Review Pelanggan untuk Starbucks Coffee

Mix match pack

oleh Makan Samacici, 17 Februari 2021 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Starbucks Coffee
Foto Makanan di Starbucks Coffee
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah pada tau belum? Kalo skrg @starbucksindonesia tersedia dgn kemasan 250ml. Gara-gara kemaren liat iklannya yg baru keluar cici cek lgsung deh di @gofoodindonesia . Niatan sih ga akan beli yah. Eeeh, pas coba-coba check out ternyata cici ada diskon otomatis dari @gofoodindonesia sebesar 30%. Dari harga normal 100.000. Aduh, semakin tergoda deh.
.
.
Finally, order juga deh. 1 paketnya nya isinya 3pcs yaah. Dan kita bisa pilih rasa favorit juga. Cici pilih Caramel Macchiato❤️, Indonesia Hazelnut Dolce Latte, dan Creamy Vanilla Latte. Kemasannya praktis, dan pas banget dgn porsi segelas kopi.
.
.
*sudah tersedia di banyak gerai.
.
.
☕️ : @starbucksindonesia
.
.
#coffeetime #coffee #coffeelover #coffeeshop #coffeeaddict #coffeelife #coffeedaily #coffeebreak #coffeeoftheday #starbucksindonesia #starbuckscoffee #starbucksnewcollection #mixmatchpack #mixmatchpackstarbucks #caramelmacchiato #indonesianhazelnutdolcelatte #creamyvanillalatte #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: mix match pack

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Starbucks Coffee

(Kafe)

Jl. Braga No. 2, Asia Afrika, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.5
Suasana:4.6
Harga:3.2
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Makan Samacici

44 Review

16 Makasih