Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.72 5 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.72 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
2.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Miko Mall, Lantai Ground
Jl. Kopo No. 599, Kopo, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Kopo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572875734
    https://assets-pergikuliner.com/0ohQBZ-IQ2c99hnjgCWqRUxIUeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668488/picture-1572875734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HgpH7USFptAn2UwESwaViySOFV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668488/picture-1572875734.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572875734
    https://assets-pergikuliner.com/nFYyhogoLY624_jInPcx8WhMe8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668489/picture-1572875734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kNf-OOumejVu3wTetFQ2o9Q3ekY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668489/picture-1572875734.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2429 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Auto nagih

Yah saya akui memang ga semua menu di Starbucks itu saya sukai, tapi dari sekian puluh menu makanan yang ada, saya punya beberapa jagoan diantaranya red velvet gulung yang ada kacang2nya sama bolu keju gitu. Manisnya pas banget kalo dipadukan dengan segelas kopi hitam panas!

Menu yang dipesan: Red Velvet, cake keju

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2429 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kantong menipis huhu

Iya sih sayang juga beli starbucks cuma cappuccino doang tapi yaudah deh gapapa, saldonya cuma cukup buat beli ini. Ya iyalah segelas kopinya kan bisa beli 3 gelas kopi susu lain. Buat saya cappuccino nya enak sih, kopinya cukup strong tapi tetep milky foamy gitu. Standarnya belom manis jadi bisa adjust sendiri mau semanis apa gitu.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2429 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yuk sruput sruput

Biarpun tahu pasti over priced, dan rasanya kadangkala tidak sesuai ekspektasi, tapi saya tuh cukup sulit untuk berpaling dari kebiasaaan ngebucks. Yang kali ini saya coba termasuk menu baru mengawali rangkaian spring season 2019, perpaduan antara kopi hitam yang strong dan pahit dengan lembutnya busa matcha. Cukup unik tapi rasanya gak aneh koq.

Menu yang dipesan: Matcha cold foam iced espresso

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

236 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Art in a cup

Lokasi starbucks paling dekat dengan rumah. Cuma sayangnya tidak ada toilet didlm jadi hrs keluar starbucks dulu n masuk ke dalam mallnya. Kali ini ngopi rasa matcha yoo 😁

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

yang manis yang pait

kopi itu enak karena ada pait2nya hahaha, manis doang ga akan enak ehehehe.....suka bgt sama minuman disini walau mahal belinya pas lagi ada promo aja, saya pesen caffe mocha ahh suka bgt manis paitnya pas seger deh pokonya coklat kopinya pas

Menu yang dipesan: Caffe Mocha

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?