Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.17 18 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.17 18 review
Rasa
4.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Braga No. 2, Asia Afrika, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Asia Afrika ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519963171
    https://assets-pergikuliner.com/GqR5m3bqy4LSaqVZvSS4GWymsRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841970/picture-1519963171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3zwxfVA4Kzkib136DymTJHcmZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841970/picture-1519963171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519963171
    https://assets-pergikuliner.com/2n-g_dRjDzVlOEwZ9WABQV008gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841971/picture-1519963171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6dGRmpfA0uGpCrRzML63QgKRyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841971/picture-1519963171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519963172
    https://assets-pergikuliner.com/oHYYYYE4BkEDWrfU93jsGbM1JEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841972/picture-1519963172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNFc4T30Ew-lEV33OG3UKwJODIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841972/picture-1519963172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519963172
    https://assets-pergikuliner.com/iT3YKOXKiTz1tF2Opj2aV5mfirA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841973/picture-1519963172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hYaHHJ4uTrOoecDnCfdwmcVbpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841973/picture-1519963172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583403364
    https://assets-pergikuliner.com/LJ5zVFIoYXWxFz4EjMVK-QzIOBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881412/picture-1583403364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcfngCuk0TlUZV4A6cfzg-L5tXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881412/picture-1583403364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540040362
    https://assets-pergikuliner.com/SP5WSbEHx16eb5EyZgand2nFzDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118670/picture-1540040362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpE1cQNtkTE47wl5UvaONl-Zsa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118670/picture-1540040362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613525059
    https://assets-pergikuliner.com/CyLiJlgLfGt1oZVzY9H1gE_xKM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147558/picture-1613525059.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u7aEKvuRx0ox0ac69IDv5sZDpMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147558/picture-1613525059.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Makan Samacici

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Mix match pack

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah pada tau belum? Kalo skrg @starbucksindonesia tersedia dgn kemasan 250ml. Gara-gara kemaren liat iklannya yg baru keluar cici cek lgsung deh di @gofoodindonesia . Niatan sih ga akan beli yah. Eeeh, pas coba-coba check out ternyata cici ada diskon otomatis dari @gofoodindonesia sebesar 30%. Dari harga normal 100.000. Aduh, semakin tergoda deh.
.
.
Finally, order juga deh. 1 paketnya nya isinya 3pcs yaah. Dan kita bisa pilih rasa favorit juga. Cici pilih Caramel Macchiato❤️, Indonesia Hazelnut Dolce Latte, dan Creamy Vanilla Latte. Kemasannya praktis, dan pas banget dgn porsi segelas kopi.
.
.
*sudah tersedia di banyak gerai.
.
.
☕️ : @starbucksindonesia
.
.
#coffeetime #coffee #coffeelover #coffeeshop #coffeeaddict #coffeelife #coffeedaily #coffeebreak #coffeeoftheday #starbucksindonesia #starbuckscoffee #starbucksnewcollection #mixmatchpack #mixmatchpackstarbucks #caramelmacchiato #indonesianhazelnutdolcelatte #creamyvanillalatte #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: mix match pack

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mint citrus

Balik lagi ke Starbuck..lg pengen mibum tea jadinya pesan mint citrus.. trus Aku minta es Batu biar ga terlalu panas.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

858 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakkkkk

Menu sarapan di sini memang enak enak .. smua nya suka .. memang harga ga pernah boong yah ..
Plus caramel macchiato hot tentu yang jadi andalan ..

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

CARAMEL MACCHIATO

Kopi favorit sepanjang masa!! Caramel Macchiato dari Starbucks gak ada lawan deh. Bener bener mood booster banget!! Kopinya nyegerin dan rasa caramelnya ngeblend sama kopinya itu bikin penyemangat hidup! hahahah

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

858 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Happy Valentine

Menikmati breakfast di starbucks dengan paket roti peanut dan americano hangat ( 54.000 ) .. ok juga .. americano na ga begitu asem .. seger .. peanut butter nya juga ok Ga giunk ..
Pelayanan ok dan tempat juga OK ..

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

297 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Americano, mi favo

Habis nge-street pagi-pagi di daerah Asia Afrika, aku membutuhkan sesuatu yang bisa membuat mataku terbuka.
Yass, kemana lagi kalau bukan Starbucks untuk Americano nya.
Setelah semalaman gabisa tidur, gaes.

Bangunan Starbucks di Asia Afrika ini sangat vintage, old school atau khas ala Belanda gitu ya.
Kereeenn banget 😍

Betah jadinya berlama-lama di sini.
Aa baristanya pun ramah melayani.

Menu yang dipesan: Americano, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Christmas please be nice

Tiap masuk season winter a.k.a holiday tuh selalu jadi rajin ke Starbucks cuma buat ngoleksi cupnya yang cute banget. Iya designnya kan jadi bertema natal gitu dan beda tiap taun. Yang taun ini tuh kayak printed2 gitu dan ada 4 motif. Sampe bela2in ngomong minta motif tertentu ke baristanya biar ga dobel. Minumannya juga ada yang edisi khusus sih, kemaren sempet coba yang toffee nut dan sekarang yang peppermint mocha. Rasanya mirip mocha biasa tapi ada semriwing2 dari peppermintnya gitu. Ga terlalu berasa kopinya, lebih dominan coklatnya. Kalo yang satunya tuh aku order caramel machiato, enak lah ya ga usah diragukan lagi.

Menu yang dipesan: Peppermint Mocha, Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nayon jola

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Comfyy

Suasana cozy aiss, rasa kopi tetep konsisten ala starbucks,cocok sendiri atau rame2. dan pelayanan nya oke, reccomended bgt

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav coffee

Favorite coffee in town, I’d ordered iced cappuccino, smell good. Using gopay to get upgrade size. Places are comfortable and WiFi connections are great.

Even tho it’s cappuccino but not so milky. Coffee still so strong.

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka sama kamu eh dia

Minuman satu ini ga failed! Sumpah. Biasanya saya kurang cocok sama chamomile tea nya Starbucks, jadi lebih sering pesan chai, mint citrus, dan beberapa minuman berbasis teh lainnya. But setelah dipadukan dengan potongan poached pear yang asam manis segar, well hasilnya outstanding! Saha suka sekali menu seasonal starbucks yang satu ini! Goddamn!

Menu yang dipesan: Teavana poached pear iced chamomile tea

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?