Review Pelanggan untuk Speedlife Cafe

Hectic

oleh Jihan Rahayu Putri, 31 Mei 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Speedlife Cafe
Foto Makanan di Speedlife Cafe

Ternyata ini tuh tempatnya ada di depan beberapa distro atau outlet baju gt jd banyak org hilir mudik dan duduk2 di area cafe ini yg bikin cafenya terasa hectic bgt karna area nya juga ga gede ya. Saya agak kesel nih pas pertama dateng ga ada waiter/waitres nya yg nyamperin buat kasih menu kaya di tempat2 makan lain nya dan saya pun bingung nyari si mba atau mas nya ini karena ga ada satu pun yg stand by, sampe akhirnya saya nyari ke area kitchen nya dan blg mau order baru deh tuh ada yg ladenin, kesel deh. Saya akhirnya cobain nasi goreng katsunya, untung orderan nya ga lama nih dtg nya. Porsinya ngenyangin, nasi banyak dan katsunya juga besar dan ga tepung doang sih tp syg nasi goreng nya kurang berbumbu ya adem2 aja gt, kalo katsu nya ga ada masalah sih, oke aja. Ga kepikiran buat balik lg sih.

Foto lainnya:

Foto Interior di Speedlife Cafe

Menu yang dipesan: Nasi goreng katsu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Speedlife Cafe

(Barat,Italia)

Jl. Bahureksa No. 1, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

520 Makasih