Spicywon Korean Street Food  [ Korea ]
3.64 5 review

Spicywon Korean Street Food

[ Korea ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Bengawan No. 15, Riau, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 20:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Spicywon Korean Street Food [ Riau ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658832439
    https://assets-pergikuliner.com/rKn46UbOIty3MbMD1ciBaoSf0a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572436/picture-1658832439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkvSvlJFzsCbOayGSXpWo0FJvvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572436/picture-1658832439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658832440
    https://assets-pergikuliner.com/EzbLKNdiLkBBE7tkkveYrVeZgJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572437/picture-1658832440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62uX5ZvICVJGA3phALoQckbeTas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572437/picture-1658832440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658832440
    https://assets-pergikuliner.com/T8OdXohNOFg-CZpIUtIMOQ37_e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572438/picture-1658832440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GXoFzhm2IwxZwtOZhpRqVurgv5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572438/picture-1658832440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658832441
    https://assets-pergikuliner.com/mCekd5vrC-QVhGxIsGAPMwRmdlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572439/picture-1658832441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uINZ40KBvdHzs1ewBc3U5n1KL8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572439/picture-1658832441.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Spicywon Korean Street Food

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2262 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murmer kekinian

Baru tau ada Korean Street Food semurah ini! Beneran harga mulai dari 5 ribuan aja dan pokoknya sih bawa uang 25-50 ribu seorang udah bisa pesta ala oppa eonni Korea gitu deh. Saya sampai kalap pengen coba semua dong! Mulai dari snack seperti sate-satean celup-celupnya, tteok, sampai yang berat seperti kimbab dan permieannya. Segi rasa juga membuat saya terkejut! Walau tidak otentik Korea banget (sudah dimodifikasi sesuai lidah Indonesia) tapi enak dan saya sih suka. Ada minuman dan dessert juga malahan. Recommended buat kalian yang pengen pesta Korea on budget.

Menu yang dipesan: Tteokbokki, Ramyeon, jjangmyeon, kimbab, Corndog, eomuk

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

133 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi

3.0  

Indonesian Taste Korean Snack

Ini korean snack yang rasanya melokal banget. Semua makanannya pedes dan asin. Biasanya korea kan agak manis ya tapi ini lebih ke gurih, cocok banget sama lidah indonesia.
Harganya cukup murah, cuma sekitar 5-20k aja. Jjangmyeonnya banyak bgt porsinya, bumbunya oke lah, dagingnya banyak banget. Ngenyangin!

Untuk tteokpokki, porsinya lumayan. Bumbunya pedes banget, tteoknya ok lah kenyalnya.

Chicken katsunya enak banget dipaduin sama bumbu gochujjangnya.

Kimbabnya agak kurang ya, nasinya juga bukan nasi ketan gitu. Isiannya juga ga cocok.

Odengnya oke, kuahnya gurih rumput laut gitu. Enak!

Ramyeonnya enak dan pedes, kuahnya cukup kental juga. Isiannya banyak banget, ngenyangin sih.

Corndog chocolatenya agak kemanisan tapi crispy.

Menu yang dipesan: jjangmyeon, tteokpokki, Ramyeon, corndog chocolate, kimbab, Odeng

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan Korea

topokkinya enak, bumbunya ga terlalu kuat juga kenyalnya pas. Ramyeon nya juga enak, porsinya mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Ramyeon, Topokky spicy

Tanggal kunjungan: 20 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

469 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Jajan Street Food Ala Korea

 Tempat street food korea murah di Bandung. Kali ini aku datang yang di cabang Jalan Bengawan. Dulu yang awalnya ada di Tamansari. Harganya murah-murah banget. Mulai dari 10 ribuah aja. Tempatnya yang di Jl. Bengawan nyatu sama Makeupuccino. Kalau mau dine in bisa duduk di serambi dalam dari bangunan itu. Jadi di belakang makeupccino. Aku memesan mandu dengan topeng odeng, ramyeon dan bibimbap. Untuk rasanya memang biasa aja. Tidak berasa adonan ikan untuk odeng. Mandunya biasa aja.Tapi ya dengan harga segitu memang wajar sih jika rasanya juga datar. Tapi cukup kok buat ngenyangin perut atau jajan ala-ala korean street food.Karena konsepnya street food, pelayanannya pun cepat. Begitu dateng, kita langsung pesan dan bayar. Jika mau dine in, bisa duduk di belakang. Tak lama kemudian makanan pun datang.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

479 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chewy !

Nyoba ke cabang baru mereka, posisinya di depan Makeupuccino. Disini gerai sama tapi bisa makan di dalem juga, agak sempit kalau buat order soalnya menyatu area parkir jadi agak bejubel.

Nyoba menu baru mereka yang Kimchi, asem segernya ngena si, bumbunya juga kental & kerasa banget. Corndog Monster-nya murmer banget untuk harga 15K dengan size yang termasuk jumbo, empuk banget, crispy & manisnya pas, isian sosis & cheese-nya juga ngena banget.

Varian Mandu Kuah & Mandu Panggang Spicy-nya maknyus juga, rasanya kerasa & masing2 ada rasa tersendiri, empuk & g pelit isian. Nuker kupon dapet free 2 Topokki, matangnya pas & g alot, bumbu kuahnya juga seger pas.

Menu yang dipesan: Kimchi, Corndog Monster, Mandu Kuah, Topokki, Mandu Panggang Spicy

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?