Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.09 11 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.09 11 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Trans Studio Mall Bandung, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) 022 87341821

022 87341821

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562214810
    https://assets-pergikuliner.com/hDwDFXgTQJTzftK9gElpjJchKEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473948/picture-1562214810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlujLfwAFE5lrIuaj3qzia9avrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473948/picture-1562214810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133514
    https://assets-pergikuliner.com/AC04ESTwJNA8xZwwhpHKZ_gN8Io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742837/picture-1576133514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AnH2iiIRmXG_8Dr5DFo5RX2nprc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742837/picture-1576133514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133514
    https://assets-pergikuliner.com/fOdBtpT2rFRm0DEXY19BWTRKAJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742838/picture-1576133514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdsKOCEoULEg5r-s_UaZDGm5Nxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742838/picture-1576133514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642145946
    https://assets-pergikuliner.com/QTG1wFa_Q53r6sIhB8L_ehRsG9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405616/picture-1642145946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTzq_a5nAoGbGdaKJwZ-pkSI1j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405616/picture-1642145946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570036130
    https://assets-pergikuliner.com/ydhv578uW1-2OTWHJae_oIF3E40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618364/picture-1570036130.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QS1Ajxq4vP2q4m8qEhjYclwtJw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618364/picture-1570036130.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Munchindiary 😁😁

No Badge

4.2  

Baristas Super Friendly

Lokasinya di dekat pintu keluar lantai ground.
Areanya luas dan seatnya banyak, ada indoor dan semi outdoor.

Vibenya bikin betah, karena tempatnya luas, seatnya banyak, ga berisik, bersih & staff2nya super friendly. Udah pasti nyaman buat nugas atau WFA.

My order:
* Iced Asian Dolce Latte Decaf
Pake tumbler, soalnya sering ada promo kalo bawa tumbler sendiri.

Menu yang dipesan: Iced Asian Dolce Latte Decaf

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

390 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tumbler Day!

Tempatnya si g luas tapi adem & cozy juga buat nongkrong2. Pilih menu fav yang Ice Signature Chocolate dengan tambahan Hazelnut, tumbler day jadi dapet potongan setengah harga kalo bawa tumbler starbucks sendiri, rasanya jujur g pernah ngecewain, sayang aja kali ini kebanyakan di es, tapi masih kerasa si rasa chocolate-nya, hint2 hazelnut-nya juga ada walau g begitu ngena.

Menu yang dipesan: ice signature chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nge-greentea.o

Greantea frappucino selalu jd andalanQ karena enak walau makin ke sini lidahku merasa ini too sweet :( red velvetnya cakenya juga enak cheese creamnya berasa dan ngga too much. Baristanya baique hehe.

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cold brew ice coffee with Cascara Syrup

Seger juga ternyata loh .. walau memang agak pait tp seger dan bs diminum ..
dan yang pasti cascara syrup ini yang bikin aroma nya jadi enak ..

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nobanan saja.

Kata siapa kalau kantung tipis gabisa nongki-nongki di starbucks? Bisa koq. Tapi kayak aku nih belinya menu promo yang harganya 29ribuan aja segelas ukuran tall. Ada 3 minuman yang bisa dipilih setau saya yaitu golden nut cake frapp, espresso choco drop frapp, dan caramel americano otr. Awalnya saya pikir yang americano akan jadi favorit saya tapi ternyata buat saya pribadi yang golden nut lebih enak dong, ada aroma kacang2annya gitu ditambah juga sirup dolce. Kalau yang choco drop lebih ke arah mocha. Yang americano agak hambar gitu kalau buat saya.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Spending good time with good coffee✨

Aku salah satu pecinta matcha, dan walaupun udah bbrp kali beli Greentea Frappuccino nya Sbux, baru kali ini ditawarin pake choco chip.. dan ternyata rasanya enakkk sekali😭 cokelat dan matchanya berpadu satu menjadi rasa yang enak. Kalian yang belum pernah, harus coba! Tapi Caramel Machiatto nya menurutku b aja hehe kurang strong rasanya. Gak kayak biasanya... mungkin harus xtra shot kali ya. Tapi untuk cheese cake nya enakk dan creamy!✨

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

353 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

matcha di campur kopi

Ini enak rasanya unik ada kopi ada matcha juga. Pas banget bikin segerrrrrr !! Dikira rasanya bakal aneh tapi ini campuran yang cocok, tapi masih dominan rasa kopi nya sih cuma tetep enaaaak

Menu yang dipesan: EspressoMatchaFussion

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi vs ngejus

Kalau bicara nongkrong santai sembari mengerjakan tugas atau bertemu klien, salah satu pilihan saya sih di starbucks karena sudah jelas dan pasti gitu tidak akan mengecewakan. Biarpun biasanya pesan kopi semacam americano, kadang juga saya pesan menu blended juicenya yang mango passion karena rasanya cukup unik, segar dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: Mango Passion Fruit, cafe americano

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viskha  Puji Rahayu

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Selalu chocolate chip cream......

Tiap ke sbucks selalu pesen yang chocolate chip cream, gak pernah pesen yang rasa lain. Karna aku pecinta coklat jd minuman apa2 selalu rasa coklat. Menurut aku chocolate chip cream itu lebih enak dibanding rasa lain, pernah coba punya temen rasa vanilla, untuk rasa vanilla sih menurut aku kurang bgt pdhl aku juga suka minum minuman rasa vanilla. Di sbucks itu kalo ada buy 1 get 1 harus sabar ngantri dan dptin tmpt duduknyaπŸ˜‰ tempatnya enak bgt buat hangout&nugas dan pasti betah lama lama juga. Wifinya kenceng. Jd pas deh untuk hangout sama temen

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanne

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

(Not So) Pink Drink

lelah jalan" terus dari siang, jadi sorenya kita mampir ke Starbucks TSM. akhirnya sempet deh nyobain satu dari empat pink drink spesial selama bulan Oktober.
minuman kita memang warna pink-nya muda banget tapi rasanya enak! ngga terlalu manis maupun asem, rasa vanilla-nya juga ngga terlalu kuat (saya bukan penyuka vanilla). seger banget minum ini abis jalan" seharian! πŸŽ€

IG @my.faireatale

Menu yang dipesan: Pink Yogurt Frappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?