Starbucks Coffee  [ Kafe ]
4.09 9 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
4.09 9 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Trans Studio Mall Bandung, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 022 87341821

022 87341821

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562214810
    https://assets-pergikuliner.com/hDwDFXgTQJTzftK9gElpjJchKEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473948/picture-1562214810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlujLfwAFE5lrIuaj3qzia9avrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473948/picture-1562214810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133514
    https://assets-pergikuliner.com/AC04ESTwJNA8xZwwhpHKZ_gN8Io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742837/picture-1576133514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AnH2iiIRmXG_8Dr5DFo5RX2nprc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742837/picture-1576133514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576133514
    https://assets-pergikuliner.com/fOdBtpT2rFRm0DEXY19BWTRKAJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742838/picture-1576133514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdsKOCEoULEg5r-s_UaZDGm5Nxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1742838/picture-1576133514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570036130
    https://assets-pergikuliner.com/ydhv578uW1-2OTWHJae_oIF3E40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618364/picture-1570036130.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QS1Ajxq4vP2q4m8qEhjYclwtJw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618364/picture-1570036130.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nge-greentea.o

Greantea frappucino selalu jd andalanQ karena enak walau makin ke sini lidahku merasa ini too sweet :( red velvetnya cakenya juga enak cheese creamnya berasa dan ngga too much. Baristanya baique hehe.

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cold brew ice coffee with Cascara Syrup

Seger juga ternyata loh .. walau memang agak pait tp seger dan bs diminum ..
dan yang pasti cascara syrup ini yang bikin aroma nya jadi enak ..

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nobanan saja.

Kata siapa kalau kantung tipis gabisa nongki-nongki di starbucks? Bisa koq. Tapi kayak aku nih belinya menu promo yang harganya 29ribuan aja segelas ukuran tall. Ada 3 minuman yang bisa dipilih setau saya yaitu golden nut cake frapp, espresso choco drop frapp, dan caramel americano otr. Awalnya saya pikir yang americano akan jadi favorit saya tapi ternyata buat saya pribadi yang golden nut lebih enak dong, ada aroma kacang2annya gitu ditambah juga sirup dolce. Kalau yang choco drop lebih ke arah mocha. Yang americano agak hambar gitu kalau buat saya.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Spending good time with good coffee✨

Aku salah satu pecinta matcha, dan walaupun udah bbrp kali beli Greentea Frappuccino nya Sbux, baru kali ini ditawarin pake choco chip.. dan ternyata rasanya enakkk sekali😭 cokelat dan matchanya berpadu satu menjadi rasa yang enak. Kalian yang belum pernah, harus coba! Tapi Caramel Machiatto nya menurutku b aja hehe kurang strong rasanya. Gak kayak biasanya... mungkin harus xtra shot kali ya. Tapi untuk cheese cake nya enakk dan creamy!✨

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

matcha di campur kopi

Ini enak rasanya unik ada kopi ada matcha juga. Pas banget bikin segerrrrrr !! Dikira rasanya bakal aneh tapi ini campuran yang cocok, tapi masih dominan rasa kopi nya sih cuma tetep enaaaak

Menu yang dipesan: EspressoMatchaFussion

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi vs ngejus

Kalau bicara nongkrong santai sembari mengerjakan tugas atau bertemu klien, salah satu pilihan saya sih di starbucks karena sudah jelas dan pasti gitu tidak akan mengecewakan. Biarpun biasanya pesan kopi semacam americano, kadang juga saya pesan menu blended juicenya yang mango passion karena rasanya cukup unik, segar dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: Mango Passion Fruit, cafe americano

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viskha  Pujirahayu

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Selalu chocolate chip cream......

Tiap ke sbucks selalu pesen yang chocolate chip cream, gak pernah pesen yang rasa lain. Karna aku pecinta coklat jd minuman apa2 selalu rasa coklat. Menurut aku chocolate chip cream itu lebih enak dibanding rasa lain, pernah coba punya temen rasa vanilla, untuk rasa vanilla sih menurut aku kurang bgt pdhl aku juga suka minum minuman rasa vanilla. Di sbucks itu kalo ada buy 1 get 1 harus sabar ngantri dan dptin tmpt duduknya😉 tempatnya enak bgt buat hangout&nugas dan pasti betah lama lama juga. Wifinya kenceng. Jd pas deh untuk hangout sama temen

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanne

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

(Not So) Pink Drink

lelah jalan" terus dari siang, jadi sorenya kita mampir ke Starbucks TSM. akhirnya sempet deh nyobain satu dari empat pink drink spesial selama bulan Oktober.
minuman kita memang warna pink-nya muda banget tapi rasanya enak! ngga terlalu manis maupun asem, rasa vanilla-nya juga ngga terlalu kuat (saya bukan penyuka vanilla). seger banget minum ini abis jalan" seharian! 🎀

IG @my.faireatale

Menu yang dipesan: Pink Yogurt Frappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Caramel Machiato Lagi

Hehe tiap ke starbucks emg selalu belinya caramel machiato, udah paling suka deh karna pahit kopinya pas dicampur dengan manisnya caramel jadi suka banget pokoknya. Untuk tempatnya saya suka sih suasananya cozy bgt banyak sofa nya hehe betah lama lama. Pelayanannya juga ramah banget deh

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat