Speedlife Cafe  [ Barat,Italia ]
3.6 3 review

Speedlife Cafe

[ Barat,Italia ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Bahureksa No. 1, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 022 87805208, 087821618294

022 87805208, 087821618294

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Speedlife Cafe [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528439683
    https://assets-pergikuliner.com/jejL56ZmOp0fI1zPBWCoVQIv41Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952342/picture-1528439683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAe09so_cBrm-wL0COzu9ivIl4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952342/picture-1528439683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528439684
    https://assets-pergikuliner.com/6ansyGY2mYqqN7UcdBGtW7ihasI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952343/picture-1528439684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEPza87nyvvXQcuopHbxxVZ0g7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952343/picture-1528439684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528439685
    https://assets-pergikuliner.com/VQyusoBB5ZDJnEVJQ19KnZmrpWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952344/picture-1528439685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vv4cOLojgMTJmNCkA77-GkcglCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952344/picture-1528439685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528439819
    https://assets-pergikuliner.com/F-nrwK6ZHDxhxqjc5stgX7pChPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952346/picture-1528439819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUdznIMb7ZQxKJQxgbahiwRcDks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952346/picture-1528439819.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Speedlife Cafe

Foto Profil Syifa A. Mauli

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Speedlife Cafee

Pertama kalinya kesini, tempatnya kece! Enak dipake nongkrong. Cuma aku kira caffee nya sampe dalem, ternyata tempat duduknya itu d luar doang jd agak terbatas, di dalem itu buat Kasir dan ada beberapa aksesoris yg bs d beli.
Aku cobain menu Pasta yang Tuna. Enak! yg bkin aku suka itu bumbu dan banyak cengek bertaburan Tuna nya banyak, dan ada mushroom nya juga ditambah penyegar rasa, yap! si tomato.

Selain itu aku juga beli Crispy Mushroom, worth banget seriusan. Isinya banyak dan rasanya enak. Kalo minumnya aku beli Ice tea, ya seperti itulah rasanya hehehe.

Menu yang dipesan: Tuna Pasta, Crispy Mushroom, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LuvOrin Happy

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Tempatnya minimalis tp enak koq makanannya

Ini pertama kalinya kita kesini, waktu liat di IG speedlife ada yg menarik hati yaitu ☕ Hot cocholate diatasnya ditaburi Marsmellow dan kita pesen deh,  rasa manisnya pas gak bikin eneg terus menu yg kita cobain disini itu:

1.Hawaiian Pizza 🍕 isinya ada potongan smookbeef + nanas, rasanya enak & unik Recommended yg ini yaah..

2.seafood Fried rice nah ini juga yg aku pikir biasa aja ternyata pas sampe mulut tuh bikin kita ketagihan nasi goreng nya beda bumbunya pas dan pedas nya ringan gak bikin emosi haha.. Udang nya juga empuk Mantab lah pas di perut. oia kita kesini pas bulan puasa jadi dpt takjil juga

Enak buat makan aja disini mah tp kalo nongki rame2an tempatnya kurang luas.

Menu yang dipesan: seafood fried rice, Hot Cocholate, hawaiian pizza

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Hectic

Ternyata ini tuh tempatnya ada di depan beberapa distro atau outlet baju gt jd banyak org hilir mudik dan duduk2 di area cafe ini yg bikin cafenya terasa hectic bgt karna area nya juga ga gede ya. Saya agak kesel nih pas pertama dateng ga ada waiter/waitres nya yg nyamperin buat kasih menu kaya di tempat2 makan lain nya dan saya pun bingung nyari si mba atau mas nya ini karena ga ada satu pun yg stand by, sampe akhirnya saya nyari ke area kitchen nya dan blg mau order baru deh tuh ada yg ladenin, kesel deh. Saya akhirnya cobain nasi goreng katsunya, untung orderan nya ga lama nih dtg nya. Porsinya ngenyangin, nasi banyak dan katsunya juga besar dan ga tepung doang sih tp syg nasi goreng nya kurang berbumbu ya adem2 aja gt, kalo katsu nya ga ada masalah sih, oke aja. Ga kepikiran buat balik lg sih.

Menu yang dipesan: Nasi goreng katsu

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat