South Garden  [ Kafe ]
4.6 2 review

South Garden

[ Kafe ]
4.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Gudang Selatan No. 88, Ahmad Yani, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 03:00) 085186681686

085186681686

Buka Senin - Minggu (11:00 - 03:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

South Garden [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695698381
    https://assets-pergikuliner.com/0SqxCn-yHPHE337ScdPoDoAKZxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3050874/picture-1695698381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7lhepf4Yu35XpNxy_Z16cIvrx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3050874/picture-1695698381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695698381
    https://assets-pergikuliner.com/eIF3MKsDyMbSZjUSJTvbovDlpZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3050875/picture-1695698381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fTnBS6sRHu6XI3Lbw_Hl4oSbUtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3050875/picture-1695698381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695698381
    https://assets-pergikuliner.com/Z8SBABNgFNvzYt-X7BdgQ6CbRlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3050876/picture-1695698381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzT9EolgMI1oVM3p0RxraPeroHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3050876/picture-1695698381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695698382
    https://assets-pergikuliner.com/XXguQcl5RZ5_Ph-eF_i4adV6iJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3050877/picture-1695698382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxPiT0E4B4NMV5O8JQ7Eh_SV0lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3050877/picture-1695698382.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk South Garden

Foto Profil DidibarbšŸ§š

119 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Salah satu resto yang bisa jadi pilihan night life juga!!šŸ¤¤

Warga bandung yang hobi buat nongki sambil chilling sampe tengah malem pasti tau banget nih resto iniišŸ¤© South Garden bisa jadi salah satu pilihan nih buat kamu dan geng nongki, ngechill, makan, jamming dan party till drop hihihihišŸ„³

Lokasinya ada di kawasan Gudang selatan yaa, parkirannya luas dan sitting areanya juga banyak bangeeeet, jadi gak perlu khawatir kalo mau makan bawa se RT juga cukup banget. Tempatnya luas, cukup bersih ada stage untuk karaoke, live music dan DJ yaa kalau malemnyaa. Suasana nya cozy banget dan interiornya juga bagus, gak kerasa ada di dalem gudang deh jadinyašŸ¤©

Disini, kalian bisa temuin berbagai macam menu dari light bites, main course, side dish, dessert dan beverage non alkohol dan alkohol juga banyak pilihannya ya disini. Karna aku datengnya sore, aku pesen satu menu makanan dan satu mocktailnya:

1. Tom Yum Gai
Menu tom yum disini menurutku cukup oke, taste bumbu dan rempah khas tom yumnya berasa, asamnya pas dan cukup enakšŸ¤¤. Tapi untuk isiannya sedikit kurang variatif menurutku karna hanya ada potongan ayam, tomat dan cabai. Sepertinya kalau ditambahkan beberapa isian lainnya akan lebih okee. Oh ya, buat kamu yang kurang suka pedas, sebaiknya request untuk jangan dikasih cabai ya, karna sedikit agak pedas untuk kuahnya. Tapi aku salute sama ayamnya, karna bener-bener empuk dan bersihh ya ayamnya.šŸ¤©

2.Ā  Pina Colada Mocktail
Minuman yang mungkin gak asing nih, ini adalah salah satu jenis mocktail yang merupakan campuran nanas, rhum dan air kelapa ya biasanyaa. Nah jujur, untuk pina coladanya enaak. Seger bangeeeetšŸ¤¤ rasa nanasnya masih berasaa banget. sangat balance dengan air kelapanyaa. Taste sweet dan sournya ngeblend dengan baik, Yum yumšŸ¤¤

Menu yang dipesan: pina colada, Tom Yum Gai

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gadis Ambarsari

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Resto tercozyāœØ

Tempatnya nyaman bgt, adem dan luasss enak buat makan, nongkrong atau ngedatešŸ¤©
Makanannya juga enak, aku pesen steak dagingnya empuk dan rasanya mantapšŸ‘Œ

Menu yang dipesan: tenderloin steakšŸ“, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?