Review Pelanggan untuk Ssst Coffee

Ssst, dont be quiet, tell everyone!✨

oleh @qluvfood , 18 Januari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Ssst Coffee
Foto Interior di Ssst Coffee

Tempatnya bener bener ngga keliatan dari luar karena bahkan dari luar pun ngga ada tulisan apapun. Yang terihat justru tulisan “elmika”. But suprisingly, rasanya bener beneeeer bikin jatuh hati pada tegukan pertama!😭

Aku ngga mengada-ada, pun tidak melebih-lebihkan! Es kopi susu nya bener bener enak and feels like heaven🌈 untuk penikmat kopi tidak pahit, ini bener bener pilihan yg tepat bgt! Aku ngga ngerti tp sepertinya susu yg mereka gunakan pas banget gt jd perpaduan rasanya super menenangkan! Ngga pahit sama sekali tapi manisnya ngga lebay, jadi ngga enek. Bahkan untuk satu porsi pun aku belum puas karena saking enaknya hahaha.

Untuk tempatnya memang agak tidak cocok untuk tempat ngopi pada umumnya. Sangat kecil dan tidak ada mejanya... Karena aku punya keyakinan kedai ini akan berkembang, kusangat berharap ada perkembangan tempatnya juga supaya bisa dijadikan utk tempat ngopi yg asik dan nyaman!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ssst Coffee

(Kafe)

Jl. Kliningan II No. 1 (Depan Roti Panas), Buah Batu, Bandung


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:3.8
Harga:4.4
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

411 Review

326 Makasih