Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.1 14 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.1 14 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Braga Citywalk, Lantai Ground
Jl. Braga No. 99 - 101, Braga, Bandung

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546921526
    https://assets-pergikuliner.com/yejZYDvZGm00irHhS5cnLO8kV3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212625/picture-1546921526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/35rs_eitSB4Nz7NbKvo9i3BRC3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212625/picture-1546921526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562036311
    https://assets-pergikuliner.com/09j9g-FJi_OH4M8Vf5cKybRA5iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470403/picture-1562036311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w-mjd8PE8N1qI-vFbk5urmFy6Hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470403/picture-1562036311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565682096
    https://assets-pergikuliner.com/UIR5v-6kZ_xgjz4vz1RUF9reeLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532795/picture-1565682096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tlolqjNzEgUs9-Hr0DIIBiq2Z3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532795/picture-1565682096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570517195
    https://assets-pergikuliner.com/pM3gyqL1-ogwP9o7GPQraMhivoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625481/picture-1570517195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OyH5LgtOGsZ6_piOQ8ROV3xahfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625481/picture-1570517195.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Mariane  Felicia

858 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Caramel Java Chips

Premium secret recipe ..

Kalo misal mao pesen menu ini, req langsung ke tim di sana aja yah .. soalnya memang ga dipajang secara terang-terang an menu nya .

Untuk yg saya beli .. caramel java chips ..
Khas starbucks banget .. manis nya .. kopi nya .. dan untuk varian ini saya demen .. karena ada coffee jelly nya .. jadi manis nya imbang dan dibantu yang pait-pait nya .. ga giunk ..

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Love you Spices!

Jadi ceritanya tenggorokan seret kan habis makan makaroni, bingung minum apa, eh kebetulan hari senin suka ada diskon Gopay! Yohoo yaudah langsung melipir ke Sbux..

Karena udah ngopi di tempat lain dan udah cukup malam, jadi pesen menu teh aja deh, minta rekomendasi dari temen yang langganan Sbux, kata dia cobain yang Chai deh, kaya ada rempahnya, dan akhirnya coba yang Full Leaf Brewed Tea yang Black Tea yang Chai!

Pas sruput pertama kali ada aroma cinnamon alias kayu manis! Enak loh, emang mimin suka sama rempah-rempah, jadi cocok.. Rasanya juga udah ada manisnya, jadi mimin minum tanpa tambahan gula karena memang udah enak, dan pas, sayang aja kalo tambah gula takut ngerusak rasa asli tehnya wkwk

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: chai tea

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Family time

No greater love than family have, no tighter bond that family have too. Saya menikmati waktu yang saya habiskan bersama keluarga, segelas kopi pun seakan tak lagi cukup sih karena rasanya tak ingin kebersamaan berakhir. Apalagi tempatnya di starbucks braga yang merupakan salah satu gerai tertua di kota Bandung. Saya pribadi prefer americano karena lebih sehat, apalagi tanpa gula; tapi ortu sih lebih demen cafe latte with brown sugar. Mungkin karena kebiasaan sejak dulu mengkonsumsi kopi instan yang manis.

Menu yang dipesan: Hot Americano, Hot Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Ngopi

Aku lagi gabut gaada temen pasti bawaannya kesini buat maen laptop doang.
Nyobain asian dolce latte , rasanya mirip golden nut tapi ngga semanis golden nut, nanti lain kalo kalo kesini mau minta less ice aja hehe

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Flashback!

Duh tempat ngopi satu ini emang salah satu favorit sejak pertama dia buka! Selain karena lokasinya mudah dijangkau dari rumah dll, bangunannya dan daerahnya tuh nostalgic banget kan as you know lah daerah braga asia-afrika tuh sarat akan sejarah. Saya sih betah bisa berlama2 disini duduk menyeruput kopi sambil melihat ke arah jalan. Kebetulan lagi ada menu baru yang kucoba ini Dark Caramel Coffee Sphere. Jadi basenya coffee frappuccino gitu terus dikasi saus spesial dark caramel dan ada topping coffee sphere (semacam popping bobba tapi rasa kopi dan dibuat dari ekstrak brazillian coffee). Menurut saya mayan enak sih ini, berasa gitu kopinya dan ga aneh, cuma mungkin lebih cocok kalo minumannya tuh vanilla frappuccino aja.

