Review Pelanggan untuk Sprekken Cafe
Pertama datang tempatnya bener* menarik, dan awalnya ga menyangka ada caffe yg tempatnya bagus rapih dan bersih dan letaknya sperti di dalem komplek gtu.
untuk menunya lumayan bnyak pilihan dan saya pesan ice Lemon Tea rasanya seger bgt krna asam* dr lemonnya bner berasa bgt dan sugarnya pun pas , untuk jus stwberynya sperti krng fress dr warnanya hehe tp lumayan enak ko , untuk makanannya saya pesan Al Burro Beef creamy bgt dan ini bner* potongan beef dn jamurnya ga tanggung* dan menurut sy dgn porsi sgtu lumayan bnyak dan kenyang . satu lg Aglio Olio chicken potongan dagingnya lumayan besar rasanya pas tapi pdesnya lumayan pedas krna pdasnya sperti dr bubuk cabai gtu bkn dr cabe rawit 😬
But agak kecewa jg karena pesanan sy tak kunjung datang setelah kurleb 1jam menunggu
ketika tmn sy menanyakannya mba*nya mlh saling lempar tatapan seolah bertnya satu dgn yg laennya .. ternyata pesanan sy belum di buatkan 🤨 daann salah satu dr mreka mba*nya melayani kitanya jutek bgt sperti niat ga niat ketika salah satu tmn saya bertanya ttg menu makanan
semoga kedepannya bisa lbh baik lg dn tolong tetap senyum kepada tamu yg dtang siapapun itu Terimakasih
Menu yang dipesan: Al Burro beef, Aglio Olio chickn, Ice Lemon Tea, jus stwbery