Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.98 11 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.98 11 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Cihampelas Walk, Lantai Ground
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465784993
    https://assets-pergikuliner.com/Eud_7LWg540hdPw4E8QLTllTtGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254275/picture-1465784993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3skRkHzEiyG67uxxCKk8wnknf_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254275/picture-1465784993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551061792
    https://assets-pergikuliner.com/qFYoBeEVogvLGfuvUCt1YTHZiMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287503/picture-1551061792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKUoW4OLUDNjDD4Mf9YesD7gqZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287503/picture-1551061792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551061793
    https://assets-pergikuliner.com/vmoKvMTR2FLWwmryo9D0BMmeXWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287504/picture-1551061793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vh1X4kjA8Nco1UC4duHw2PzMr9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287504/picture-1551061793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551061794
    https://assets-pergikuliner.com/EcGdTiAAzU28XSDaUTWm45N_q6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287505/picture-1551061794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tm6nvTqF5WtPYk3N6FThFFUamdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287505/picture-1551061794.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

Uweee

Tahun ini series pink ada lagi dan aku beli yg double pink coffe frappuccino , ekspetasi tinggi sih dari pink nya kirain bakal enak dan ternyata nooooo, gakerasa apa2 gais wkwwk, cuma coffe nya aja yg terasa , aftertaste nya pait kesel ditenggorokan

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1172 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Starbucks Yeah!

Aku memang tipe orang yang hampir tidak pernah melewatkan promo starbucks sehingga, promo kali ini pun aku ikuti.
Aku hanya perlu mengeluarkan 29K untuk kopi itu. Rasanya ... Rasa khas starbucks lah. Enak bangett ... Ditambah bubble yang ada isinya dan bisa digigit gitu.
Overall, Starbucks adalah Starbucks. Dimanapun rasa dan kualitasnya akan selalu sama. Sehingga, seperti starbucks pada umumnya, aku merekomendasikan kafe ini untuk kalian .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Iced Caramel Mocha with Coffee Sphere

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risya R. K.

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Wangi Kopi Semerbak di Starbucks Ciwalk

Setiap ke Ciwalk selalu tergiur untuk dateng ke Starbucks karena wangi kopinya enak banget dan semerbak ke seluruh sudut mall. Menurut saya pribadi ini Starbucks yang paling beraroma haha.

Beverage and food terfavorite di Starbucks:
- Caramel Machiato
Sebenarnya ga begitu suka caramel karena gasuka hidangan yang manis. Jadi selalu pesen untuk less caramel. Enak banget! Untuk beberapa Starbucks, terkadang caramel machiato terasa sangat manis. Tapi balik lagi tergantung preferensi masing-masing.

- Raspberry Black Currant
Kalau lagi gaingin kopi atau cokelat, ini beverage terfavorite. Ini enak banget parah! Seger seger asem ada manis-manisnya. Pokoknya ❤

- Spicy Tuna Bread
Ukurannya cukup besar, kalau gasalah harganya 25rb. Tunanya banyak, rotinya juga enakk, pedesnya berasa tapi ga berlebihan.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato, Raspberry Black Currant, Spicy Tuna Bread

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Kopi Mahal

Dulu jaman nya pake BCA atau tumbler day sering bgt beli kopi ini satu stlh itu mulai bermunculan lah kedai2 kopi murmer...
Dr jaman dahulu kala sampai skr selalu favorit ku tuh si
Ice Caramel Machiatto nya...best of the best deh...
Rasa manis dr caramel nya ga over jd kopi dan susu nya jg msh terasa...trus creamy dr susu nya jg nge blend sama pait dan harum si kopi nya menambah nikmat nya di tiap sedot...hehehhe....

Menu yang dipesan: ice caramel machiatto

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2173 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Espresso Brownies nya oke juga...

Ciwalk adalah salah satu mall paling unik dari sekian banyak mall di kota Bandung. Bentuknya yang berkonsep outdoor dengan beberapa taman dan tangga melingkar, membuat mall ini selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan.

