masih available, tapi kurang cocok buat saya sih jadi saya baru mau coba lagi saat udah ganti menu jadi yang pineapple. Cukup unik sensasinya, manisnya pas tapi sedikit kurang masam buat saya. Free 1 toppingnya saya pilih strawberry biar makin asem joss!

Menu yang dipesan: Fruyo pineapple

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

885 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Aseemmmmm maximal ...

Asli .. sour sally dragon ini lebih asem lagi loh dari yang Black Sakura loh ..
makanya kalo beli topping mendingan yang manis buat penyeimbang rasa asem maximal ini ..

Untuk tempat saya suka karena bersih .. memang ga begitu besar tapi nyaman .. walau tidak ada meja tapi ya gapapa deh ..

Pelayanan ok juga ..

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sehat, lancar, puas

Kuy ah waktunya soursally lagi biar pencernaan jadi baik. Seperti biasanya, pilihan saya jatuh kepada Black Sakura Froyo dengan topping buah-buahan seperti peach, longan, dan gojiberry. Manis dari yogurt berpadu sempurna dengan kesegaran dari setiap buah. Goji berrynya unik deh karena asam manis ngeplos gitu, dan katanya kan sehat juga ya. Porsi ukuran large ini untuk sendiri terlalu banyak sih tapi kalau berdua juga ga rela bagi-bagi.

Menu yang dipesan: Black sakura yogurt

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tropical Vibes Yoghurt

Setiap kali menggunakan eskalator CGV PVJ, wajib hukumnya memperkuat iman dari godaan Sour Sally yang nikmat tapi mahal. Saya tidak begitu suka sih dengan tempatnya yang sempit dan pengap, belum lagi kalau ramai bakal susah banget untuk mendapatkan tempat duduk.

- Pineapple Fruity Yogurt (69K)
Presentasi menu ini sangat apik, yoghurt nya langsung disajikan menggunakan buah nanas utuh segar, sekilar memberi impresi tropical vibes yang menyegarkan jauh sebelum kita mencicipi yoghurt nya. Tak kalah dari presentasinya, fruity yoghurt nya juga sangat menyegarkan. Fruity Yoghurt ini dibuat dari buah nanas asli yang dicampur dengan yoghurt dari Sour Sally. Perpaduan antara Yoghurt dan nanas ini sesungguhnya akan lebih OK kalau rasa nenas nya lebih kuat dan lebih asam sih.

Menu yang dipesan: Pineapple Fruity Yoghurt

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?