Menu yang dipesan: Dark Caramel Coffee Sphere, Cascara machiato

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

Promoan!

Lagi ada 3 menu season mungkin ya disebutnya (?) Karna diriku kurang suka coffe jadi pilih lah Golden Nut Cake Frappuccino , overall ini enak sih , "Nut Cake" nya kerasa banget, manis2 ga bikin enek, cuma agak kurang suka sama Frappe nya aja tumben rasanya aneh 😩

Menu yang dipesan: Golden Nut Cake

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Another Promo!

       Sebagai pecinta (promo) Starbucks, tentu saja aku tidak akan melewatkan kesempatanku mencoba Starbucks saat lagi promo. Sehingga mengingat adanya promo, aku pun segera menyempatkan diri mengunjungi Starbucks ini.
        Secara umum, tempatnya lebih besar dari yang aku kira, dan cukup bagus. Meskipun ngga enaknya ngga ada toilet (adanya di mall haha) .. Tapi ngga papalah. Still love it!
        Aku memesan triple Mocha, karena penasaran dengan rasa dari sebuah mocha. Dan ternyata enak kok .... Kopinya kurang terasa sih, lebih  terasa coklatnya but nevermind. It's good!
          Overall, seperti Starbucks pada umumnya. Very recommended! Happy Trying! 

Menu yang dipesan: triple mocha

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi untuk malam panjang

Mengakhiri tahun 2018 ini saya pilih Starbucks sebagai kopi terakhir yang saya minum di 2018. Lokasinya di Braga karena ini salah satu Starbucks pertama yang saya kunjungi, tempatnya historis banget dan bikin betah berlama-lama duduk melihat suasana orang lalu-lalang. Biarpun banyak minuman baru menggoda, pilihan saya tetap secangkir cafe latte hangat dan juga asian dolce latte yang selalu jadi favorit.

Menu yang dipesan: Asian Dolce Latte, cafe latte

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

418 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nongkrong sampai tutup

Jadi aku gak tau ya ini sebenernya tutup jam berapa. Dari jam 11an sebenernya udah pada beres2 bartendernya. Tapi gak ada yg menggubris meja kami yang tetep asik cekikikan sampek lupa waktu. Baik bgt deh waitersnya. Maapkan yaa jadi kita gak tau kalo udah mau tutup, sampek jam 12 lebih waktu sadar semua kursi udah dinaikin, dan rolling door udah di turunin, baru kami sadar ini udah mau tutup. Hehehe. Jadi atas keramahan dan kesabarannya, pelayanannya oke bgt. Hehhe..
Tempatnya cozy bgt ya. Gak begitu luas. Tapi nyaman kok asal kita dapet tempat duduk.
Greentea cream + caramel.

Hampir selalu beli ini tiap ke Starbucks. Karena ya doyan aja. Greenteanya enak, lebih ke creamy emang, jadi bukan pait, terus whipecream sama saudara caramelnya enaakkk polll. Hehehe. Oke lah.

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

880 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Starbucks untuk Nyepi

Starbucks ini lokasi nya di pintu masuk Braga Citiwalk banget, di sebelah kanan. Tempat nya sih tidak terlalu luas, cendrung sempit, tapi cukup sepi dan tenang dibanding Starbucks lain di Bandung.
Kali ini saya ke Starbucks karena penasaran sama seri #PinkVoice, jadi semua varian minumannya mengandung warna pink dalam rangka campaign meningkatkan kesadaran terhadap kanker payudara
- Pink Blossom Frappucino (25K)

Minuman ini berbasis Raspberry, Susu dan Frappucino. Raspberry nya berupa sirup yang sengaja di endapkan di bagian bawah cup. Tapi menurut saya kok rasa sirup nya agak mirip Marjan Cocopandan ya. Diluar itu, Perbaduan antara susu, sirup dan wipe cream nya lumayan pas sih menurut saya. Nice try, Sbux

Menu yang dipesan: Pink Blossom Frappucino

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?