Nah, mumpung lagi berlibur ke Bandung, saya cobain lagi mampir ke Ciwalk buat menghabiskan waktu santai di malam hari. Berhubung agak mentok, akhirnya pilihan saya jatuh buat ngopi di Starbucks.

Tempatnya cukup ramai dengan beberapa seating area yang unik juga nyaman. Saat masuk saya langsung disapa hangat oleh salah satu pegawainya. Ia menawarkan saya paket hemat yaitu satu minuman tall dengan satu kue seharga Rp.49.000,-.

Akhirnya saya memilih menu paket hemat tersebut yang terdiri dari Latte hangat dan Espresso Brownies. Untuk Latte nya sih masih dengan gaya kopi Starbucks yang slight untuk lidah saya. Tapi, Espresso Brownies nya cukup enak dan mengejutkan sih. Oke juga ternyata...

Menu yang dipesan: Latte, espresso brownies

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Nongkrong ahhh

Sambil nunggu mending nongkrong dulu di Starbucks.... sekalian ngecharge hp lowbatt.

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

749 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Juaranya Frappucino

Starbucks Ciwalk cukup sering saya kunjungi karena jaraknya yang lumayan dekat dengan kampus, barista nya yang ramah-ramah, serta lumayan nyaman untuk dijadikan tempat belajar/nugas ataupun hanya untuk sekedar nongkrong santai. Tempat nya cukup luas, tapi sayang tidak tersedia toilet yang di dalam restoran sehingga terkadang ada suatu kerisihan untuk ninggalin laptop/barang berharga ketika harus ke toilet, meskipun selama ini belum pernah kejadian.
Kali ini saya ke tempat ini untuk mengambil advantage hari ulang tahun. Jadi untuk pemilik Starbucks Card yang sedang berulang tahun bisa mendapatkan minuman ukuran Grande segala varian secara cuma-cuma, dengan syarat pembelian sebuah makanan minimal 25K. Lumayan banget!
- Dark Mocha Frappucino (Free, Aslinya 53K)

Saya belum pernah kecewa saya menu Frappucino nya Starbucks. Menu ini cocoknya untuk mereka yang suka manis sih. Menu ini berupa mocha yang diblend dengan susu kemudian ditambahkan wipe-cream di atasnya. Saya benar-benar jatuh cinta sama wipe-cream nya starbucks yang enak banget. Barista nya juga gapernah pelit kalau kita minta wipe creamnya dibanyakin.
- Blue Velvet Roll-Cake (28K)

Menurut saya, cake ini cukup unik. Bentuk nya hampir sama dengan Red Velvet Roll Cake, hanya saya bagian isian cakenya yang biasanya merah diganti dengan warna biru. Rasa cake nya mirip rasa bubble gum, rasanya manis dan segar. Cake nya juga lembut, menyatu secara apik dengan cream nya juga. Sebagai pemanis dan pemerkaya rasa, di bagian luar cakenya ditaburi potongan kacang yang tak kalah enak, nyambung deh pokoknya

Menu yang dipesan: Dark mocha frappucino, Blue Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Tempat kopi paling favorite!!!

Emang tempat paling favorite dan paling nyaman bangeeeet buat ngopi dan santai santai. Ini cakenya juara banget pokonya enakkk, lupa namanya apa tapi ini coklat banget rasanya tapi pas ga kemanisan atau kepaitan pokonya recommended deh harganya 38k, ditambah minum kopi anget pas lagi ujan ujan makin cociks hehehe

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Caramel Machiato!

Minuman favorit neeehh kalo ke starbucks (selain green tea nya) hehehe. Kopinya sih gausah ditanya lg yah wangi, strong, enak campuran susunya pun pas bgt, caramelnya pun berasa tp ga berlebihan, pokoknya favoriiiiitt. Untuk tempatnya yg di ciwalk ini saya suka, nyaman dan cukup luas. Indoor outdoor sama nyamannya tp saya prefer yg indoor sih.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Selviana

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Greentea yeaaayyy

Hayaaaa skripsi beres waktunya bap.an

Nyambil ngopi cuantik aku pesen greentea latte .karna latte jadi ga pake cream .

Green teanya enak banget. Pengen diseruput terus hahahaa

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?