Ssst Coffee  [ Kafe ]
4.33 14 review

Ssst Coffee

[ Kafe ]
4.33 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Kliningan II No. 1 (Depan Roti Panas), Buah Batu, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Minggu (09:00 - 21:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ssst Coffee [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailssst.coffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574756401
    https://assets-pergikuliner.com/4KeVl1C2dC5oR82TLSH6SlmhZu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704975/picture-1574756401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YxOrNvSw0Bz-b4IRSyuIjT8SFuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704975/picture-1574756401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574756401
    https://assets-pergikuliner.com/fX4151dUadI-WiyJgpH92ZCHqFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704976/picture-1574756401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVyzziEJW8CPIWsfDaMqNHlt1q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704976/picture-1574756401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574756401
    https://assets-pergikuliner.com/9hBkAu2ZxvR5MM1BLqXMRu0B6kE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704977/picture-1574756401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gyuceEZEFSLLq-MwYpAeDelM9vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704977/picture-1574756401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574756402
    https://assets-pergikuliner.com/jPt38odm8M--4JRuRXtSK2bECW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704978/picture-1574756402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuYq1tDbmsa0s5NkS5yQpY_PARk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704978/picture-1574756402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574756402
    https://assets-pergikuliner.com/-CB5RCcw1QtYHxJNDhPguy8KJpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704979/picture-1574756402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDJ5uicrB3nSkTWA-dTK60T25E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704979/picture-1574756402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547805246
    https://assets-pergikuliner.com/SJjCkj5G665pv4gFg7IJ9W858Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225413/picture-1547805246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWEKmuKfMdh1_h0qDqNTz0CwBaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225413/picture-1547805246.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ssst Coffee

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kecil sih tapi kopi susunya enak

Setelah sekian lama pengen coba kesini akhirnya pagi ini cobain kesini, ternyata tempatnya kecil tapi cukup enak sih untuk sekedar minum kopi, dan bukan hanya itu es kopi susunya cukup enak menurut aku, balance manisnya pas, kopi nya lebih menonjol di banding susunya, overall enak

Menu yang dipesan: Essst kopi susu

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Kecil mungil cozy enaqq

Menurut mimin, coffeeshop memang kecil tapi sumfah cozy banget interiornya yaitu @ssstcoffee Mungkin karena menggunakan elemen-elemen kayu yang bikin feeling jadi adem banget, dan rasanya mirip japanese style coffeeshop.
.
Mimin order kopi susu ama latte, yang menarik menurut mimin lattenya karena notes manis yang kerasa banget! Sangat berkarakter dan low body banget. Selain itu kopi susunya juga oke banget, rasa manis bikin nagih dan ini bukan kopi susu yang dikasih gula jawa gitu, tapi mereka punya resep sendiri loh. Price rangenya juga murah kok 18-25k aja! Wajib dicobian!

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

397 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Ssst, dont be quiet, tell everyone!✨

Tempatnya bener bener ngga keliatan dari luar karena bahkan dari luar pun ngga ada tulisan apapun. Yang terihat justru tulisan “elmika”. But suprisingly, rasanya bener beneeeer bikin jatuh hati pada tegukan pertama!😭

Aku ngga mengada-ada, pun tidak melebih-lebihkan! Es kopi susu nya bener bener enak and feels like heaven🌈 untuk penikmat kopi tidak pahit, ini bener bener pilihan yg tepat bgt! Aku ngga ngerti tp sepertinya susu yg mereka gunakan pas banget gt jd perpaduan rasanya super menenangkan! Ngga pahit sama sekali tapi manisnya ngga lebay, jadi ngga enek. Bahkan untuk satu porsi pun aku belum puas karena saking enaknya hahaha.

Untuk tempatnya memang agak tidak cocok untuk tempat ngopi pada umumnya. Sangat kecil dan tidak ada mejanya... Karena aku punya keyakinan kedai ini akan berkembang, kusangat berharap ada perkembangan tempatnya juga supaya bisa dijadikan utk tempat ngopi yg asik dan nyaman!

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

824 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Juara nyaaa

Udah deh .. percaya aja .. kopi di sini .. juara nya ..
mao kopi kek .. mao teh nya kek .. pokonya juara banget ..

🥤 es kopi susu : paling mantaf .. kentel nya ok .. susu dan kopi kerasa banget kalo kompisisi nya sepadan.. 🥤 earl grey candy milk tea : tea ter enak se bandung raya .. serius . Wangi nya enak banget .. perpaduan teh ama susu nya juga ok banget ..

Jd ketagihan ...

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Earl grey candy milk tea

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat