Review Pelanggan untuk Ssst Coffee

Penasaran...

oleh Eat and Leisure , 16 September 2019 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Ssst Coffee
Foto Makanan di Ssst Coffee

Udah lama pengen coba Es Kopi di Coffee Shop ini dan baru kesampean sekarang.
Essst Kopi Susu di bandrol 18rb per cup. Aku typical penyuka es kopi yang creamy, tapi es kopi ini rasanya terlalu creamy banget, taste kopinya kurang muncul. Aku suka sih, tapi cuma bisa minum dikit aja. Dan 1 cup gitu, lumayan dikit isinya padahal udah pake es batu.
No shop sign, jadi musti teliti bener-bener pas mau mampir.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ssst Coffee
Foto Interior di Ssst Coffee
Foto Interior di Ssst Coffee
Foto Interior di Ssst Coffee
Foto Interior di Ssst Coffee
Foto Menu di Ssst Coffee
Foto Interior di Ssst Coffee
Foto Interior di Ssst Coffee

Menu yang dipesan: Essst kopi susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ssst Coffee

(Kafe)

Jl. Kliningan II No. 1 (Depan Roti Panas), Buah Batu, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:4.4
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

420 Makasih