Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.09 9 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.09 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.2

Pos Indonesia
Jl. Banda No. 30, Banda, Riau, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 23:00) 022 20530899

022 20530899

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Banda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569492891
    https://assets-pergikuliner.com/nGbdNXNnPlB3XbCfRPj2HRXPqVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608989/picture-1569492891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lyci6Xa_jDvzDgtr1dQLBLucHS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608989/picture-1569492891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569492891
    https://assets-pergikuliner.com/YT231kznJBwthddebh8Pfis52_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608990/picture-1569492891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ko_dxfja6ntQDzAhRGIxoL1zhiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608990/picture-1569492891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569492892
    https://assets-pergikuliner.com/nf4a0bogSgEd19NzUCB1eQs4Ig8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608991/picture-1569492892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m0UTLDcJMihpbjEjNpqjMN4Ba2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608991/picture-1569492892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569492892
    https://assets-pergikuliner.com/rkB3MNmj4WDgb7NYt8-abWgUUGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608992/picture-1569492892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VphQoAlVffZ8QwC304AwWQgMAj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608992/picture-1569492892.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yukz

Menikmati lagi ala natal di sini .. dan sama .. ala starbucks banget .. aroma dan cita rasa kopi nya ..
sukaa ..

Tempat juga ok di sini .. legaa bersih nan nyamaann

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi kuy

Tunduh, ngantuk, sleepy. Tandanya butuh kopi! Yup, sekeluarga emang demen banget ngopi nih jadi yaudah hayu ngopi yuk. Kali ini back to basic aja dengan memesan segelas cafe latte dingin dan juga cappuccino panas. Defaultnya sih keduanya disajikan ga manis jadi aman banget buat saya yang ga terlalu suka manis bisa tambah sendiri mau segimana manisnya.

Menu yang dipesan: cafe latte, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mumpung promo!

Yang namanya promo, wajib dimanfaatkan! Betul? Nah makanya pas tau lagi promo greener day langsung buru2 cari tumbler di rak piring bawa deh biar bisa claim disc 50%nya! Mayan banget ini kan dari harga 27ribu cuma jadi 13.5 aja loh. Terus karena beli size venti jadi dapet tambahan 1 teabag lagi buat seduh2 di rumah gitu deh. Kalo untuk teh nya karena pilihan saya yang chamomile jadi emang soft gitu ga pekat kayak english breakfast atau chai.

Menu yang dipesan: Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorit saya selalu

Sejak diberitahukan oleh salah seorang teman untuk mencoba menu ini, saya akhirnya jadi pihak yang ketagihan untuk membeli menu Iced Shaken Double Shots Espresso ini. Dari pandangan pertama saja sudah terlihat keunikannya: satu-satunya menu yang menggunakan gelas cold ukuran short. Jadi ini seperti gabungan dari espresso, liquid cream, serta es batu gitu. Manis tapi masih wajar, dan rasa kopinya memang strong enough. Harus coba deh seriusan!

Menu yang dipesan: Iced shaken double shots espresso

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Starbucks Ideal Untuk Belajar

Starbucks cabang ini seringkali jadi pilihan saya ketika membutuhkan tempat untuk belajar. Starbucks ini tempat nya luas sehingga probabilitas untuk tidak kebagian bangku cukup kecil, tempat nya lumayan tenang karena tidak berada di mall, lokasi tidak begitu jauh dari rumah dan kampus, tempatnya yang terang sehingga ngak bikin ngantuk, WIFI nya lumayan bisa diandalkan, dan colokannya sangat banyak. Di luar itu semua sih, Starbucks ini sama seperti Starbucks kebanyakan
- Chamomile Ice Tea (27K, Venti)

Kali ini saya memesan menu teh dari starbucks karena kondisi lambung sedang kurang bersahabat. Chamomile Tea sendiri merupakan teh yang menggunakan bunga Chamomile. Rasa teh nya tidak asam seperti teh yang berasal dari buah-buahan, rasa teh nya juga lite dan segar. Yang paling penting teh nya memiliki banyak khasiat.

Menu yang dipesan: Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.2  

Edisi kepengen pt. 2

Udah ke Bandung dari tgl 1 gegara homesick (padahal udah dua bulan di Bogor homesicknya baru sekarang koplak emang)
Dan yaa karena mau beli oleh oleh buat alat tempur ke kampung halaman sekalian nunggu satu resto di Banda buka, yaudah melipir ke sini. Dan pengennn banget sama starbuck.
Pesen yang ga aneh aneh. Coklat Rasanya udah mantep banget plus pelayanan starbucks paling juara ya. Service excellent nya itulohh

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Tongkrongan baru

Seiring dengan seringnya mampir ke gedung ini, starbucks pun menjadi tempat tongkrongan baru gw, karena starbucks itu selalu menjadi tempat paling favorit buat ngecas 😁.

Tempatnya luas, jadi sedikit kemungkinan untuk ga dapet tempat duduk.

Menu yang dipesan: hot cappucino, Smoked Beef Quiche, chocolate signature, coffee brownie

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wipe Cream Terbaeq

Setelah ditutupnya cabang Starbucks di Bandung Indah Plaza, agak susah untuk menemukan gerai Starbucks di daerah Merdeka, Wastukencana, maupun daerah Riau. Starbucks terdekat yang bisa dikunjungi menjadi Starbucks Dipatiukur atau Starbucks Braga. Kini Starbucks Banda, tepatnya di Gedung Wahana Bakti Pos lantai dasar. Gerai Starbucks ini sangat luas dan ambience nya sangat bagus, cocoklah dijadikan untuk tempat belajar maupun untuk nongkrong belaka
- Chocolate Chip Cream Frappucino (53K)

Selain varian Green Tea, menu ini termasuk yang sering saya pesan ketika lambung sedang kurang bersahabat untuk menerima asupan kopi. Rasa coklat nya lumayan kuat sih, tidak terlalu manis seperti yang saya pesan. Enak nya coklat nya di mix tidak terlalu hancur sehingga ada sensasi menelan potongan-potongan coklat yang kecil. Yang paling special dari menu Frappucino di Starbucks sih Wipe-Cream yang juara banget, wipe cream nya lembut banget, ngak kemanisan dan ngak bikin eneg
Notes: Disarankan untuk meminta kepada barista agar minuman disajikan dengan menggunakan gelas atau mug jika minuman yang anda pesan ingin diminum di tempat. Kita dapat mengurangi jumlah sampah dengan hal- hal kecil termasuk dengan mengurangi penggunaan plastik untuk minuman kita

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream Frappucino

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

Starbuks kece

Setelah mengendarai motor dari Jakarta menuju Bandung, aku pun akhirnya singgah di Starbucks Coffee di sini. Starbucks yang setelah aku pergi aku rasa memiliki suasana interior terbaik, begitu tenang.. Begitu santai, begitu pas untuk bekerja dan merenungkan diri. Nice!
Dan rasa kopinya, seperti biasa, enak!! Enak parah... Khas Starbucks, dengan harga yang begitu deh hehe..
Overall, Starbucks yang ada di perempatan Heritage Jl.Banda ini sepertinya sangat bisa menjadi tempat persinggahan untuk menenangkan diri sejenak.. Sebuah Hot Cappucino bisa menjadi teman... Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Caramel Frappucino

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat