Srundeng Authentic  [ Indonesia ]
4.2 4 review

Srundeng Authentic

[ Indonesia ]
4.2 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Gatot Subroto No. 20, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Minggu (07:00 - 23:00) 022 7309933

022 7309933

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Srundeng Authentic [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544425082
    https://assets-pergikuliner.com/8TVazd32B8jHcKucwsLfkH7NwHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183374/picture-1544425082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dc3ppd6VUBHbhUUYGmWux7eWrc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183374/picture-1544425082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544425082
    https://assets-pergikuliner.com/5vz8E05TqZkLntk3QMYjCkBTsOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183375/picture-1544425082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9bj_BcE6yT4VPn4fVBiyurP-d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183375/picture-1544425082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544425083
    https://assets-pergikuliner.com/zpTHehyjAav25oSs5BGMA9EOeKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183376/picture-1544425083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y17YpgOoq7_WfUmEolMXc3zllU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183376/picture-1544425083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544425083
    https://assets-pergikuliner.com/svRQ0wWvs4I9pSDxcarSu-ya_0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183377/picture-1544425083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_FMcWA349sLli9dQxbUDg8nS6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183377/picture-1544425083.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522891994
    https://assets-pergikuliner.com/dWFZgR9sfGYpyQ-BCI5lhS5RL0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875718/picture-1522891994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhbNjySEeKVfGoi4M8gZGwqHgxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875718/picture-1522891994.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Srundeng Authentic

Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Srundeng

Kenapa selalu sepi dari luar tiap lewat? dari segi tempat ok loh .. cozy. Ada beberapa tema yang berbeda tiap ruangannya. Ada bagian outdoor juga dengan taman kecil. Luas deh pokoknya tempatnya.
Makanannya di sini kupesan :
🌈Indo Bistik Rice : ini enak bumbunya! Dagingnya juga ngga pelit. Nasinya banyak, ngenyangin!
🌈Japanesse Beef Rice : lebih ke rasa yakiniku tapi kurang cocok ajaa gitu .. beefnya banyak, tapi nasinya terlalu mateng alias lembek sekali huhu.

Menu yang dipesan: Indo Bistik Rice, Japanesse Beef Rice

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

122 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Mari maksiiii

Today qta maksi di srundeng...dulunya sie srunding trus dia ganti nama ntah knp...
Lgsg aja yah bahas pesenan qta:
-japanese rice bowl, rasa nya lumayan lah kecium bau2 kaya sake gt cuma dia tuh over bumbu jd rasa nya keasinan but masih bisa di makan koq...
-nasi udang, isi nya cukup komplit ada nasi, udang yg besar2 3pcs, tahu tempe dan lalab plus sambel...
-ice vietnam drim, klo di sini saia selalu pesen ini karena menurut saia cukup oke kopi nya ga terlalu strong dan ga terlalu asam...

Menu yang dipesan: Nasi Udang, japanese rice bowl, Ice Vietnam Drip

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jajanenakbdg

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Cafe ala Instagram

Selamat pagi!
Cobain yuk menu Sarapan di Srundeng Authentic Cafe! Sarapan sehat ala Srundeng Cafe ini patut dicoba guys karna rasanya enak isi nya pun pas untuk yang cari sarapan yang bikin kenyang! jangan lupa juga cobain steak nya! Karna dagingnya lembuuuut banget guys  Oiya ini instagramable banget looh tempatnya, cuco buat yang ingin foto foto ala ala gituu wohoho

📍 Srundeng Authentic Cafe

📍 Jalan Gatot Subroto No 20 Melabar, Lengkong, Bandung

🍴 The Breakfast

💰 35k .


Oya mampir IG kita yaaa gengs : @jajanenakbdg 🌿

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

737 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Kece Makan Indonesian Food!

Tempatnya kece bangeeet, interior dalemnya bagus, bikin betah deh. Banyak sofanya, yg suka mager pasti suka kalo banyak sofa hehe. Bisa dibilang interiornya agak vintage tapi ngga jadul, modern juga ah (ngga ngerti begituan) ehehe.
Aku pesan Nasi Udang, isinya ada nasi, udang 3 buah, tahu, tempe, sambal & srundeng. Porsinya banyak, nasinya banyak kalo menurutku. Tahunya agak hambar sih, tempenya enak, udangnya kurang banyak :( Serundengnya enak, gurih gitu & ngga lupa si sambalnya juga enak, ga terlalu pedes tapi sedep ;)
Minumnya pesan Teh Sereh gitu, enak deh. Si lemon grassnya kerasa tapi ngga terlalu over. Seperti biasa aja sih agak kemanisan kalau untuk ku. Tapi over all oke juga :)

Menu yang dipesan: Nasi Udang, Lemon Grass Tea

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat