Review Pelanggan untuk Starbucks Coffee

Selalu chocolate chip cream......

oleh Viskha Pujirahayu, 11 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Starbucks Coffee

Tiap ke sbucks selalu pesen yang chocolate chip cream, gak pernah pesen yang rasa lain. Karna aku pecinta coklat jd minuman apa2 selalu rasa coklat. Menurut aku chocolate chip cream itu lebih enak dibanding rasa lain, pernah coba punya temen rasa vanilla, untuk rasa vanilla sih menurut aku kurang bgt pdhl aku juga suka minum minuman rasa vanilla. Di sbucks itu kalo ada buy 1 get 1 harus sabar ngantri dan dptin tmpt duduknya😉 tempatnya enak bgt buat hangout&nugas dan pasti betah lama lama juga. Wifinya kenceng. Jd pas deh untuk hangout sama temen

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Starbucks Coffee

(Kafe)

Trans Studio Mall Bandung, Lantai Ground
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.6
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Viskha  Pujirahayu

9 Review

5 Makasih